Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

6 октября 2009 года в 16:00

Люди! У меня такой же ник там, как и тут. Давайте рубиться! Я пока лох полный (6), но учусь... Хотя частенько меня выкидывают из команды. Типа убил троих, а умер раз 20-ть. Так конечно. Они то на 20-30 уровне. Их одним ударом не вырубить. Будьте честны! Не баньте лохов типа меня :)

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 17:04

поиграл в он-лайн версию с огромным удовольствием. сначала было трудно с картами и разными типами игры, кроме того нужно было вспомнить управление героем, но потом чуток освоился и все пошло как по маслу. много очень продуманных решений, например гарнитура отключается если ты убит и ждешь окончания раунда. все видишь, а подсказать своим как действуют враги не можешь. прошли втроем на максимальном уровне кооперативный режим. опыт bfbc помогает здорово. впечатления от игры очень положительные. не имеющим опыт в он-лайн играх может очень сильно не понравится, здесь враги это не скриптовые герои выскакивающие в одном и том же месте в одно и тоже время. здесь случайно не выиграть после ннадцатой попытки. а уж мнения откровенно хающих эту игру, даже толком не поиграв в неё, вообще ни во что не ставлю. ну не пошло, не получилось, не умеешь, ну не понравилось тебе за пять минут игры, ну убили тебя все кому не лень, так ведь эта игра от этого хуже не станет, а одним нытиком в он-лайне будет меньше. играйте и выигрывайте, правда сразу ничего не получится, но это еще один прекрасный повод воспользоваться возможностью и поиграть в бета-демку.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 октября 2009 года в 17:24

неинтересно, физики предметов нет никакой, карты оочень мааленькие, вывод: галимый отстой для простачков

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
6 октября 2009 года в 17:32

MASTERCHIEF:

неинтересно, физики предметов нет никакой, карты оочень мааленькие, вывод: галимый отстой для простачков

Вот не простой человек-то! Взгляды меньшинства, заведомо не верные взгляды!
Так что простачками эта гама и не понравилась!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 октября 2009 года в 17:36

Ростя:

MASTERCHIEF:

контра, енеми территори, батлфилд с ранних игр, килзона2, хидден и данжероус2 """"" ОНЛАЙН

и я типа простачок??

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 17:45

Ростя:

MASTERCHIEF:

Меньшинство это как раз вы, а большинство как раз просто считает что он-лайн этой игры даже обсуждения не достоин.

Очередной трэш-проэкт которых навалом. Через месяц а то и меньше, в он-лайне этой игры никого будет не найти.

Доказывать мне обратное бесполезно, ибо опыт.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
6 октября 2009 года в 18:25

BleakPine:

Ростя:

Меньшинство это как раз вы, а большинство как раз просто считает что он-лайн этой игры даже обсуждения не достоин.

Очередной трэш-проэкт которых навалом. Через месяц а то и меньше, в он-лайне этой игры никого будет не найти.

А никто и не собирается доказывать!
Я плохих коментов максимум 15 могу насчитать, а положительных гораздо больше! (потом как-нибудь опрос создадим!)

MASTERCHIEF:

Ростя:

контра, енеми территори, батлфилд с ранних игр, килзона2, хидден и данжероус2 """"" ОНЛАЙН

и я типа простачок??

Контра, Квейк 3, Баталфил (тоже ранние игры), КОД 2, КОД4, Килзон2! Это перечислены только шутеры от первого лица, в которые я играл!
Вот я не простачок! И назвать этот мульт плохим, язык не повернется! Мульт не идеален, но хорош!

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 20:13

хм, странно, у меня на сайте не показывает мою статистику

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
6 октября 2009 года в 20:17

BleakPine:

Ростя:

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 октября 2009 года в 11:53

Решил я взять LE , цена на 300 рублей больше обычной версии ,да и предзаказы уже есть на видеоир нет

+1 0   -1 0