Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
akm063:
Слышал что сетевая игра будет типо СS(контры) ............это верно? т.е одна команда закладывает бомбу...а другая минирует!
бред.
режимы в демо:
Он-лайн: Схватка (TeamDeathMatch) Золотая лихорадка (Capture the Flag)
Сотрудничество: Арена (кооп. Золотая лихорадка) 3е против всех (кооп. TDM )
спасибо! стоит брать........по сети интересно? или всетаки к3 ипее )))?
akm063:
ИМХО самый крутой мультиплеер из всех игр на PS3 - все грамотно и детально продумано, просто не к чему придраться...
stilus:
akm063:
ИМХО самый крутой мультиплеер из всех игр на PS3 - все грамотно и детально продумано, просто не к чему придраться...
Где демо взять??
F1ashdie:
stilus:
Где демо взять??
поздно пить боржоми... ключи раздавали 15-го вечером на ign.com - у меня есть лишний ключик.... готов поменять на ключ к бете MAG
Были халявные, но быстро кончились, так что пришлось брать платный, я взял за 7баксов.
У меня вопрос, первый раз соединение и синхронизация данных у всех долго?
Dom:
Были халявные, но быстро кончились, так что пришлось брать платный, я взял за 7баксов.
У меня вопрос, первый раз соединение и синхронизация данных у всех долго?
это не просто соединение - скачивается в фоне 120 МБ - можно посмотреть это в папке с информацией об играх (чуть выше сейвов)