Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

razgulnov
superstar
3268
19 сентября 2009 года в 03:34

Играл только что в кооп вдвоем с какой-то иностранкой (да можно и вдвоем если третий не подключится). Похоже она играла в первый раз. В моменте где нужно заползать наверх и скидывать шкаф она никак не могла понять что от нее требуется. Тупили так минут десять. Я ей на ломанном русском с матами обьяснял что нужно запрыгнуть вправо на трубу, но тщетно... В итоге всетаки еле упросил ее помочь запрыгнуть мне самому и все сделать... Чудом, с третьей попытки мы всетаки прошли с ней всю миссию вплоть до убийства последнего мини-босса с миниганом, благо она малахольная додумалась отсиживаться в уголке)))

А в режиме Схватка я люблю использовать дробовик и стрелять от бедра :D

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
19 сентября 2009 года в 18:12

ps3.ign.com/dor/objects/14225971/uncharted-2/videos/uncharted2_vdr_091809.html на ign.com появилось новое ревью, новые кадры геймплея и не только

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 сентября 2009 года в 14:07

А как видео заливать в инет?

Обновлён первый пост

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 00:20

мда, что-то тут тихо...неужели код на скачку мало кто урвал ?

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 14:23

полюбому куплю...............

а кланы там тоже будут?

если че у нас есть уже команда и 2 человека железно возмут инчартед2

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 сентября 2009 года в 06:32

В Российском сторе можно качнуть клоуз бету.

Uncharted 2: Among Thieves at IGN.com

МиР на поверхностИ У2

Игра просто раздолье, для кемперов.

Но, по другому в этом жанре игры не как.

Video Games | Uncharted 2: Among Thieves | 7" title="PAX 09: Exclusive Train Gameplay HD">PAX 09: Exclusive Train Gameplay HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Сингл УЛЬТРА не реалистичный.Мульт вполне нормальный.
+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
30 сентября 2009 года в 18:57
чё надо делать в режиме мишинима?
+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
30 сентября 2009 года в 19:58

Кстати народ, эта бета терь доступна для всех ? или же опять ключ надо ?

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 20:06

Доступна в PSN

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 20:34

Сегодня скачал демку. Очень понравилась. Я думаю хорошо что нет демки с синглом, а то я в демку первой части сыграл и подумал типо что это за гавно. Но после того как увидел первые ролики второй части решил рискнуть и не зря. Вторую часть без раздумий куплю.

+1 0   -1 0