Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

28 октября 2009 года в 16:51

Pro Gamer:

sonygod:

сегодня пробывал поиграть.воще имхо круче всяких хало 3 (в который я тоже играл по лайву).имхо больше фана.тока вот с моим инетом игратть с америкосами проблематично.сыграл 3 игры а там дисконекты одни стали.по этому прошу вас кто седня и ваще часто играет в онлайне добавьте мну плиз.может с русским норм будет игратся.сегодня буду в 19 часов пробывать еще играть.добавьте плиз кароче.

Добавляйся , поиграем вместе!

спасибо что откликнулся.в 19 с чем то часов добавлюсь.надеюсь еще ктонить добавит мну.

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
30 октября 2009 года в 20:30

народ а чё за фигня я играю в схватку и я с людми в моей команде бегаем скелетами а в другой команде монстрами какими то

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 14:47

Это после последнего патча, думаю сделали ненадолго

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 16:57

хэлоуин так отмечают ;)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 ноября 2009 года в 14:44

Че дает обновление 1.01 ?

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 19:12

Pro Gamer:

Че дает обновление 1.01 ?

смотри выше.

то алл буду щас играть добавляйте уже 6 лв ))).

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 06:46

А кто сталкивался с такой шнягой. Не могу в онлайне игру начать уже второй день. Выбираю присоедениться к матчу, и на этом всё. Жду жду а он тупо ищет игроков до бесконечности. Чего такое?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 ноября 2009 года в 08:51

panayot-74:

А кто сталкивался с такой шнягой. Не могу в онлайне игру начать уже второй день. Выбираю присоедениться к матчу, и на этом всё. Жду жду а он тупо ищет игроков до бесконечности. Чего такое?

инет дерьмовый.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 10:16

так до этого при том же инете работало всё

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 ноября 2009 года в 11:37

Кто-нибудь кооп-миссии играет?

panayot-74:

так до этого при том же инете работало всё

У меня вчера тоже долговато вроде было..надо сегодня будет попробовать.

+1 0   -1 0