Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

Piro
танцующий Шива
5998
16 октября 2009 года в 20:25

chezik:

Piro:

с завтрашнего дня-золотые пистолеты!!!!

с14 го работают)

а мне еще игру не доставили,больше не буду заказывать на cddiski !!!!

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 17:40

Народ! Добавляйте меня,поиграем)))

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 21:47

И меня.. с радостью составлю компанию :)

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 17:05

Народ скажите... А как по мультиплееру поиграть...я чет зайти немогу...Объясните как настроить? чет прочитал ветку и непонял нифига.... Добавляйтесь в псн ник Flame23rus

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 октября 2009 года в 21:30

Flame:

Народ скажите... А как по мультиплееру поиграть...я чет зайти немогу...Объясните как настроить? чет прочитал ветку и непонял нифига.... Добавляйтесь в псн ник Flame23rus

Нажимаешь коллективная игра,ждёшь пока завершится синхронизация и соединение,принимаешь соглашение(только сначала бегунок вниз опусти) там дальше разберёшься

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 07:35

Семён:

Flame:

Нажимаешь коллективная игра,ждёшь пока завершится синхронизация и соединение,принимаешь соглашение(только сначала бегунок вниз опусти) там дальше разберёшься

В том то и дело дальше ничего не понятно...ранг у меня 1, если я хочу поиграть с кем нибудь мне надо нажимать поиск игроков? Если я это делаю то когда у меня проходит поиск игры он ничего не находит... просто в графе группа бойцов осуществляется поиск...и очень очень долго... но в итоге никого не находит...

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 14:05

Ждать приходиться от 1 мин. до 5-6! а то и больше! Народу мало пока в он-лайне.

Flame:

Семён:

В том то и дело дальше ничего не понятно...ранг у меня 1, если я хочу поиграть с кем нибудь мне надо нажимать поиск игроков? Если я это делаю то когда у меня проходит поиск игры он ничего не находит... просто в графе группа бойцов осуществляется поиск...и очень очень долго... но в итоге никого не находит...

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
19 октября 2009 года в 20:00
+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 18:36

Помогите!!! Что за хрень, в Схватке - все загружается, делаю пять шагов и все виснет. Далее "Вас исключили из ..." Это что норма, типа не желаем с Вами обчаться? А какого спрашивается, в эти созданные игры можно присоединиться, тогда б закрывали их. Уровень у меня 12, чего не хватает то нам сирым...? Кто сталкивалься или знает растолкуйте, а то мож и впрям, ну этот онлайн, уж лучше тогда KZ родную.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 октября 2009 года в 10:36

Ну вот выбил платину в сингле,теперь погружаюсь с головой в онлайн

+1 0   -1 0