Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
Пожалуйста "дети" (младше 16) не высказывайтесь, мне и думаю не только мне, даже не интересно читать ваше мнение, т.к. оно заранее известно. Хочу высказать своё ИМХО остальным...
...игра не может быть отдельно сингл, отдельно онлайн, игра в целом единое целое, а значит и впечатление единое и отношение соответственно. Первая часть мне весьма понравилась и оставила хорошие впечатления и я ждал от 2 части как минимум того же...онлайн же во 2 части "вообще ни о чём", всерьёз его не воспримешь, аркадой не назовёшь, можно только сказать "бред", а учитывая всю серьёзность и красоту сингла, хочется плакать от такого отношения разрабов к своим вещам и тошнит, видя онлайн в действии...я лично считаю, что сетевые игры, это абсолютно иной жанр, мир, игра...а данная игра, из-за своего специфичного жанра/обстановки никак не подходит под группу онлайн, как её не переделывай, в итоге всё-равно ерунда получится...это просто шаг срубить бабло на допах, галочках и прочей ерунде. Вот пример: МГС4, сама игра = шедевр, а онлайн по-сравнению с синглом полный отстой, а сравнивая с подобными онлайнами вообще рядом ни с чем не стоит, только не говорите что это абсолютно другой жанр, я не провожу конкретных параллелий, я просто сравниваю игру как интересную, качественную, завлекающую и интересную, а так же полноценную игру как единое целое, если у неё есть составляющие типа сингл+онлайн. Писать здесь что плохого во 2 части онлайна, нет смысла, я не так много игр играл в онлайн, но небольшой опыт есть и эта игра мне не понравилась сразу же и после 10 мин. была удалена, в течении которых я 5 мин. пытался вообще где-нибудь поиграть, соединяясь с серваками и оставшиеся 5 бегал, не понимая зачем так изуродывали "вещь". В общем по истечении, у меня было только отвращение, именно это я и имею ввиду под словами "отношение к игре". Такие онлайны делать нельзя, это позор, а для такой игры как Uncharted, это провал или пятно, если хотите, но никак не дополнение и не отдельная игра или "плюшка".
Разрабы продажные, вместо мозга, включают рекламу.
masy:
ssadmn:
Автор выпей ЯДУ... Эту игру будут брать не для игры в мультиплеер.
TiR:
ну так как бета - это незавершенная игра, именно там баги и могут быть запросто.. иначе чем объяснить косяк с поискам игроков?
Кто тебе сказал что с поиском косяк? Мое мнение, просто сервера находятся пока только на территории северной америки... Общялся с одним бразильцем (южная америка), он ни каких проблем не испытывает с подключением...
Автор, оскорбления от великого ума или от того что сказать нечего?
Я по-моему ничего не говорил что плохой сингл в этой игре, тема про мультиплеер, я про него и писал, так что сначала читаем, затем думаем, а уже потом пишем, если есть что, и главное по делу, а не вилами по воде или лиж-бы что написать.
masy:
ssadmn:
Я по-моему ничего не говорил что плохой сингл в этой игре, тема про мультиплеер, я про него и писал, так что сначала читаем, затем думаем, а уже потом пишем, если есть что, и главное по делу, а не вилами по воде или лиж-бы что написать.
...игра не может быть отдельно сингл, отдельно онлайн, игра в целом единое целое, а значит и впечатление единое и отношение соответственно. онлайн же во 2 части "вообще ни о чём", всерьёз его не воспримешь, аркадой не назовёшь, можно только сказать "бред"...
Автор выпей яду, отлично формируеш единое впечатление!
А в озоне уже предзаказ на коллекционку появился http://www.ozon.ru/context/detail/id/4716956/
Отлично расказал, цитата на цитате, из серии "сам догадайся" или "найми экстрасенсов"
молодец
masy:
ssadmn:
...игра не может быть отдельно сингл, отдельно онлайн, игра в целом единое целое, а значит и впечатление единое и отношение соответственно. онлайн же во 2 части "вообще ни о чём", всерьёз его не воспримешь, аркадой не назовёшь, можно только сказать "бред"...
Автор выпей яду, отлично формируеш единое впечатление!
А в озоне уже предзаказ на коллекционку появился http://www.ozon.ru/context/detail/id/4716956/
Отличный онлайн, видимо ты первый раз играл в онлайн игру тт
Лана, на вкус и цвет фломастеры разные, для меня "мультяк" в этой гаме полный шлак, а вы как хотите, тратьте время на дитячий сад, если время не жалко и делать нечего или играть больше не в чего...
masy:
ssadmn:
Лана, на вкус и цвет фломастеры разные, для меня "мультяк" в этой гаме полный шлак, а вы как хотите, тратьте время на дитячий сад, если время не жалко и делать нечего или играть больше не в чего...
Я расколол тебя "Простой обыватель"
пожалуйста поясни, не понял смысл высказывания
masy:
ssadmn:
пожалуйста поясни, не понял смысл высказывания
Каковы особенности обывателей? Основная черта обываталей, которая объединяет их всех, это принципиально избранный для себя в жизни подход, выражающийся в нежелании заморачиваться чем-либо, брать для себя какую-либо позицию, решать правильность или неправильность каких-то вещей, выпадающих из круга его крайне узких и непосредственных личных интересов. Однако при всём при этом судить и высказываться обыватели себе отводят право про всё. Более того, своё право на это они видят даже как более приоритетное, по отношению к тем, кто в данных вещах действительно пытается разбираться.
Звучит здорово, только зачем этот бред здесь рисовать, нет бы по-русски отписать так и мол так...абсолютно не вижу ничего схожено с моими высказываниями или мнением, ты сам бред случайно не нарисовал?) у меня нет желания спорить, просто хочу понять, ты/вы вменяемый человек? Если да, то объясни по человечески или как я сказал "фломастеры разные" и пора закончить тему ни о чём, причём "мультик" в этой игре мне безинтересен и в тему заглянул, только высказать своём мнение о не правильном шаге разрабов, но не более.
masy:
ssadmn:
Звучит здорово, только зачем этот бред здесь рисовать, нет бы по-русски отписать так и мол так...абсолютно не вижу ничего схожено с моими высказываниями или мнением, ты сам бред случайно не нарисовал?) у меня нет желания спорить, просто хочу понять, ты/вы вменяемый человек? Если да, то объясни по человечески или как я сказал "фломастеры разные" и пора закончить тему ни о чём, причём "мультик" в этой игре мне безинтересен и в тему заглянул, только высказать своём мнение о не правильном шаге разрабов, но не более.
Учись видеть главное:
"Однако при всём при этом судить и высказываться обыватели себе отводят право про всё. Более того, своё право на это они видят даже как более приоритетное, по отношению к тем, кто в данных вещах действительно пытается разбираться."
Ваши слова: "Писать здесь что плохого во 2 части онлайна, нет смысла, я не так много игр играл в онлайн, но небольшой опыт есть и эта игра мне не понравилась сразу же и после 10 мин. была удалена, в течении которых я 5 мин. пытался вообще где-нибудь поиграть, соединяясь с серваками и оставшиеся 5 бегал, не понимая зачем так изуродывали "вещь"".
Поясняю: Вы признаетесь в своей не компетентности и тут же пытаетесь осудить тот или иной продукт игровой индустрии косающийся он-лайн составляющей. Ваш не состоявшийся опыт игры он-лайн не кого не интересует!
Даже если ты в этом уверен, то это не так, так как хотя бы один пользователь со мной солидарен, и пожалуйста не нужно говорить, что он такой же как ты сказал "обыватель", я тоже умею ругаться "интелегентным матом", но я приверженец русского языка, а не буржуйских слов, так что хватит сорить здесь черезчур умными словами, а насчёт некомпетентности в онлайн играх, не знаю что ты там подумал, но это точно не значит, что их я видел одну или две, я всего-лишь хотел сказать, что я не такой "мега-задрот", которые в подобных играх живут, а ты черезчур не верно это воспринял, я писал ориентируясь на всех, а не на таких "умных" как ты, так что пожалуйста не читай и не отвечай, держи свои умные слова при себе пожалуйста, т.к. я думаю пользователям намного интересней читать моё или чьи-то ещё мнения, чем твои заумные фразы здесь ни о чём по сути
Всё, заканчиваем базар ни о чём, по делу я высказал ФИ, а дальше свой моск не вставишь...
Вот ещё один Vanya не умеет читать?
по-моему истина одна и она была сказана: "на вкус и цвет фломастеры разные", так что, если нравится, у тебя никто не отнимает, хотя рекомендую другую игру, если речь об онлайне