CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Айс))
Такой вопросег.. за убийство каким способом в CoD 4-5 начисляется максимальное количество очков?
FitzChivel:
Айс))
Такой вопросег.. за убийство каким способом в CoD 4-5 начисляется наибольшее количество очков?
всегда дается 10.
Дается 50 за убийство в серч и дестрое
Дается 100 за закладку/обезврежевание бомбы.
Boss:
не у меня все гуд ,вчера просто у провайдера профилактика была ,а так у меня все норм с инетом ,часто хостом меня выберает в мф ,кд на новом аке 2.0
2.0 эт норм?
DAM_B_TbIKBY:
2FitzChivel: сорри опечатко
Ок, какими режимы помимо ТДМ нас порадуют разрабы?
COD4:
FitzChivel:
Айс))
Такой вопросег.. за убийство каким способом в CoD 4-5 начисляется наибольшее количество очков?
всегда дается 10.
Дается 50 за убийство в серч и дестрое
Дается 100 за закладку/обезврежевание бомбы.
Серч эт аналог "уничтожь цель" в kz2?.. Дестрой шо из себя представляет?)
DAM_B_TbIKBY
Да вы правы это MG4.)Кстати не знаете насчёт достоверности детализации оружия и всяких прицелов и гаджетов для него?
FitzChivel:
Серч эт аналог "уничтожь цель" в kz2?.. Дестрой шо из себя представляет?)
Не знаю.
смысл.Дают бомбу,ты должен заложить бомбу и не дать разминировать врагам.Или просто убить всех врагов(респаунов нет во время раунда(не матча))
sergey135:
DAM_B_TbIKBY
Да вы правы это MG4.)Кстати не знаете насчёт достоверности детализации оружия и всяких прицелов и гаджетов для него?
пока нет
Партизан!! Mw2 сильно отличается от Kz2 ИЛИ от Resistance1 ??? Просто не играл я в COD4!! но думаю привыкну быстро!!
Apocto1:
Партизан!! Mw2 сильно отличается от Kz2 ИЛИ от Resistance1 ??? Просто не играл я в COD4!! но думаю привыкну быстро!!
От КЗ2 и от Р1 да сильно, но под моей опекой через 3-4 дня, будешь валить ветеранов КОД4.