CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

mosskva:
неплохой ролик. я вот вроде заметил, что как в 4 части тут нет смерти, т.е. не показывают кто тебя и как убил... а очень жаль...это помогало снайперов найти и всяких чудиков которые окопались на одном месте и ни куда не выходят...
Отключили килл-кам, вот и всё.
FitzChivel:
1. Все режимы представляют собой аналогичное мясо? оО
2. Точки по центру вообще нет? Не любитель я юзать L1..
3. Кладут тут реально быстро.. Тобишь нож здесь вообще нах не нужен?
4. Демку обещают?
2mosskva
Килкам на месте. Или в 5м CoD'e он чем-то отличается?
1. Мясо в игре только тогда, когда люди тупят и сами лезут в мясорубку. Нет режимов много.
2. Точка есть в виде перекрестия. В хард модусе отрубается.
3. Нож нужен ещё как, код4 был самой ножиковской игрой, что я видел. Столько радости от кнайф-килла, ты больше не где не испытаешь.
4. Молчат насчёт демки.
демо появится после релиза игры. так инфинити сообщила прессе. говорят, что у них сейчас нет времени на демку и они оттачивают саму игру.
Народ, а вы не могли бы с предыдущего ролика музыку вытащть??? мне музыка вообще порадовала, хочу на телефон себе поставить, а как вытащить музыку из фильма я пока ещё не знаю... может кто знает ??? А ролик - в котором все уровни показывают http://gotps3.ru/forum/topic/26025/14/#comment589328
Между делом а интересно какой будет бонусный уровень??? в 4 части было освобождение самолёта от террористов, а в этой что придумают?? Я знаю что не потеме, но никто случайно не знает что будет если все ноутбуки собрать в 4 части?? меня прямо гложет этот вопрос...
1. Остается поверить тебе наслово :)
2. Тобишь как в предыдущих CoD'ах, нормалек.
3. Айс, я любитель melee kills. Допустим, в BFBC у меня более 30000 зарезанных ^^
4. Всё-таки подожду демку. Не хочу снова слить 3к на игру, которую забуду уже через месяц.
FitzChivel:
2DAM_B_TbIKBY
3. Айс, я любитель melee kills. Допустим, в BFBC у меня более 30000 зарезанных ^^
4. Всё-таки подожду демку. Не хочу снова слить 3к на игру, которую забуду уже через месяц.
3 косаря??? вы где такие громадные цены то видели??? 2500 максимум
FitzChivel:
2DAM_B_TbIKBY
Я думаю на торренте игра появиться раньше, вот и проверишь.
ПК версию
Обычно новинки стоят 2500-2700 + учти, что я не из МСК и не из СПБ - доставка 200р.
2DAM_B_TbIKBY
Подзабыл о том, что гама выходит на ПК. Там и оценю :)
mosskva:
неплохой ролик. я вот вроде заметил, что как в 4 части тут нет смерти, т.е. не показывают кто тебя и как убил... а очень жаль...это помогало снайперов найти и всяких чудиков которые окопались на одном месте и ни куда не выходят...
нет там я заметил киилл кам
01:15
CoDmwFaN:
Норм с мистери седн вечерм в СаД поиграли)!
я запарился твои ники запоминать.

жаль игра не выйдет не когда.