CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ты что думаешь ,что я намеренно засераю тему??? Мне на нее плевать ,я увидел небольшой версус и счел нужным вмешаться , вопрос закрыт.
Ну а теперь все дружно удалите этот флуд и всё будет в шоколаде.
macross:
2DAM_B_TbIKBY: бля стаким бы удовольствием тебе пизды бы дал мудак . ты бы как сука ныл !! а потом еше с асы польнул пару раз .
Баба с возу кобыле легче.

Chopper:
Похоже против предатор миссл нет защиты на открытом пространстве(((
И не должно быть, нечего кемперить. Ножками надо работать и не какая ракета тебя не накроет.
DAM_B_TbIKBY:
Chopper:
Похоже против предатор миссл нет защиты на открытом пространстве(((
И не должно быть, нечего кемперить. Ножками надо работать и не какая ракета тебя не накроет.
Почему же обязательно кемперить, предположим удерживать определенную территорию, никого к себе не подпуская. Это же уже не кемперство. Я так понял, что в МВ2 даже сигнала никакого нет, что ракетка сейчас на голову шлепнется.
Кстати, только заметил, что за хедшот вроде не 100, а 150 очков будут давать, весело)))
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Почему же обязательно кемперить, предположим удерживать определенную территорию, никого к себе не подпуская. Это же уже не кемперство. Я так понял, что в МВ2 даже сигнала никакого нет, что ракетка сейчас на голову шлепнется.
Кстати, только заметил, что за хедшот вроде не 100, а 150 очков будут давать, весело)))
Всё прекрасно будет слышно, смотри видео внимательней.
Как отдыхает Партизан???
gotps3.ru/topic/26239/#comment577193
Как вам мой новый аватар 
У нас отличное пополнение, preveddmedvedd и alex281
Всем привет. Хочу к вам в клан. мой псн MOSKVA. В 4 код играл месяца полтора в онлайн. Результаты даже не знаю какие - в среднем за матч убивал по 20-25 противников, сам умирал 5 или 7 раз... лично моё мнение среднячок... 6 КОД уже заказал в шоп ту нете... думаю в середине (числа 20 :)) игра должна быть на руках. Играть могу только вечером - после 19-00, так как до этого работаю. Ну и в выходные вечерком не прочь скоротать времечко. Если говорить о актуальных результатах код4 - я просто в шоке - то ли я давно не играл (около полу года) в эту игру и разучился играть, то ли все такие крутые стали... через пол часа игры только смог добится одинакого кол-ва смертей и побед... на первых минутах совсем плохо было... Вообщем вам решать. обузой в клане сам не хочу быть, но и обещать вас высоких результатов не могу, потаму что не играл ещё в эту игру...
mosskva:
Всем привет. Хочу к вам в клан. мой псн MOSKVA. В 4 код играл месяца полтора в онлайн. Результаты даже не знаю какие - в среднем за матч убивал по 20-25 противников, сам умирал 5 или 7 раз... лично моё мнение среднячок... 6 КОД уже заказал в шоп ту нете... думаю в середине (числа 20 :)) игра должна быть на руках. Играть могу только вечером - после 19-00, так как до этого работаю. Ну и в выходные вечерком не прочь скоротать времечко. Если говорить о актуальных результатах код4 - я просто в шоке - то ли я давно не играл (около полу года) в эту игру и разучился играть, то ли все такие крутые стали... через пол часа игры только смог добится одинакого кол-ва смертей и побед... на первых минутах совсем плохо было... Вообщем вам решать. обузой в клане сам не хочу быть, но и обещать вас высоких результатов не могу, потаму что не играл ещё в эту игру...
Так просто тебя не возьмут! Хочешь к ним в клан, то позодарачивай КОД4 побольше, чтобы результаты были впечатляющими, и был виден потенциал!(Сорри если это все не так))