CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg

2. Apoctol Russia, Chelyabinsk

3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg

4. FitzChivel 5. endinfest

6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan

7. preveddmedvedd

8. alex281

9. Kratos-godW

10. КоLXo3nuK

11. overglide Russia, Arhangelsk

12. willi001 Russia, Moscow

13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola

14. Goodnight_Nurse, Russia,

15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg

16. geforce1990 Russia, Mosсow

macross
stay frosty
7594
18 сентября 2009 года в 03:14
2DAM_B_TbIKBY: ты бредешь ? какие грибы? я про ветеранов кода!!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 сентября 2009 года в 03:20
2DAM_B_TbIKBY: я тебя насквозь вижу :) и о ком ты пишешь знаю . о опять МЫ блин это психоз :) лан проехали
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 сентября 2009 года в 03:27
2DAM_B_TbIKBY: куча побед в 2 !! это не хера не кв найди 6 человек и посмотрим кто кого :) я рад что у тебя такое мнение обо мне по другому и быть не может :)2Pro Gamer: да ладно я сам начал :) не буду офтопить замолкаю :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 сентября 2009 года в 03:35

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Ты что думаешь ,что я намеренно засераю тему??? Мне на нее плевать ,я увидел небольшой версус и счел нужным вмешаться , вопрос закрыт.

Ну а теперь все дружно удалите этот флуд и всё будет в шоколаде.

macross:

2DAM_B_TbIKBY: бля стаким бы удовольствием тебе пизды бы дал мудак . ты бы как сука ныл !! а потом еше с асы польнул пару раз .

Баба с возу кобыле легче.

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 11:14

Похоже против предатор миссл нет защиты на открытом пространстве(((

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 сентября 2009 года в 13:45

Chopper:

И не должно быть, нечего кемперить. Ножками надо работать и не какая ракета тебя не накроет.

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 15:49

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

И не должно быть, нечего кемперить. Ножками надо работать и не какая ракета тебя не накроет.

Почему же обязательно кемперить, предположим удерживать определенную территорию, никого к себе не подпуская. Это же уже не кемперство. Я так понял, что в МВ2 даже сигнала никакого нет, что ракетка сейчас на голову шлепнется.

Кстати, только заметил, что за хедшот вроде не 100, а 150 очков будут давать, весело)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 сентября 2009 года в 23:28

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Почему же обязательно кемперить, предположим удерживать определенную территорию, никого к себе не подпуская. Это же уже не кемперство. Я так понял, что в МВ2 даже сигнала никакого нет, что ракетка сейчас на голову шлепнется.

Кстати, только заметил, что за хедшот вроде не 100, а 150 очков будут давать, весело)))

Всё прекрасно будет слышно, смотри видео внимательней.

Как отдыхает Партизан???

gotps3.ru/topic/26239/#comment577193

Как вам мой новый аватар

У нас отличное пополнение, preveddmedvedd и alex281

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 21:29

Всем привет. Хочу к вам в клан. мой псн MOSKVA. В 4 код играл месяца полтора в онлайн. Результаты даже не знаю какие - в среднем за матч убивал по 20-25 противников, сам умирал 5 или 7 раз... лично моё мнение среднячок... 6 КОД уже заказал в шоп ту нете... думаю в середине (числа 20 :)) игра должна быть на руках. Играть могу только вечером - после 19-00, так как до этого работаю. Ну и в выходные вечерком не прочь скоротать времечко. Если говорить о актуальных результатах код4 - я просто в шоке - то ли я давно не играл (около полу года) в эту игру и разучился играть, то ли все такие крутые стали... через пол часа игры только смог добится одинакого кол-ва смертей и побед... на первых минутах совсем плохо было... Вообщем вам решать. обузой в клане сам не хочу быть, но и обещать вас высоких результатов не могу, потаму что не играл ещё в эту игру...

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
23 сентября 2009 года в 21:43

mosskva:

Всем привет. Хочу к вам в клан. мой псн MOSKVA. В 4 код играл месяца полтора в онлайн. Результаты даже не знаю какие - в среднем за матч убивал по 20-25 противников, сам умирал 5 или 7 раз... лично моё мнение среднячок... 6 КОД уже заказал в шоп ту нете... думаю в середине (числа 20 :)) игра должна быть на руках. Играть могу только вечером - после 19-00, так как до этого работаю. Ну и в выходные вечерком не прочь скоротать времечко. Если говорить о актуальных результатах код4 - я просто в шоке - то ли я давно не играл (около полу года) в эту игру и разучился играть, то ли все такие крутые стали... через пол часа игры только смог добится одинакого кол-ва смертей и побед... на первых минутах совсем плохо было... Вообщем вам решать. обузой в клане сам не хочу быть, но и обещать вас высоких результатов не могу, потаму что не играл ещё в эту игру...

Так просто тебя не возьмут! Хочешь к ним в клан, то позодарачивай КОД4 побольше, чтобы результаты были впечатляющими, и был виден потенциал!(Сорри если это все не так))

+1 0   -1 0