CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

mosskva:
Всем привет. Хочу к вам в клан. мой псн MOSKVA. В 4 код играл месяца полтора в онлайн. Результаты даже не знаю какие - в среднем за матч убивал по 20-25 противников, сам умирал 5 или 7 раз... лично моё мнение среднячок... 6 КОД уже заказал в шоп ту нете... думаю в середине (числа 20 :)) игра должна быть на руках. Играть могу только вечером - после 19-00, так как до этого работаю. Ну и в выходные вечерком не прочь скоротать времечко. Если говорить о актуальных результатах код4 - я просто в шоке - то ли я давно не играл (около полу года) в эту игру и разучился играть, то ли все такие крутые стали... через пол часа игры только смог добится одинакого кол-ва смертей и побед... на первых минутах совсем плохо было... Вообщем вам решать. обузой в клане сам не хочу быть, но и обещать вас высоких результатов не могу, потаму что не играл ещё в эту игру...
Сорри, мы набираем в клан только самых сильных мира сего, играть с нами тебе не кто не запретит а в клан сорри дорога пока закрыта. 
Ростя:
mosskva:
Всем привет. Хочу к вам в клан. мой псн MOSKVA. В 4 код играл месяца полтора в онлайн. Результаты даже не знаю какие - в среднем за матч убивал по 20-25 противников, сам умирал 5 или 7 раз... лично моё мнение среднячок... 6 КОД уже заказал в шоп ту нете... думаю в середине (числа 20 :)) игра должна быть на руках. Играть могу только вечером - после 19-00, так как до этого работаю. Ну и в выходные вечерком не прочь скоротать времечко. Если говорить о актуальных результатах код4 - я просто в шоке - то ли я давно не играл (около полу года) в эту игру и разучился играть, то ли все такие крутые стали... через пол часа игры только смог добится одинакого кол-ва смертей и побед... на первых минутах совсем плохо было... Вообщем вам решать. обузой в клане сам не хочу быть, но и обещать вас высоких результатов не могу, потаму что не играл ещё в эту игру...
Так просто тебя не возьмут! Хочешь к ним в клан, то позодарачивай КОД4 побольше, чтобы результаты были впечатляющими, и был виден потенциал!(Сорри если это все не так))
Всё именно так. 
Boss:
мистери в поисках звезд ...
Ещё один умелец, вступает в наши ряды, Kratos-godW человек бунтарь КЗ2.
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
мистери в поисках звезд ...
у него есть мв ?
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
у него есть мв ?
Будет МВ2 он в КЗ2 играет так же хорошо как и я.
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
у него есть мв ?
а ну понятно )
пошлите в код 4
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
а ну понятно )
пошлите в код 4
Пошли минут через10.