CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg

2. Apoctol Russia, Chelyabinsk

3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg

4. FitzChivel 5. endinfest

6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan

7. preveddmedvedd

8. alex281

9. Kratos-godW

10. КоLXo3nuK

11. overglide Russia, Arhangelsk

12. willi001 Russia, Moscow

13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola

14. Goodnight_Nurse, Russia,

15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg

16. geforce1990 Russia, Mosсow

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 17:55

akm063:

Помню старые добрые временя в Quake3........что сделали в Q4? изменили скины игроков и оружия.....а в остальном все осталось на месте.....третья ловчее будет, даже мапы оставили классические.

Партизан1983 ты видимо и в c.s 1.6 и в q3 , кз2, КоД......везде отец......в каждом посте кричишь о том какой ты папко нужно будет скрестить шпаги....... ну на компе это уже сложно сделать.....а вот на плойке бы в кз2 не против был

Зайди на киллзон.ком и глянь мою статистику.

Ты с твоим КД-1.2 играешь на порядок ниже меня. Я хоть и не играл КЗ2, на Радеке довольно просто с тобой разберусь.

СЕЙЧАС ЗАЛЬЮ ПАРОЧКУ ДУЭЛЕЙ.

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 17:59

ок.......попробуем.....правила обговорим, и рубанем.......а КД не показатель....... главное что бы не лагало

я видал и КД 2 с + и нечего ,так же умирали

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 19:02

akm063:

ок.......попробуем.....правила обговорим, и рубанем.......а КД не показатель....... главное что бы не лагало

я видал и КД 2 с + и нечего ,так же умирали

Я не любитель набивать свой КД, так что, поверь на слово я КВ против троих выигрывал и не зря мой клан, лучший среди всех.

HARDCORE

NORM DEADMATCH

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
11 октября 2009 года в 19:05
2DAM_B_TbIKBY: лунч в MiR E?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 октября 2009 года в 19:06

2Boss: нет, он просто так подписался.

Сейчас второе видео активируют.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 октября 2009 года в 20:52

Молодец Папарзи ))

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 21:47

ну отец выиграл чувака с лагами.......пару фрагов в лоб...остальные в спину..........да и респа там всегда стандарная

сразимся....посмотрим на что ты годишься)))

ничего конкретно против тебя не имею....просто терпеть не могу пупков ,которы на каждой теме кричат про свое чемпионство.......найдутся более крутые пупки я во многие переиграл сетевые игр....и опыт у меня имеется...........но есть такие задроты...что диву даешься.............

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 октября 2009 года в 03:04

akm063:

ну отец выиграл чувака с лагами.......пару фрагов в лоб...остальные в спину..........да и респа там всегда стандарная

сразимся....посмотрим на что ты годишься)))

ничего конкретно против тебя не имею....просто терпеть не могу пупков ,которы на каждой теме кричат про свое чемпионство.......найдутся более крутые пупки я во многие переиграл сетевые игр....и опыт у меня имеется...........но есть такие задроты...что диву даешься.............

Раскрою тебе мой секрет, больше всего я получаю удовольствие от игры на плойке, лишь тогда, когда такие мелкие засранцы, как ты, кричат на весь форум, что и на меня найдётся управа. А её все нет и нет, нет и нет, а если кто то и начинает красиво мне противостоят, то на долго их не хватает. Нервы должны быть из стали а мозг, как у лисы. Лишь тогда меня можно, победить. Но потом становиться лишь хуже, я начинаю играть ещё быстрее и хитрее. Наматывай на ус и забудь о том, что ты меня когда либо сможешь обыграть.

Да и ещё, матч против тебя я запишу и выставлю, дабы все не забывали, кто тут главный пуп земли.

Киррил, ты на самом интересном месте ушёл. Мы с Медведом, так зажгли, что Французы свалили с сервера. Медвед респект. Дуэли тоже были интересные, жали я их не мог записать.

Video Games | Modern Warfare 2 | 6" title="GTTV Extended Cut: Vince Zampella Interview HD">GTTV Extended Cut: Vince Zampella Interview HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 октября 2009 года в 06:59
2DAM_B_TbIKBY

Заценил дуэли, найс ^^
+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 08:46

Давай давай, тренеруйся брат.............возьми отгул на работе и готовься к битве с удовольствием с тобой сыграю....

да и запиши обязательно.........если я проиграю, ничего страшного..........а вот если ты проиграешь....придется тебе красоваться на нашем форуме в роли лузера

+1 0   -1 0