CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

CoDmwFaN:
прив всем спасиб всем за сегоднящее кв)
какой ник добавлять в список???
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
Супер, отыграли на все 100%
5:0 куда ещё убедительней.
обнови главную ,состав и победы
ок, сейчас всё встанет на свои места 
Что-то я не понял, вы в КОД4 играли? Так ведь? А клан у нас для КОДа 6го. Нет?
код 6 пока нет) вот мы в мв и наяриваем)
люди как мне в подпись поставить МиР?
CoDmwFaN:
на первой странице есть выделенное предложение, скопируй его себе в подпись.
Только что отыграли первую игру новым составом, играли против =ПСИХОВ=. Сразу огромное спасибо Мистери, Алексу и Вилли вы отыграли КВ на все 100% Всё началось немного сумбурно и непонятно. Играли 5 раундов ТДМ, 2хТДМ и 2хСАД. В ТДМ на кросесфаере мы закрыли середину и не давали противнику высунуть нос, 100% использование позиции и победа за нами с хорошим отрывом. Затем хТДМ, начали слабо, так как в ХАРД не играем из принципа. Но затем быстро собрались и красиво фраг за фрагом, отыграли матч до победы, затем два матча хСАД по 4 раунда хоть это и не наша дисциплина, но мы хорошо сумели использовать Раш прорывы сохраняя выдержку и терпение. Затем последний хТДМ на болоте, бегали парами чем и смогли избежать Френдлифаер. Результат: Аргентина-Ямайка 5:0.Спасибо команде =ПСИХ=, что достойно боролись против нас. Первый блин после реструктуризации клана, вышел на УРА. Клан =MiR= красиво перенимает традицию побеждать у клана =TPF= надеюсь, поражения нам будут только снится.
Ещё раз всех с красивой победой.
DAM_B_TbIKBY:
CoDmwFaN:
на первой странице есть выделенное предложение, скопируй его себе в подпись.
Только что отыграли первую игру новым составом, играли против =ПСИХОВ=. Сразу огромное спасибо Мистери, Алексу и Вилли вы отыграли КВ на все 100% Всё началось немного сумбурно и непонятно. Играли 5 раундов ТДМ, 2хТДМ и 2хСАД. В ТДМ на кросесфаере мы закрыли середину и не давали противнику высунуть нос, 100% использование позиции и победа за нами с хорошим отрывом. Затем хТДМ, начали слабо, так как в ХАРД не играем из принципа. Но затем быстро собрались и красиво фраг за фрагом, отыграли матч до победы, затем два матча хСАД по 4 раунда хоть это и не наша дисциплина, но мы хорошо сумели использовать Раш прорывы сохраняя выдержку и терпение. Затем последний хТДМ на болоте, бегали парами чем и смогли избежать Френдлифаер. Результат: Аргентина-Ямайка 5:0.Спасибо команде =ПСИХ=, что достойно боролись против нас. Первый блин после реструктуризации клана, вышел на УРА. Клан =MiR= красиво перенимает традицию побеждать у клана =TPF= надеюсь, поражения нам будут только снится.
Ещё раз всех с красивой победой.
ну я в основном только в сад и гоняю ,и алекс ,вилли
Состав для обычного СаДа очень неплоХой ,мож начнем играть кв и в СаД?
CoDmwFaN:
Состав для обычного СаДа очень неплоХой ,мож начнем играть кв и в СаД?
Да нет проблем, можно и в САД.
5:0 куда ещё убедительней.