CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

mosskva:
народ, вы меня то возьмёте в команду??? Я в клан к вам не напрашиваюсь, но очень хочу играть именно с рускими "за" или "против" неважно...
мв есть?
есть. сегодня хочу поиграть, да не скем... японцы и американцы поперёк горла сидят... я этих китайцев сотнями мочу - а они рождаются быстрее причём в реале...
у меня кстати какие то технические работы в нетворке... У всех так??
mosskva:
есть. сегодня хочу поиграть, да не скем... японцы и американцы поперёк горла сидят... я этих китайцев сотнями мочу - а они рождаются быстрее причём в реале...
у меня кстати какие то технические работы в нетворке... У всех так??
добавь меня посмотрим как ты играешь
Партизан привет!Можно попроситься в клан?Практика КоД4полных 15 дней игры с начала лета на боксе ну и мою игру в К2 знаешь.
Goodnight_Nurse:
Партизан привет!Можно попроситься в клан?Практика КоД4полных 15 дней игры с начала лета на боксе ну и мою игру в К2 знаешь.
Принят 
DAM_B_TbIKBY:
Goodnight_Nurse:
Принят
Спасибо большое!Еще в Германии я, поэтому вообще не появлялся, cегодня нетбук только купил, через 2 недели дома буду.
Goodnight_Nurse:
DAM_B_TbIKBY:
Принят
Спасибо большое!Еще в Германии я, поэтому вообще не появлялся, cегодня нетбук только купил, через 2 недели дома буду.
Го в гости к Папарзи )
DAM_B_TbIKBY:
Goodnight_Nurse:
Принят
Когда это ты успел открыть набор в MW2 ? ))
Pro Gamer:
Когда это ты успел открыть набор в MW2 ? ))
очнись теме 100 лет.