CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

akm063:
Давай давай, тренеруйся брат.............возьми отгул на работе и готовься к битве
с удовольствием с тобой сыграю....
да и запиши обязательно.........если я проиграю, ничего страшного..........а вот если ты проиграешь....придется тебе красоваться на нашем форуме в роли лузера
и когда это будет ?
оо прикольная главная страница зачет ,мы вчера с хреном ,колхозом ,моссквой ,този еще с одним пранем из россий ,играли против немцев ,как не страно ,мы 1 игру просрали в саде ,но потом все поставили клан таг Ru$ и в чате раздались голоса немцев о раша ,видимо они были одушевленны победой сбороной своеи по футболлу ,мол и здесь мы вас выйграем ,но не тут то было ,все последующие игры были выйграны уверенно ....и они позорно свалили
akm063:
Давай давай, тренеруйся брат.............возьми отгул на работе и готовься к битве
да и запиши обязательно.........если я проиграю, ничего страшного..........а вот если ты проиграешь....придется тебе красоваться на нашем форуме в роли лузера
Я уже год сижу без работы, денег хватает. Зато есть хороший стимул выиграть.
macross:
2akm063: он проигрывает людям :) но не часто :)2Boss: а почему странно ? типо проиграть вы вообще не можете??
Как проиграл, тут же и выиграл. На форуме всего два человека, которые способны меня раз выиграть, но потом, тут же и проиграть.
Один сидит без плойки, третий месяц а второй не любит часто играть против меня.
macross:
2akm063: он проигрывает людям :) но не часто :)2Boss: а почему странно ? типо проиграть вы вообще не можете??
не помню что бы когда хотябы 3-4 игрока из мира играли в сад и проигравали
www.piter.fm/artist/john_acquaviva_pres._swen_weber/song_1399548 -прикольная тема
народ а подскажите по поводу наушников - вот эти хорошие http://www.amazon.com/TRITTON-Digital-Surround-Headset-Gaming/dp/B0017IUFAE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1255344081&sr=8-2
я ролик партизана посмотрел и поискал в инете...
macross:
там нет про эти наушники ничекго. там вообще не продаётся эта фирма
2mosskva: на doctorhead зайди там вся инфа есть :)