CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Boss:
за скока ты престиж на бил(крассную звезду ) в код5 , я был в 1000 за 9 дней игрового времени ,а у остальных на этих же позициях было по 15 -17 дней
код4 есть?
ну это совсем даже не показатель за сколько я дней набрал, если учесть что КОД 5 был первым моим шутером, и тем более появился вместе с самой плойкой, пока разобрал управление, потом тактику, и после уже стал более менее набивать престиж. У меня на все про все ушло около 20 дней игрового времени.
КОД 4 есть, взял после того как набил красную звезду, но играл недолго. графика не понравилась....
DAM_B_TbIKBY:
Дело не в том, на каком месте ты в данный момент. Главное что бы твой КД был максимально приближен к 2.0
что такое КД и где посмотреть этот коэффециент 2.0. даже самому интересно
Blood-Olega:
Boss:
за скока ты престиж на бил(крассную звезду ) в код5 , я был в 1000 за 9 дней игрового времени ,а у остальных на этих же позициях было по 15 -17 дней
код4 есть?
ну это совсем даже не показатель за сколько я дней набрал, если учесть что КОД 5 был первым моим шутером, и тем более появился вместе с самой плойкой, пока разобрал управление, потом тактику, и после уже стал более менее набивать престиж. У меня на все про все ушло около 20 дней игрового времени.
КОД 4 есть, взял после того как набил красную звезду, но играл недолго. графика не понравилась....
DAM_B_TbIKBY:
Дело не в том, на каком месте ты в данный момент. Главное что бы твой КД был максимально приближен к 2.0
это RATIO в Kills
Blood-Olega:
Boss:
за скока ты престиж на бил(крассную звезду ) в код5 , я был в 1000 за 9 дней игрового времени ,а у остальных на э
ально приближен к 2.0
Это показатель Kill/Dead в КОД4 у меня он 2.06 а в Код5, сейчас не помню какой, но тоже не меньше 2.0
DAM_B_TbIKBY:
Blood-Olega:
Это показатель Kill/Dead в КОД4 у меня он 2.06 а в Код5, сейчас не помню какой, но тоже не меньше 2.0
ну смотря в какаие режимы играть ,для сада 1.5-1.6 норм
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
Да, вполне хороший, если не набитый.
DAM_B_TbIKBY:
Blood-Olega:
аааа..... этот показатель у меня где-то 1.11 последний раз было., но еще раз повторюсь, что шутер один из первых... и по началу часто меня убивали, сейчас догоняю до максимума и в данный момент соотношение по убийствам 1 к 5....
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
ну вот я щас на новом аке 2.05 просто иногда играю в тдм ,в основном в сад
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
ну вот я щас на новом аке 2.05 просто иногда играю в тдм ,в основном в сад
сад это корпоратив? или что?