CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg

2. Apoctol Russia, Chelyabinsk

3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg

4. FitzChivel 5. endinfest

6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan

7. preveddmedvedd

8. alex281

9. Kratos-godW

10. КоLXo3nuK

11. overglide Russia, Arhangelsk

12. willi001 Russia, Moscow

13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola

14. Goodnight_Nurse, Russia,

15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg

16. geforce1990 Russia, Mosсow

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 октября 2009 года в 23:52

Bajo:

DAM_B_TbIKBY:

А музыка почему Байерская?

Давай подумаем, над темой титульного листа.

Музыка- начало Accept- Fast As A Shark. А над титулом надо подумать )

Да нет, изначально это народная немецкая песня, что поют в Германии.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
19 октября 2009 года в 23:54

DAM_B_TbIKBY:

Bajo:Музыка- начало Accept- Fast As A Shark. А над титулом надо подумать )Да нет, изначально это народная немецкая песня, что поют в Германии.

Ну, это понятно, что народная немецкая))) Я брал ее из Accepta)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 октября 2009 года в 23:55

Так только в Байере поют.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
20 октября 2009 года в 07:42

DAM_B_TbIKBY:

АААААААА взрыв мозга )))

вот, что можно сделать на титульном листе. Для каждого игрока сделать такой ID. Изменять буду фото, ник, номер в клане и место жительства (Страна-город). Кто не пришлет фото- поставлю фото дядюшки буша)))))

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 08:29

Из КОД 5 к себе в клан берете? престиж на максимуме, вхожу в 10 000 первых игроков.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 октября 2009 года в 12:12

Blood-Olega:

Из КОД 5 к себе в клан берете? престиж на максимуме, вхожу в 10 000 первых игроков.

Тут фактором является место а твой показатель в игре. Твоя про пригодность так сказать.

Bajo:

DAM_B_TbIKBY:

АААААААА взрыв мозга )))

вот, что можно сделать на титульном листе. Для каждого игрока сделать такой ID. Изменять буду фото, ник, номер в клане и место жительства (Страна-город). Кто не пришлет фото- поставлю фото дядюшки буша)))))

Отличная идея, так и сделаем. Потом поставлю своё фото.

Мути пока с Бушем.

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 13:02

DAM_B_TbIKBY:

Blood-Olega:

Тут фактором является место а твой показатель в игре. Твоя про пригодность так сказать.

А что сие есть проф. пригодность? и как её показать? думаю КОД 5 не так давно существует на рынке и чтобы за такое короткое время войти в 10 000 первых игроков из многомиллионного сообщества КОД 5 это и есть проф. пригодность. Если КОД 4 и существует на рынке несколько лет, то там понятно путем многолетнего тошнилова можно в 10 000 наколотить, но за 3 месяца мое мнение сложновато :). Хотя на твое усмотрение нет, так нет, куплю 10 ноября КОД 6 и также буду играть в свое удовольствие.

Поясню свое небольшое рвение, КОД 5 мне попался американский и русских встретить там редкость, соответственно в КОД 6 хочется попробовать со своими побегать и поиграть в командную игру не только угадывая движения, но и задействоам другие органы чувств как вербальные...

Во наколотил, не ожидал даже :)

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
20 октября 2009 года в 13:39

Blood-Olega:

DAM_B_TbIKBY:

А что сие есть проф. пригодность? и как её показать? думаю КОД 5 не так давно существует на рынке и чтобы за такое короткое время войти в 10 000 первых игроков из многомиллионного сообщества КОД 5 это и есть проф. пригодность. Если КОД 4 и существует на рынке несколько лет, то там понятно путем многолетнего тошнилова можно в 10 000 наколотить, но за 3 месяца мое мнение сложновато :). Хотя на твое усмотрение нет, так нет, куплю 10 ноября КОД 6 и также буду играть в свое удовольствие.

Поясню свое небольшое рвение, КОД 5 мне попался американский и русских встретить там редкость, соответственно в КОД 6 хочется попробовать со своими побегать и поиграть в командную игру не только угадывая движения, но и задействоам другие органы чувств как вербальные...

за скока ты престиж на бил(крассную звезду ) в код5 , я был в 1000 за 9 дней игрового времени ,а у остальных на этих же позициях было по 15 -17 дней

код4 есть?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 октября 2009 года в 13:40

Blood-Olega:

DAM_B_TbIKBY:

Дело не в том, на каком месте ты в данный момент. Главное что бы твой КД был максимально приближен к 2.0

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
20 октября 2009 года в 13:43

DAM_B_TbIKBY:

Blood-Olega:

Дело не в том, на каком месте ты в данный момент. Главное что бы твой КД был максимально приближен к 2.0

как видео ?)

+1 0   -1 0