CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Пойдет)))) Смотри сам, в каске или без )))
Сделай две я выберу.
Две...какой хитрый))) Я тебе генеральскую сделаю ;)
Bajo:
DAM_B_TbIKBY:
Сделай две я выберу.
Буду благодарен, так ты ещё не дома? Я сейчас пойду играть в дуэли или ТИМТАК.
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Буду благодарен, так ты ещё не дома? Я сейчас пойду играть в дуэли или ТИМТАК.
Дома завтра с утра...
Неплохо поиграли, жаль только народ упрямый попался, не хотел слушать советы 
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Я правда ощутил вполной мере,когда хост был твой.Разница есть.Расстояние большое.На результат довольно сильно сказывалось...по крайней мере на мой! :) Когда я хостовал,было всё наоборот.Пинг великая вещь. :)А в остальном было круто! :)
Да, надо было чтоб сервер был Московским.
DAM_B_TbIKBY:
Как ты понял сидеть я особо не люблю я всегда бегаю. Учитывая то что в КОД5 нет карт для дуэли, кроме Дом но и там прятаться можно довольно просто. Пришлось включить радар, результат 20-0, не считая того, что я не стал выпускать собак, надо посмотреть как ты играешь в команде. Не успел посмотреть твою статистику, брат смотрит фильм, поже гляну. Учитывая то, что я не играл КОД5 почти два месяца, ты отыграл довольно слабо. Но Я предоставлю тебе шанс сыграть в КОД4, ДУЭЛЬ. Как не как играть мы будем в МВ2.
В код5 я ещё не проиграл не одной дуэли.
Ну ты забыл еще про первую партию со счетом 11:10, не считая того что я в дуэли вообще не играл, а только в командные схватки. Спасибо за шанс в КОД 4, но по мне это пустая трата времени будет, т.к. в КОД 4 я добрался до 17 ур. и забросил его.
Привет Клану. Меня уже некоторые из клана добавили в друзья в псн (я не в клане, а просто так). У меня вопросик - а вы во сколько сегодня вечером играть будете?? я с вами хочу побегать.
Я так понимаю кто делает аваторы для этого клана делает сначало флеш, а потом конвертит в gif??? я прав?? Я кстати тоже довольно хорошо делаю флеш анимацию, особенно когда есть желание и вдохновление. На выходных сделаю аватор для клана, а вы оцените стиль и моё умение. Вообще то такого плана ни когда не делал анимацию, во сновном с рекламой товара или услуг... но может что и получится. А вот что означает mir ???