Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Maxwell
The Beginner
13950
6 сентября 2009 года в 10:31

Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?

20 сентября 2009 года в 10:56

Helghast59:

DRYNJA55:

ну она дизайном прикольней а слимка простая коробка ни привлекает

ну она дизайном прикольней а слимка простая коробка ни привлекает

У бокса дизайн тож не фонтан, но его же берут. Какая разница что сверху, главное начинка.

Бокс ради пиратки у нас берут.

+1 0   -1 0
mobail
Путин
6157
20 сентября 2009 года в 11:53

У меня пс3 60 гб самая первая 2 года 3 месяца работает без проблем.! а кто знает что будет со слимкой через некоторое время....

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 11:59

Мне безоазницы взял себе 80гб!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 сентября 2009 года в 12:17

Le Taon:

Greg_:

Я так и не понял, она будет помощнее обычной или нет?))

да конечно. в 8 раз. и ещё игры будут на новейших redray дисках обьёмом 90 терабайт каждый. специально для тебя.

redray это что-то от тараканов?

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 12:29

Le Taon:

ну а если начинка одинаковая то зачем покупать кастрацию в виде слима? у меня пс3 60 гиговка уже 2 года и псп 1000 модель японка 3 года. ни одного битого пикселя. слимки столько даже не проживут.

вообще народ глухо не соображает - все последующие модели у сони - удешевление производства и лучше они по определению уже не могут быть. так что можете не рассуждать - круче она или нет. цены на фат первые и на слим говорят сами за себя. лезьте на ебей и смотрите. новая пс3 60 гиговка пал влетит в 1500 долларов. там же слимка стоит 450 долларов с доставкой. те дубаки что умудрились спалить 60 гиговки - спалят что угодно - достаточно почитать каким образом они дошли до жёлтого огня смерти. убило изречение одного школоты - "оставил пс3 на сутки летом в комнате скачивать игру - пришёл - огонь жёлтый и не включается. почему так?" - на такие вопросы даже не хочется отвечать - действительно почему приставка грохнулась в комнате душной (при 35 градусах) за сутки работы.... остальные тоже жгут - любители позасовывать 10 рублёвые двдюшки в плеху и потом гадать почему привод убился.

и вообще вопрос в покупке модели можно разложить и ответить так:

- 1 группа: школота - купят пс3 слим, потому что она новая модель. неважно что и как - потому что они школота. не разбираются, обычные потребители - подсунули-купили.

- 2 группа: прошаренная школота - купят фатку 40 или 80 гиговку в магазине Мвидео и тому подобных заведениях. умные довольно. фатка будет дешёвая и по качеству оптимальная.

- 3 избранные: этим пофигу на рынок - для них кроме рынка ебей не существует иных рынков. купят 60 гиговку.

Судя по всему ты к избранным относишься? Наверное да, ведь судя по твоему посту ты очень прошаренный в этих вопросах.

Я не могу понять откуда такая уверенность что пс3 ломаются только от кривых рук? Потому что сони так говорит? После этих слов, наверное, многие захотят рассказать как горит гроб, а сони вообще не ломается.... это вообще ни к чему будет.

Про школьника. За сутки скачивания (это вообще мизерная нагрузка на консоль) она горит и это ты считаешь нормальным? Про 35 градусов в комнате это твое предположение? Если да, то ты недооценил температуру... Я слышал в РФ за полярным кругом летом температура до 60 доходит, в тени само собой. Если там было действительно так жарко (я про 35), то конечно могла и сгореть, но я бы не стал после этого говорить что это вполне справедливо, все таки сони ценятся за качество и надежность.

Приводы ломаются и у аккуратных пользователей, кто вставляет и вытаскивает диски четко по инструкции и не засовывает туда ничего кроме блу-рэй.

То что 60гиг сейчас продают за 1500 - вообще никакой аргумент в пользу ее качества.

Ну и я себя отношу, по твоей классификации, к школоте 1 группы, да да, к самым бестолковым. Я хочу купить слим потому что она новая и я надеюсь что сони учли свои промахи в фат версиях. Кстати, в своих промахах они не признаются (не в их пользу).

Сейчас следует оговориться, что я не такой специалист как ты в этих вопросах, все мои высказывания основаны на личном опыте и рассуждениях.

И на последок: сони конечно впаряде, но меня уже тошнит читать о её невообразимом потенциале и о космической надежности....

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 12:55

+1

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 сентября 2009 года в 13:00
2Le Taon: глупый ты очень самовлюбленый ты сам школота 4 очень умные амбициозные и самонадеянные !!!! у них всегда само лучшее и они всегда все знают ( от пиххх до космоса как говорится )60 гиговки горят у всех и какой в них смысл ? а да ты же избранный :) у тебя все как часы :) а все дураки .срут на нее и в пакеты закрывают :) смешно .
+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 13:44
буду брать слим...
свою сороковку уже надоело воскрешать...дожила бы она ещё до покупки...
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
20 сентября 2009 года в 13:52

столько параши давненько не читал за один раз XD сони бои против сони боев )))

если у меня не было консольки я бы взял на данный момент фет версию, каждому своё я бы не сказал, что слим отвратительно выглядит ведь есть поклонники и у димы билана будут и у слим версии

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 13:54

azzpid:

буду брать слим...
свою сороковку уже надоело воскрешать...дожила бы она ещё до покупки...

Сколько раз воскрешал?

+1 0   -1 0