Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?
Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?
copelman:
Yaroman:
Вы не забыли, что это NTSC-версия?!
да я знаю ее сделали для серной америки в июле 2007
ОФФТОП:
Я это к тому написал, что с вероятностью в 99.9% у него не та североамериканская 80-ти гиговая PS3, а PAL-овская 80-ти гиговка, которая не имеет обратной поддержки PS2, без кардридера и с 2 ЮСБ...
P.S.И вообще это был риторический вопрос;)
Yaroman:
copelman:
да я знаю ее сделали для серной америки в июле 2007
ОФФТОП:
Я это к тому написал, что с вероятностью в 99.9% у него не та североамериканская 80-ти гиговая PS3, а PAL-овская 80-ти гиговка, которая не имеет обратной поддержки PS2, без кардридера и с 2 ЮСБ...
не но почему ! в Россию со штатов привозят Ps3, Ps2, Xbox360 ntsc.
а вот вопрос ? если у толстой стоит спец. вентилятор по чистке от пыли в перевёрнутом положение, то как дела обстоят на слимке ?
macross:
2Le Taon: а еше они горят как бог знает что чуешь2copelman: хз в лондоне купил без проблем :) подробностей незнаю :) ты где живешь???
да? у тебя есть данные официальной статистики? да знаю что 40 и 60 гиговки периодически сгорают в виде: "ребята - оставил на день пс3 скачивать игру - вернулся - жёлтый огонь". действительно, а почему приставка перегрелась в комнате летом при 35 градусах... вот диво то...
60 гиговки, 40 гиговки и 80 гиговки имеют одинаковый процент брака - это не хбокс с 30% брака (в начале запуска). элементарно некоторые не соблюдают никаких мер предосторожности элементарных. у меня в комнате постоянная температура - 15-18 градусов. у меня вентилятор никогда не переходит на режим интенсивного охлаждения. если у вас нет кондиционера и пекло в квартире - это не плейстейшн виновата.
copelman:
Yaroman:
ОФФТОП:
не но почему ! в Россию со штатов привозят Ps3, Ps2, Xbox360 ntsc.
а вот вопрос ? если у толстой стоит спец. вентилятор по чистке от пыли в перевёрнутом положение, то как дела обстоят на слимке ?
ой ладно тебе. пользы от такой приставки как от 80 гиговки. игры нтсц сложнее доставать, на пс1 они к тому же и стоят прилично. на ебее если заказывать - будет в 1,5-3 раза дороже чем пал версия. у него обычная 80 гиговка Пал. потому что сейчас её привезти не могули -в россию везти не выгодно такое. а раньше - она стоила при запуске тридцатник минимум если везти сюда.
я люблю прохладненько когда. у меня частный дом и стены толстенные ну и кондер есчо.
Yaroman:
chemical:
за счёт увеличения кол-ва транзисторов допустим было 1.500 000 стало 1.570 000
степпинг-увеличение кол-ва шагов при про-ве процессора для улучшения про-сти и устранения ошибок
допустим вначале было 3к раз а терь 3100
Давайте разберёмся с терминологией;)
Степпинг процессора - это ревизия ядра, на котором он основан. То есть - при производстве одного ядра процессора его дорабатывают, вносят изменения, такие как энергосбережение, снижение тепловыделения, новые возможности, и, главное, зачастую больший разгонный потенциал. (http://ru.intel.com/business/community/?automodule=blog&blogid=6276&showentry=550)
Степпинг (от англ. Stepping) — показатель обновления ревизии, версии ядра процессора. При выявлении всевозможных ошибок и т. д., выпускается новый степпинг. Чем выше степпинг, тем лучше и стабильнее себя ведет процессор, но архитектура и технология производства остается той же.
(wiki)В нашем случае(PS3 Slim) новый степпинг отображает изменение техпроцесса изготовления процессора. И только. Не более того.
Количество транзисторов не изменяется,-изменяется только площадь кристалла, а значит потребляемая и рассеиваемая мощность, а следовательно другое охлаждение. При наличии фиксированной частоты ядра, это никоим образом не влияет на производительность.
P.S. Транзисторов - 234 млн
P.P.S.Errare humanum est, stultum est in errore perseverare(лат.)
купи 2 проца с разным степингом и протестируй на одинаковой системе без разгона
когда результаты бенчмарков увидишь
странно удивишься
и не гони чушь
у каждого проца своё кол-во транз
пока нет такой технологии чтобы соблюдать кол-во транзисторов один в один
а вобще купи се билет в германию на амд завод.) или видео скачай как их делают там всё понятно.
и как ты сам сказал внесение новых возможностей то есть то что зачастую влияет на про-сть.
а гугл ничто по сравнению с разумом)
chemical:
купи 2 проца с разным степингом и протестируй на одинаковой системе без разгона
когда результаты бенчмарков увидишь
странно удивишься
и не гони чушь
у каждого проца своё кол-во транз
пока нет такой технологии чтобы соблюдать кол-во транзисторов один в один
а вобще купи се билет в германию на амд завод.) или видео скачай как их делают там всё понятно.
и как ты сам сказал внесение новых возможностей то есть то что зачастую влияет на про-сть.
а гугл ничто по сравнению с разумом)
Боже, мой,какая толстота.
Более не берусь Вас переубеждать. Только лишь повторю изречение древних -
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare(лат.)
macross:
2Le Taon: а еше они горят как бог знает что чуешь2copelman: хз в лондоне купил без проблем :) подробностей незнаю :) ты где живешь???
У меня под ником написано, в Эстониию Но у нас свой прикол с игровой монополией(долго рассказывать), с начала августа у нас появились 2 новинки wolfenstein i betman наконецто. а на аукционе обьява парниша слимку продаёт за 7500 eesti kroon это примерно 625 баксов.