Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?
Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?
Yaroman:
От техпроцесса зависит потребляемая и рассеиваемая мощность, как следствие возможна оптимизация охлаждения, а значит потенциально выше уровень разгона(это критично для оверклокеров в ПК-индустрии). Более совершенный тех процесс влияет на процент конечных годных чипов, меньше брак, меньше издержки, отсюда и снижение затрат на производство консоли и как следствие конечной цены для покупателей. НО каким образом ЭТО ВСЁ влияет на изменение ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ?! Частота проца та же, количество ядер то же, да и архитектура по сути та же, изменился лишь технологический процесс производства самих кристаллов, НО как это меняет производительность??? КАК?
+1, никак не влияет...нииикак, люди просто хотели , хотят и будут хотеть заниматься самообманом. Вроде как новое значит мощнее:) Главное что бы всем было хорошо, а кто как думает не важно)лишь бы не вовред
Со стороны сони было бы просто напросто глупо делать слим мощнее. Толстух то много продано, а игры и функции одни и те же что у слим что у толстой. Тогда надо было бы разные игры выпускать или толстой проблемы бы возникали.
Пускай будут качественные и надежные, я за такой самообман)
YuKi1982:
Yaroman:
От техпроцесса зависит потребляемая и рассеиваемая мощность, как следствие возможна оптимизация охлаждения, а значит потенциально выше уровень разгона(это критично для оверклокеров в ПК-индустрии). Более совершенный тех процесс влияет на процент конечных годных чипов, меньше брак, меньше издержки, отсюда и снижение затрат на производство консоли и как следствие конечной цены для покупателей. НО каким образом ЭТО ВСЁ влияет на изменение ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ?! Частота проца та же, количество ядер то же, да и архитектура по сути та же, изменился лишь технологический процесс производства самих кристаллов, НО как это меняет производительность??? КАК?
+1, никак не влияет...нииикак, люди просто хотели , хотят и будут хотеть заниматься самообманом. Вроде как новое значит мощнее:) Главное что бы всем было хорошо, а кто как думает не важно)лишь бы не вовред
там немного другой проц уже стоит (тк улучшили техх процесс)
больше степовка больше про-сть
и ненадо говорить обратное)
хотя и с 3 стороны сони пока молчат а инфу видел на нескольких сайтах
и бенчмарков нету
belforrrr:
Да и по техпроцессу последние модели толстушек, начиная с CECHJ все 65/65, так что греются они мало.
Хотя матовое покрытие зачетно, а то задрал этот глянец заляпывающийся.
В слим версии Cell 45нм. RSX пока ещё 65нм.
chemical:
YuKi1982:
там немного другой проц уже стоит (тк улучшили техх процесс)
больше степовка больше про-сть
и ненадо говорить обратное)
хотя и с 3 стороны сони пока молчат а инфу видел на нескольких сайтах
и бенчмарков нету
За счёт чего больше производительность?! Частота та же, ядер то же число, кэш тот же, шина та же, ЗА СЧЁТ ЧЕГО?!
80 лучше!!!!!!и этим все сказанно!но вот че я могу сказать о слим это только лишь то что это маленькая уе.ищная консоль по которой вряли и скажешь что это вообще playstation 3!!!
Как скажете Люди так и будет, хотите мощней будет слим мощнее, хотите убогую , будет слим убогая...хотите 80гб. версию самой супер пупер, да конечно она супер пупер!:)Мнений куча а истина одна, так было с пс1(слим версия была мощнее?) , пс2(и тут слим версия разве была мощнецкая адская машина?) так будет и с пс3
YuKi1982:
Как скажете Люди так и будет, хотите мощней будет слим мощнее, хотите убогую , будет слим убогая...хотите 80гб. версию самой супер пупер, да конечно она супер пупер!:)Мнений куча а истина одна, так было с пс1(слим версия была мощнее?) , пс2(и тут слим версия разве была мощнецкая адская машина?) так будет и с пс3
ну вообщето первые две одинаковые были!но на слим linux не будет и вообще она мне не очень как-то!но поживем увидим!
Ethan Thomas:
80 лучше!!!!!!и этим все сказанно!но вот че я могу сказать о слим это только лишь то что это маленькая уе.ищная консоль по которой вряли и скажешь что это вообще playstation 3!!!
а 60 гиговка ещё лучше 
ну ты приколист чувак!ну вообще-то разницы нет)!
Le Taon:
Ethan Thomas:
а 60 гиговка ещё лучше
Ethan Thomas:
ну ты приколист чувак!ну вообще-то разницы нет)!
Le Taon:
а 60 гиговка ещё лучше
да ты чо? да? тока у тебя пс3 80 гиговка не читает пс2 игры, а у меня 60 гиговка читает. чуешь? а ещё у меня кардридер, а у тебя нет, а ещё у меня 4 юсб а у тебя 2. во как. чудеса