Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?
Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?
Le Taon:
Greg_:
Я так и не понял, она будет помощнее обычной или нет?))
да конечно. в 8 раз. и ещё игры будут на новейших redray дисках обьёмом 90 терабайт каждый. специально для тебя.
народ жжёт.
Не хами. Выглядишь не красиво. А спросил я это потому что многие владельцы тонкой PS3 утверждают что она быстрее загружает и устанавливает игры. Да и слухе о тонкой версии XBOX-360, которая сможет чуть-чуть улучшать графику в уже вышедших проектах за счет того, что уберёт лесенки и т.д. дали о себе знать. Вот и написал.
Greg_:
Le Taon:
да конечно. в 8 раз. и ещё игры будут на новейших redray дисках обьёмом 90 терабайт каждый. специально для тебя.
народ жжёт.
Не хами. Выглядишь не красиво. А спросил я это потому что многие владельцы тонкой PS3 утверждают что она быстрее загружает и устанавливает игры. Да и слухе о тонкой версии XBOX-360, которая сможет чуть-чуть улучшать графику в уже вышедших проектах за счет того, что уберёт лесенки и т.д. дали о себе знать. Вот и написал.
жду слим мои толстушки сгорели надо брать необезжаного коня устал от ремонта
zaickachushka:
Greg_:
может слимки еще чаще гореть будут

Brain:
столько параши давненько не читал за один раз XD сони бои против сони боев )))
если у меня не было консольки я бы взял на данный момент фет версию, каждому своё я бы не сказал, что слим отвратительно выглядит ведь есть поклонники и у димы билана будут и у слим версии
зря ты так - ща школота на тебя накинется и скажет что ты не прав что слим круче всех и вообще похоже на красивый тостер
Greg_:
Le Taon:
народ жжёт.
а ты сам как себе вообще весь этот фейк представляешь а? если ты веришь в бред что говорят - твои проблемы. я не хамлю - я тихонько прикольнулся. не стоит это расценивать как хамство
DRYNJA55:
что 80 ка хуже 60ки?
угумс. 80 ка по сравнению с 60ой - как слим по сравнению с 80ой. :) вообще 80ка - это урезанная версия 60ки. тока никому не говори. тссс
zaickachushka:
по всей видимости если стоит выбор 80гб или Slim многие выбирают последнюю)) кто нибудь может написать в подробностях и с фотками чем они отличаются, думаю будет полезно))
Le Taon:
угумс. 80 ка по сравнению с 60ой - как слим по сравнению с 80ой. :) вообще 80ка - это урезанная версия 60ки. тока никому не говори. тссс
судя по этому посту Slim это урезанная версия 80-ки, но разве это так? они помоему они почти одинаковы, разве что на старой можно ставить Lunix, а на новой есть Bravia Synck)
Greg_:
судя по этому посту Slim это урезанная версия 80-ки, но разве это так? они помоему они почти одинаковы, разве что на старой можно ставить Lunix, а на новой есть Bravia Synck)
Если очень грубо, то слим таже восьмидесятка или урезанная шестидесятка....во как :)
Oblivionx86:
Greg_:
Если очень грубо, то слим таже восьмидесятка или урезанная шестидесятка....во как :)
скорее всего так))... вот я тоже думаю брать Slim или купить 80-ку и не парится, но что то не как не решу.
Greg_:
Oblivionx86:
скорее всего так))... вот я тоже думаю брать Slim или купить 80-ку и не парится, но что то не как не решу.
Greg я вот 80 ку брать хочу однозначно!!!
Le Taon:
DRYNJA55:
что 80 ка хуже 60ки?
Ну я согласен что 60-ка ето зе бесТ,но есть такие аргументы
1-Он не продается
2-Как ты говоришь "ИЗБРАННЫЕ" купять с ebay-ага щас!Потратят больше денег на пересылку,та еще бог знает как придет,могут вообще сломаную подсунуть
3-80-ка болие выносливей чем 60-ка,хотяяя время покажет...
Greg_:
zaickachushka:
по всей видимости если стоит выбор 80гб или Slim многие выбирают последнюю)) кто нибудь может написать в подробностях и с фотками чем они отличаются, думаю будет полезно))
Le Taon:
да это вообще как нужно. ваще многие тока и мечтают чтобы включать ПС3 через телефон и нипонятно зачем синхронизироваться с телеком. ага. и линукс тоже нужен аж жуть да. я линукс один раз поставил - больше туда не лазил. да есть денди, да есть снес со звуком. но мне нафига это если у меня Hybrid X который могёт вс от 8 до 128 бит включительно? так что руководствуйся тем что тебе подсунут уловку в стиле синхронизация с бравией. прикинь, а моя 60ка уже сейчас может синхронизироваться с моим Самсунгом. синхронизация называется "HDMI"
XpYAsh:
Le Taon:
Ну я согласен что 60-ка ето зе бесТ,но есть такие аргументы
1-Он не продается
2-Как ты говоришь "ИЗБРАННЫЕ" купять с ebay-ага щас!Потратят больше денег на пересылку,та еще бог знает как придет,могут вообще сломаную подсунуть
3-80-ка болие выносливей чем 60-ка,хотяяя время покажет...
1. она продаётся. вообще если очень хочешь то купить можно легко и уложится в сумму гораздо более приземлённую.
2. читай ебей-форум. если тебе приедет сломанная консоль - то ты не только получишь денежку обратно но ещё и продавец получит предунегативбан на всю жизнь. поверь мне - даже изз 5 000 долларов никто на ебее рисковать не будет.
3. да верю. охотно верю. ты из отдела испытаний да? 3DO тогда выносливее всех вообще. у меня приставка 1995 года до сих пор работает. сёдня играл.
--------------
по делу - тема УГ. школота против мозго***ов. школота ведётся, остальные стебутся. на форуме ГБХ есть клоун тоже заявивший что пс3 слим круче потому что там новый техпроцесс и жрёт меньше энергии. да. да дада. ведь пс3 жрёт как подстанция и по семейному бюджету школоты очень сильно ударят электрозависимость пс3. я вот тоже думаю чо эт я лишние 8 р за электроэнергию изза пс3 плачу - лучше я скоплю на игру пс3.... за 13 лет.