Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Maxwell
The Beginner
13950
6 сентября 2009 года в 10:31

Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?

XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 сентября 2009 года в 00:43

Le Taon:

Greg_:

по всей видимости если стоит выбор 80гб или Slim многие выбирают последнюю)) кто нибудь может написать в подробностях и с фотками чем они отличаются, думаю будет полезно))

Le Taon:

судя по этому посту Slim это урезанная версия 80-ки, но разве это так? они помоему они почти одинаковы, разве что на старой можно ставить Lunix, а на новой есть Bravia Synck)

да это вообще как нужно. ваще многие тока и мечтают чтобы включать ПС3 через телефон и нипонятно зачем синхронизироваться с телеком. ага. и линукс тоже нужен аж жуть да. я линукс один раз поставил - больше туда не лазил. да есть денди, да есть снес со звуком. но мне нафига это если у меня Hybrid X который могёт вс от 8 до 128 бит включительно? так что руководствуйся тем что тебе подсунут уловку в стиле синхронизация с бравией. прикинь, а моя 60ка уже сейчас может синхронизироваться с моим Самсунгом. синхронизация называется "HDMI"

XpYAsh:

Le Taon:

Ну я согласен что 60-ка ето зе бесТ,но есть такие аргументы

1-Он не продается

2-Как ты говоришь "ИЗБРАННЫЕ" купять с ebay-ага щас!Потратят больше денег на пересылку,та еще бог знает как придет,могут вообще сломаную подсунуть

3-80-ка болие выносливей чем 60-ка,хотяяя время покажет...

1. она продаётся. вообще если очень хочешь то купить можно легко и уложится в сумму гораздо более приземлённую.

2. читай ебей-форум. если тебе приедет сломанная консоль - то ты не только получишь денежку обратно но ещё и продавец получит предунегативбан на всю жизнь. поверь мне - даже изз 5 000 долларов никто на ебее рисковать не будет.

3. да верю. охотно верю. ты из отдела испытаний да? 3DO тогда выносливее всех вообще. у меня приставка 1995 года до сих пор работает. сёдня играл.

--------------

по делу - тема УГ. школота против мозго***ов. школота ведётся, остальные стебутся. на форуме ГБХ есть клоун тоже заявивший что пс3 слим круче потому что там новый техпроцесс и жрёт меньше энергии. да. да дада. ведь пс3 жрёт как подстанция и по семейному бюджету школоты очень сильно ударят электрозависимость пс3. я вот тоже думаю чо эт я лишние 8 р за электроэнергию изза пс3 плачу - лучше я скоплю на игру пс3.... за 13 лет.

Не надо проявлять не одекватность,и покажи тогда мне магазин где они продаються,срадостью куплю!

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
21 сентября 2009 года в 00:54

Во вы орлы, уже год ничё не слышал про 60-ку. У самого она самая, так когда мне её искали всю Москву 1,5 года назад обшарили, еле нашли!

Безусловно надо брать слим, в топку линукс и надежды на возвращение поддержки пс2! Для операционки есть комп, не надо трактору закись азота вешать!

Новее всега лучше!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 сентября 2009 года в 01:22
2sirMonstre: у меня нет компа и мне нужен линекс :) каждому свое
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
21 сентября 2009 года в 10:04

macross:

2sirMonstre: у меня нет компа и мне нужен линекс :) каждому свое

не забывай что ты купил , напомню ты купил игровую консоль по сути изначально могли бы и не толкать возможность установки 2 ос кому нужен линукс купите пк а консоли для игр

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 сентября 2009 года в 13:30

Le Taon:

Ну это да, если есть пс3, то смысла покупать слим нет. Но вот у меня 60гб сгорела, пс3 щас нет и я подожду слим. Для меня линукс вообще не нужен, если захочу на ноутбук его поставлю или на обычный комп.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
21 сентября 2009 года в 16:39

Хотелось бы дать совет всем кто купил соньку для использования компа, сейчас блок который тянет основные проги без игр стоит от 6 до 10 тр. Не насилуйте соньку купите себе нормальный комп

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 16:59

sirMonstre:

Хотелось бы дать совет всем кто купил соньку для использования компа, сейчас блок который тянет основные проги без игр стоит от 6 до 10 тр. Не насилуйте соньку купите себе нормальный комп

видимо ты про линукс на пс3 слышал по-наслышке это скорее комп насиловать чем плеху.

sirMonstre:

Безусловно надо брать слим, в топку линукс и надежды на возвращение поддержки пс2!

как только закончится поддержка пс2 консоли - так и вернётся поддержка игр :) обычный ход.

sirMonstre:

Новее всега лучше!

да ладно? примеры есть? конкретно примеры от сони:

ПС2 толстушка - чем ближе к началу выпуска консоли модель - тем она надёжнее. самые надёжные - первые консоли японские 2000 года. дальше - дешевле, проще. самый отстой - 90000 модель. первые модели до сих пор работают. неубиваемая электроника, возможность подключения ХДД, игры с жёсткого (фактически вечная консоль) ну и привод у них надёжнее был чем даже в слимках первых.

ПСП фат - плотненькая, сделанная из качественного пластика, надёжные как танки. чем дальше - тем дешевле и хуже. 3000 модель - полное г которое даже в руках противно держать. функция подключения к ТВ - не пришей к ПИ...*** рукав. нужная всем но используемая еденицами, потому что играть в псп на большом ЖК - как минимум извращение и расшатывания гнезда (кто юзал хотябы неделю - понял о чём речь).

ПС1 - вообще первые модели монстры. самая первая японка вообще имела AV тюльпаны вместо плейстейшн разьёма. теже яроузы- ранние девелопки живут и процветают до сих пор. чем дальше - тем шлаковее. PS One однако была неплохая, но всё же не дотягивала до надёжности первых моделей.

новое никогда не будет лучше самого первого. первое всегда делается для создание ажиотажа, внедрения новых технологий и попытка выпустить наиболее качественный продукт. далее - идёт упрощение производство, удешевление, сокращение, применение дешёвых материалов, пластика, расходников, простых технологий. они держаться на уровне но надёжнее и лучше не будут никогда.

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 22:01

DRYNJA55:

Greg_:

скорее всего так))... вот я тоже думаю брать Slim или купить 80-ку и не парится, но что то не как не решу.

Greg я вот 80 ку брать хочу однозначно!!!

почему именно её, если не секрет?)))

to Le Taon

"PS One однако была неплохая, но всё же не дотягивала до надёжности первых моделей." - у меня до сих пор пашет!!! Недавно в первый Гран Туризмо играл)). Вообщем хотел сказать что не думаю что все последующие модели PlayStation хуже оригинала)). Но думаю бессмысленный спор, у каждого свои мысли на этот счёт.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 сентября 2009 года в 22:06
Тампон фапает на консоли. Не иначе. Человек в здравом уме не будет столько пердеть про консоли. Хотя ты сам на нарика похож, так что все вопросы отпадают. Герандоз + консоли = Тампон.
+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 07:44

megasnake4:

Тампон фапает на консоли. Не иначе. Человек в здравом уме не будет столько пердеть про консоли. Хотя ты сам на нарика похож, так что все вопросы отпадают. Герандоз + консоли = Тампон.

ты прав но мы сейчас не мою ущербность обсуждаем и не мою тампончатость - а просто что брать. нравится мне про консоли говорить. больше радости никакой в жизни нет. извини что я дышу

Greg_:

DRYNJA55:

Greg я вот 80 ку брать хочу однозначно!!!

почему именно её, если не секрет?)))

to Le Taon

"PS One однако была неплохая, но всё же не дотягивала до надёжности первых моделей." - у меня до сих пор пашет!!! Недавно в первый Гран Туризмо играл)). Вообщем хотел сказать что не думаю что все последующие модели PlayStation хуже оригинала)). Но думаю бессмысленный спор, у каждого свои мысли на этот счёт.

та ну тут просто факт :) это вон тоже про псп говорили что экранчик будет лучше и тп. но вообще с другой стороны развитие рынка подобное только на руку потребителю - с выхходом новой техники старая будет дешеветь. 2008 пспешка лучше 3000 и стоит на 1500-2500 р дешевле. ведь не каждый покупать будет разбираться что там внутри и как - если новее - значит лучше - так всегда говорят продавцы которым надо продавать новый товар :)

+1 0   -1 0