Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Maxwell
The Beginner
13950
6 сентября 2009 года в 10:31

Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 сентября 2009 года в 14:25

Le Taon:

sirMonstre:

Хотелось бы дать совет всем кто купил соньку для использования компа, сейчас блок который тянет основные проги без игр стоит от 6 до 10 тр. Не насилуйте соньку купите себе нормальный комп

видимо ты про линукс на пс3 слышал по-наслышке это скорее комп насиловать чем плеху.

sirMonstre:

Безусловно надо брать слим, в топку линукс и надежды на возвращение поддержки пс2!

как только закончится поддержка пс2 консоли - так и вернётся поддержка игр :) обычный ход.

sirMonstre:

Новее всега лучше!

да ладно? примеры есть? конкретно примеры от сони:

ПС2 толстушка - чем ближе к началу выпуска консоли модель - тем она надёжнее. самые надёжные - первые консоли японские 2000 года. дальше - дешевле, проще. самый отстой - 90000 модель. первые модели до сих пор работают. неубиваемая электроника, возможность подключения ХДД, игры с жёсткого (фактически вечная консоль) ну и привод у них надёжнее был чем даже в слимках первых.

ПСП фат - плотненькая, сделанная из качественного пластика, надёжные как танки. чем дальше - тем дешевле и хуже. 3000 модель - полное г которое даже в руках противно держать. функция подключения к ТВ - не пришей к ПИ...*** рукав. нужная всем но используемая еденицами, потому что играть в псп на большом ЖК - как минимум извращение и расшатывания гнезда (кто юзал хотябы неделю - понял о чём речь).

ПС1 - вообще первые модели монстры. самая первая японка вообще имела AV тюльпаны вместо плейстейшн разьёма. теже яроузы- ранние девелопки живут и процветают до сих пор. чем дальше - тем шлаковее. PS One однако была неплохая, но всё же не дотягивала до надёжности первых моделей.

новое никогда не будет лучше самого первого. первое всегда делается для создание ажиотажа, внедрения новых технологий и попытка выпустить наиболее качественный продукт. далее - идёт упрощение производство, удешевление, сокращение, применение дешёвых материалов, пластика, расходников, простых технологий. они держаться на уровне но надёжнее и лучше не будут никогда.

Не спорю, удешевление консоли ни к чему хорошему не приводит. Но тут совершенно другая, новая консоль. От страха брать консоль выпущенную полгода назад? Какой в этом смысл.

Сама операционка Линукс, с которой мне приходилось работать, отвратна, и мне совершенно не понятно нафига мешать бульон с компотом. Да на пс3 я с ней не работал, но какой в этом смысл?

Что касается примеров ты сам напросился: Гробик 360 как не крути совершенство от медели к модели

Псп 1000 и 2000 легче и шустрее, а от того, что тебе хочется потяжелее в руках что то держать, это лично твои комплексы

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 сентября 2009 года в 14:28

Я буду слим братьт

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
22 сентября 2009 года в 14:52

Семён:

Я буду слим братьт

Анчартед бандл?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 сентября 2009 года в 15:39

Pro Gamer:

Семён:

Я буду слим братьт

Анчартед бандл?

Он наверно будет стоить дорого...

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
23 сентября 2009 года в 12:17

И у нас выйдет с запазданием, если ваще выйдет

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 12:38

sirMonstre:

От страха брать консоль выпущенную полгода назад? Какой в этом смысл.

Сама операционка Линукс, с которой мне приходилось работать, отвратна, и мне совершенно не понятно нафига мешать бульон с компотом. Да на пс3 я с ней не работал, но какой в этом смысл?

Что касается примеров ты сам напросился: Гробик 360 как не крути совершенство от медели к модели

Псп 1000 и 2000 легче и шустрее, а от того, что тебе хочется потяжелее в руках что то держать, это лично твои комплексы

не от страха брать а из разумных побуждений. и ещё лучше брать консоль выпущенную 2 года назад.

линукс нужен тем кто любит игры денди, сега-снес и смотрит все форматы видео. тогда линукс нужен. ещё как вычислительная очень мощная машина на базе линукс - пс3 очень хороша.

это она в каком месте шустрее? :) на 1 секунду при загрузке с ЮМД? круто. и да псп тяжелее на 5 кг. рельно заметил разницу. проблема в том что псп что ту что другую в карман не положишь а вот когда в сумке носишь - чехлы у них одинаковые. так что бред. псп слим - дешёвое гэ, как и пс3 слим, как и пс2 слим. так было и так будет.

про хбокс речи вообще не шло. ты бы ещё привёл пример мерседес.

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
25 сентября 2009 года в 13:16

Кто-нибудь распологает информацией, когда PS3 Slim появится на прилавках магазинов в РФ? Конкретно в Санкт-Петербурге? Сил нет больше ждать...

+1 0   -1 0
Rud
6967
25 сентября 2009 года в 13:32

Вроде как с первого Октября.

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
25 сентября 2009 года в 16:37

Хорошо, если так. Некоторые утверждают, что в середине-конце октября, что не очень радует... В Москве наверное чуток пораньше появится. Будем ждать...

+1 0   -1 0
cir
13373
25 сентября 2009 года в 16:57

Slim появится не раньше середины октября. Это был известно официально от Sony ещё в начале сентября. Под не раньше подразумевается, что она может появиться и в конце октября...

+1 0   -1 0