Что лучше приобрести? PS3 или PS3 Slim?
Собираюсь купить PS3, выбор между Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08) и Playstation 3 Slim (120GB). Склоняюсь к выбору Playstation 3 (80GB, Модель CECHK08). Хотелось бы узнать что означает эта маркировка CECHK08 и с какой маркировкой лучше брать?
Rud:
Дешевле 14.000 думаю стоить не будет ?
И это все давно известно. Рекомендованная цена 14000. Дешевле будет только в избранных магазинах и во время различных акций. Ну например GamePark вроде рублей на 500 дешевле будет продавать. Но это их инициатива, рекомендованаая розничная цена на начало сентября было уже утверждена.
Хочу купить пс3 120гб слим из америки. С какими проблемами я могу столкнуться?
она через 5 дней появится в москве, лучше подожди
а штатовская гарантия тут не будет работать и регион приставки не наш
Пофиг на гарантию я не думаю что она сломается. Просто в америке я её могу купить за 300 баксов. И чем плох не наш регион?
двд лицуху российскую смотреть не сможешь. блу рэй вроде пока мультирегиональные, но может быть потом появятся ограничения.
а насчет того что не сломается я бы не был так уверен... толстухи то ломались... я думаю у этих тоже будут поломки.
здравствуйте, я новенький... у меня вопрос, можт не в тему, но не знаю где задать. вот я буду заказывать игры с плей азии. у них на некоторых играх написано регион азия, на некоторых us, есть ли какая-то разница м/у такими дисками?
Вроде видел рекламу Эльдорадо за 13 с фигом будет продавать со след недели
Так вот купил 2 года назад PS3 40 гиговую, практически не пользовался от силы за 2 года играл максимум 4 часа,И вот пропёрло меня в плотную заняться своей консолью итог после 3 часов игры она перестала читать любые диски.Обида жуткая думаю брак а гарантия кончалась!!!!Возьму себе PS3 slim.Кстати кто нить знает приставку поменяют с доплатой в фирменной тех. центре Сони???Вот тебе подарочек на новый год