Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
27 августа 2009 года в 08:20

mhrv:

Не совсем офтоп:) Мысль тут какая прослеживается? Такая: приходиться звать буржуев(парнишка,действительно,адекватный,всегда с ним тепло переписываемся),чтобы помочь справиться со своим,что ну ни как не вяжется с понятием клана.В нашем клане,к примеру,Фитц ввел запрет на игру против своих(многие и до запрета придерживались этого правила), и человек,попавший к противнику выходит или просит разрешения остаться в противоположной команде у остальных.

Махровый не заводись. Ничего плохого нет в том, что бы играть против своих, главное не мешать друзьям в ситуации, когда они в меньшинстве тянут игру и выигрывают, заходить и создавать препятствия, не хорошо. А при равных силах одно удовольствие играть. В ситуации если мои друзья в меньшинстве, я выйду и перезайду, если не смогу попасть куда надо, вообще выйду, если силы равны во всех смыслах, я останусь. Оговорюсь сразу, если попаду во враги и силы будут на стороне друзей, то же выйду, не вижу смысла рвать себе одном место, ради незнакомых людей.

P.S. Askull мог не знать о запрете, да и не в клане он пока. Хотя ту ситуацию, я тоже не понял.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 08:32
Да я не завожусь:) я ж до сих пор ищу тот куст,из которого ты меня на харвесте снайперкой царапал^^я же написал,что он мне ничего не должен в игре,и ничего не обязан объяснять,вопрос имеет силу только в теме вступления в клан,поэтому я его и не задаю в ветке ВС он-лайн.Повторюсь,каждый играет так ,как хочет и как нравится:)ps: askull и не должен соблюдать никаких правил нашего клана,тем более,когда оцениваешь игровые навыки,полезнее играть как раз против,но я же не про это!p.p.s.:кстати,к игровым качествам аскулла вообще никаких вопросов,хороший боец,достойный противник...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 августа 2009 года в 10:12

mhrv:

В нашем клане,к примеру,Фитц ввел запрет на игру против своих(многие и до запрета придерживались этого правила), и человек,попавший к противнику выходит или просит разрешения остаться в противоположной команде у остальных.

Поясню.. Я не хочу, чтобы мои друзья на меня обижались, ненавидели из-за того, что я лучше их играю в BC и т.п. хрень, которая меня, мягко говоря, раздражает. Мне не составит труда убивать пипл из френдлиста в плюс K/D. Даже так скажу, мне проще убивать тех, кто находиться в нем - ака "бонусы".

Вот тебе пример:

Я придрочился к асульту(7000/1000 поднял по стате) и предложил danyek сыграть против меня. Он, будучи одним из лучших кемперов-асультов, ессно согласился. Джойнился значит к нему.. против были он, херенс, дефенст и оддог. К концу игры у danyek и DF1nsT скилы были крассные, я отыграл 27/3.. даниек и дф ессно на меня обиделись =Р

P.S.: Это касается не только клана, но и всех моих френдов. Либо играешь в моей тиме, либо вали ко всем чертям.

Чтобы быть в моем френдлисте нужно выполнять это условие + не быть имбецилом, аццким нубом или человеком, не воспринимающим критику со стороны.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 10:35

FitzChivel:

Поясню.. Я не хочу, чтобы мои друзья на меня обижались, ненавидели из-за того, что я лучше их играю в BC и т.п. хрень, которая меня, мягко говоря, раздражает. Мне не составит труда убивать пипл из френдлиста в плюс K/D. Даже так скажу, мне проще убивать тех, кто находиться в нем - ака "бонусы".

Вот тебе пример:

Я придрочился к асульту(7000/1000 поднял по стате) и предложил danyek сыграть против меня. Он, будучи одним из лучших кемперов-асультов, ессно согласился. Джойнился значит к нему.. против были он, херенс, дефенст и оддог. К концу игры у danyek и DF1nsT скилы были крассные, я отыграл 27/3.. даниек и дф ессно на меня обиделись =Р

P.S.: Это касается не только клана, но и всех моих френдов. Либо играешь в моей тиме, либо вали ко всем чертям.

Чтобы быть в моем френдлисте нужно выполнять это условие + не быть имбецилом, аццким нубом или человеком, не воспринимающим критику со стороны.

Поясни аццкому нубу, на что обижаться если меня убивает игрок, играющий лучше меня? И что означает, "Либо играешь в моей тиме, либо вали ко всем чертям."? Если он попал против, ему выйти?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 августа 2009 года в 11:06

G-R-K:

Поясни аццкому нубу, на что обижаться если меня убивает игрок, играющий лучше меня?

И что означает, "Либо играешь в моей тиме, либо вали ко всем чертям."? Если он попал против, ему выйти?

оО Это может сильно разражать и портить отношения игроков(как и в любой игре). Большинство считают себя королями и если ты испортишь им стату(да и просто обыграешь) кроют обиду. Например, я не так давно весело пообщался с другом danyek'а.. во время игры против короля всех кнайферов(dany был в моей тиме, это чудо против) я зарезал этого чудака 7 раз.. После игры мы срались около часа, потом он мне начал доказывать какой он великий кнайфер(якобы даниек мне помогал его резать.. мб он его держал? xD) и как легко он меня раньше резал.. я ессно поржал и последний пост жестоко откомментировал.. какбэ этой малолетке должны девушки снится, а не то как он резал беднягу Фитца.. Этот клоун предложил дуэль оО(так и написал).. тк я ништяк поржал - ессно согласился.. первый кнайфбатл отыграли 10:3.. он обвинил меня в читерстве+какбэ сервак лагал, ему солнце в глаза светит и тп xD .. ну пох, сыграли ещё одну.. 10:1.. ничтожество удалило меня из френдов и отписало на всех германских форумах какой я мудак и читер ))

То и означает. Start > Exit from Map.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 11:19

FitzChivel:

оО Это может сильно разражать и портить отношения игроков(как и в любой игре). Большинство считают себя королями и если ты испортишь им стату(да и просто обыграешь) кроют обиду. Например, я не так давно весело пообщался с другом danyek'а.. во время игры против короля всех кнайферов(dany был в моей тиме, это чудо против) я зарезал этого чудака 7 раз.. После игры мы срались около часа, потом он мне начал доказывать какой он великий кнайфер(якобы даниек мне помогал его резать.. мб он его держал? xD) и как легко он меня раньше резал.. я ессно поржал и последний пост жестоко откомментировал.. какбэ этой малолетке должны девушки снится, а не то как он резал беднягу Фитца.. Этот клоун предложил дуэль оО(так и написал).. тк я ништяк поржал - ессно согласился.. первый кнайфбатл отыграли 10:3.. он обвинил меня в читерстве.. ну пох, сыграли ещё одну.. 10:1.. ничтожество удалило меня из френдов и отписало на всех германских форумах какой я мудак и читер ))

То и означает. Start > Exit from Map.

По моему это бред. Если тебя режут и режут не раз, значит проблема в тебе. Писать противнику что он мудак и читер бред, лучше съесть диск BFBC и пойти купить LBP (ничего против данной игры не имею). Насчет Start > Exit from Map тоже бред может я хочу быть тобой убитым, игра против сильных соперников повышает уровень собственной игры. В конце концов тебе какая разница, не твой KD портиться и претензий нет. Думаю тут дело в адекватности, адекватный человек не будет предъявлять претензии за то, что его убивают, а он не может.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 августа 2009 года в 11:36

1) Я ваших правил не знаю!

2) А сообщения на что в ПСН, что бы попросить перезайти!

3) Не я свалил, а они и потом экран темным стал

4) Сколько я раз играл против вас, мне пофигу было на себя, я воевал как умел, силы у вас превосходили!

5) В следующий раз буду знать, что да как!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 августа 2009 года в 11:42

G-R-K:

Насчет Start > Exit from Map тоже бред может я хочу быть тобой убитым, игра против сильных соперников повышает уровень собственной игры.

В конце концов тебе какая разница, не твой KD портиться и претензий нет. Думаю тут дело в адекватности, адекватный человек не будет предъявлять претензии за то, что его убивают, а он не может.

Базар фильтруй. В BCBC не мало гуд соперников, у которых иные взгляды на этот пункт - пускай их и добавляют. Проблемы то в чем?

Большая. Во-первых, меня уже давно не интересуют легкие враги, во-вторых, нах в моем френдлисте новички, когда в него просятся хорошие игроки из Resistance, Killzone 2 и CoD, ну и в-третьих, следуя твоей логике адекватов в играх очень мало. Скажем так, я не мало сыграл с тобой игр и против.. и не дам тебе ранг выше нуба - мясо ака легкий фраг. И после прочтения этого коммента на форуме ты не обидешься/разозлишься и т.п.? Балабольство.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 11:58

FitzChivel:

Базар фильтруй. В BCBC не мало гуд соперников, у которых иные взгляды на этот пункт - пускай их и добавляют. Проблемы то в чем?

Большая. Во-первых, меня уже давно не интересуют легкие враги, во-вторых, нах в моем френдлисте новички, когда в него просятся хорошие игроки из Resistance, Killzone 2 и CoD, ну и в-третьих, следуя твоей логике адекватов в играх очень мало. Скажем так, я не мало сыграл с тобой игр и против.. и не дам тебе ранг выше нуба - мясо ака легкий фраг. И после прочтения этого коммента на форуме ты не обидешься/разозлишься и т.п.? Балабольство.

Фитц исходя из твоих слов, все нубы кроме тебя. Без обид, но это лишь твое личное мнение, по сравнению с тобой и некоторыми игроками, могу допустить что я нуб, но это не дает основания для высокомерия. Я не отрицаю что написанное задевает меня, но это не причина для злости и уж тем более для обиды, скорее причина для совершенствования своего мастерства, а вот насчет базар фильтруй, я не понял тебя. Может для начала прочитаешь что я написал еще раз или тебя задело то, что я назвал друга danyek'а неадекватом, я все равно останусь при своем мнении, этот человек и ему подобные неадекватны.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 августа 2009 года в 12:12

Я не считаю себя асом и не считаю себя нубом! Может мы с ГРК и нубы для тебя, но я бы не отказался попробывать сыграть против тебя, будет чему хоть поучиться

+1 0   -1 0