Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
askull:
dalt:
Да фигня, я не злопамятный
тем более два раза тогда на спину плюнул
Фицц - это было когда госту добивали медальки, на файнал игнишен
О дак там чтоль клан был? Мы тогда с Снусмумриком почудили))) Меня зарезали, я в ответ из именного пулемета фрага три-четыре, там Дальт прискакал, мы сним поубивали друг друга, ну и Снусмумрик мне на подмогу прилетел, так как на меня двое наехали! Пострелялись и разошлись! А че с норм соперником интересней играть на +100%
да я прискакал - чтоб просто не мешали товарищам дело делать, раз уж спокойно не сиделось вам :)... я просто был нужен в основном для того, чтоб было 4 игрока на сервере, чтоб он работал ну и для респа...
Возьмёте к себе?Игру буду брать точно, играю снайпером или демолишером.
FitzChivel:
Если появилось желание вступить - отписывайтесь. Оценим, мб возьмём. Особенно мне сейчас пригодились бы пара неплохих атакующих снайперов и специалистов.
гм.. да у нас наверное половина состава неплохие снайперы и спецы 
я дык вообще универсал
и швец и жнец и на дуде игрец 
а вообще, на нашем внутреннем форуме нужно таки напротив каждого имени - проставить главные достоинства каждого, для оценки сбалансированности клана в целом. Тебе же самому будет проще.
dalt:
FitzChivel:
Если появилось желание вступить - отписывайтесь. Оценим, мб возьмём. Особенно мне сейчас пригодились бы пара неплохих атакующих снайперов и специалистов.
я дык вообще универсал
а вообще, на нашем внутреннем форуме нужно таки напротив каждого имени - проставить главные достоинства каждого, для оценки сбалансированности клана в целом. Тебе же самому будет проще.
А у клана есть внутренний форум?
SANDRO:
kamalio:
Меня возмете?
BFBC есть?
Есть конечно, а играю по ситуации кем необходимо для общего дела тем и играю...демолишеном лублю, быстренько все получается раз и готово :)
Семён:
dalt:
я дык вообще универсал
А у клана есть внутренний форум?
да есть, попадают туда по рекомендации кого-либо из действующего состава.
т.е. после некоторого испытательного срока в виде совместной игры с кем-нибудь из нас в БФБЦ, или может КЗ2 (кз2 - к Фитзу или Партизану), насчет 1943 - врядли, там трудно оценить качества игруна испытуемого...
kamalio:
А как попасть на форум, дальт расскажи
ща подниму вопрос там ;)
Я лично за твою кандидатуру, но процедура требует убедиться, что нет никого, кто был бы категорически против, бюрократия, сам понимаешь 
тем более два раза тогда на спину плюнул