Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Модератор
Fitz
1812
27 августа 2009 года в 16:08

dalt:

FitzChivel:

Нет, эт игра против левого сброда без клантегов. Нус, если кто-то из клана выразит желание порвать какуюнить тиму - я ессно помогу.. даж в ущерб КД))

т.е. если буду я, махровый и гост (к примеру) - против левого сброда и без клантегов будем - это тот самый случай?

Да.

Правда когда я куплю нью плойку моей целью в BC будет не К/Д 3/1 Kills/Deaths ^^

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:15

dalt:

понравилось тебе 100% потому, что там был ковер из накиданных мной аптечек Сам так люблю снайперить там.

без суппорта - опять разочаруешься скорее всего. Да и враги лезли интенсивно, что радовало.

Если они особо не лезут и нет суппорта - то мало удовольствия, но все равно НАДО.

Да, аптек было море. Свои помогали, все причем. А то частенько на валей ран залезешь на крышу, бросаешь сенсоры сам и бегаешь со снаперкой, против ассаултов и спецов. Вот это сильно злит. Я бы себя так оценил.

По 10 бальной шкале.

Снайпер - 7

Спец - 6

Демолишн - 3

Асаулт - 2

Супорт - 3

Танк - 7

Вертолет апач - 6

Легкий танк - 5 арабский - 6

Это моя субъективная оценка, объективно оценить себя сам не могу.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:18

FitzChivel:

dalt:

т.е. если буду я, махровый и гост (к примеру) - против левого сброда и без клантегов будем - это тот самый случай?

Да.

Правда когда я куплю нью плойку моей целью в BC будет не К/Д 3/1 Kills/Deaths ^^

Фицц. а ведь люди то те же самые, что с клан тегом, что без него.. причем ты не можешь не знать, что у них другая идеология

Вот гипотетически представь точку зрения людей на ситуацию - достаточно сильная команда врагов, 3 человека в скваде стараются победить, в чем-то жертвуя ради победы, и проигрывают (или даже выигрывают, но бОльшей ценой) потому что 4-й - играл ради КД - и пренебрег некоторыми возможностями чтоб победить. Про количество таких ситуаций речи нет, но в принципе допустим что не редко...

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:24

askull:

1) Я ваших правил не знаю!

2) А сообщения на что в ПСН, что бы попросить перезайти!

3) Не я свалил, а они и потом экран темным стал

4) Сколько я раз играл против вас, мне пофигу было на себя, я воевал как умел, силы у вас превосходили!

5) В следующий раз буду знать, что да как!

Отвечаю по пунктам,т.к. такое ощущение,что меня не понимают: 1) Я не просил тебя соблюдать наши правила.Проблема не в том,что ты играл против меня,а в том как.К примеру,сегодня полдня бегали с alex777 в разных командах,он два раза вынес меня в танке,подкравшись сзади на бтр,что очень неприятно для игрока,считающего себя хорошим танкистом,но никаких обид не было,честная игра равных команд,поохотились друг на друга,посмеялись,поматерились,разошлись с хорошим настроением. 2)Это,как я понял,ответ на мой вопрос.Т.е. тебя такая игра устраивала. Замечу лишь,что ты сам предложил свою кандидатуру,и мы ,в ответ на это смотрели как ты в игре,по-игроцки и по-человечески,ты же не ребенок,чтобы тебе через ПСН подсказывать как себя вести. 3)Это,видимо,ответ на мой второй вопрос.Ты перезашел за нас,потому что "экран темным стал".Принято. 4)Ну что ж,молодец."Воевал как умел" - это в том числе и читерство на артухе? 5) Интересно.Т.е. до этого ты и не думал,что 4на2 против своих не понравится тем двоим.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 августа 2009 года в 16:26

dalt:

Фицц. а ведь люди то те же самые, что с клан тегом, что без него.. причем ты не можешь не знать, что у них другая идеология

Вот гипотетически представь точку зрения людей на ситуацию - достаточно сильная команда врагов, 3 человека в скваде стараются победить, в чем-то жертвуя ради победы, и проигрывают (или даже выигрывают, но бОльшей ценой) потому что 4-й - играл ради КД - и пренебрег некоторыми возможностями чтоб победить. Про количество таких ситуаций речи нет, но в принципе допустим что не редко...

Я пол года интересовался кланами, поэтому знаю все основные составы.. всего их 7(крупных 2).. остальную мелочь не считаю соперниками.

Как я уже выше написал, если у когонить появиться желание порвать тиму - помогу =Р

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 августа 2009 года в 16:37

mhrv:

askull:

1) Я ваших правил не знаю!

2) А сообщения на что в ПСН, что бы попросить перезайти!

3) Не я свалил, а они и потом экран темным стал

4) Сколько я раз играл против вас, мне пофигу было на себя, я воевал как умел, силы у вас превосходили!

5) В следующий раз буду знать, что да как!

Отвечаю по пунктам,т.к. такое ощущение,что меня не понимают: 1) Я не просил тебя соблюдать наши правила.Проблема не в том,что ты играл против меня,а в том как.К примеру,сегодня полдня бегали с alex777 в разных командах,он два раза вынес меня в танке,подкравшись сзади на бтр,что очень неприятно для игрока,считающего себя хорошим танкистом,но никаких обид не было,честная игра равных команд,поохотились друг на друга,посмеялись,поматерились,разошлись с хорошим настроением. 2)Это,как я понял,ответ на мой вопрос.Т.е. тебя такая игра устраивала. Замечу лишь,что ты сам предложил свою кандидатуру,и мы ,в ответ на это смотрели как ты в игре,по-игроцки и по-человечески,ты же не ребенок,чтобы тебе через ПСН подсказывать как себя вести. 3)Это,видимо,ответ на мой второй вопрос.Ты перезашел за нас,потому что "экран темным стал".Прмнято. 4)Ну что ж,молодец."Воевал как умел" - это в том числе и читерство на артухе? 5) Интересно.Т.е. до этого ты и не думал,что 4на2 против своих не понравится тем двоим.

Когда я с вами играл против вас, я в артиллерию ни разу не сел, не надо наговаривать, насчет 4 против 2, ладно пусть будет так, да ты прав что не хорошо, а ты что обиделся! Мне дак все равно я иногда играл и один против 3 и более, мне даже интереснее, когда их больше! Я же не просил вас тоже махнуться командами, когда вас было 11 а нас 6! Скажи сразу хреново играю, а не намеки делай!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 августа 2009 года в 16:38
эххх а каким был я читером ^^
+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:39

FitzChivel:

dalt:

Я пол года интересовался кланами, поэтому знаю все основные составы.. всего их 7(крупных всего 2).. остальную мелочь не считаю соперниками.

Как я уже выше написал, если у когонить появиться желание порвать тиму - помогу =Р

да я не про это.. мы ведь иногда и в обычной игре проигрываем, бывает хоть и не часто к счастью :).. тебя не смущает, что, хоть мы из знаем, что в обычной игре для тебя КД приоритет, но сами то все равно играем на победу (что подразумевает нежелание проигрывать)

Это не упрек, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей :)

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:48

askull:

mhrv:

Отвечаю по пунктам,т.к. такое ощущение,что меня не понимают: 1) Я не просил тебя соблюдать наши правила.Проблема не в том,что ты играл против меня,а в том как.К примеру,сегодня полдня бегали с alex777 в разных командах,он два раза вынес меня в танке,подкравшись сзади на бтр,что очень неприятно для игрока,считающего себя хорошим танкистом,но никаких обид не было,честная игра равных команд,поохотились друг на друга,посмеялись,поматерились,разошлись с хорошим настроением. 2)Это,как я понял,ответ на мой вопрос.Т.е. тебя такая игра устраивала. Замечу лишь,что ты сам предложил свою кандидатуру,и мы ,в ответ на это смотрели как ты в игре,по-игроцки и по-человечески,ты же не ребенок,чтобы тебе через ПСН подсказывать как себя вести. 3)Это,видимо,ответ на мой второй вопрос.Ты перезашел за нас,потому что "экран темным стал".Прмнято. 4)Ну что ж,молодец."Воевал как умел" - это в том числе и читерство на артухе? 5) Интересно.Т.е. до этого ты и не думал,что 4на2 против своих не понравится тем двоим.

Когда я с вами играл против вас, я в артиллерию ни разу не сел, не надо наговаривать, насчет 4 против 2, ладно пусть будет так, да ты прав что не хорошо, а ты что обиделся! Мне дак все равно я иногда играл и один против 3 и более, мне даже интереснее, когда их больше! Я же не просил вас тоже махнуться командами, когда вас было 11 а нас 6!

На что обиделся?:) Я не понял твоих мотивов и попросил обьяснить.Про артиллерию я не наговариваю,на харвесте лично проверял твои способности на своей шкуре,но это опять же мои принципы,если ты считаешь возможным читерить,я не вижу причин почему этого не делать.11на6? 12на8?10на7? да по утрам по-другому просто не бывает,особенно учитывая,что противник постоянно разбегается.Заметь,когда оставалось 3-4 человека,мы с ГРК пересоздавали сквад,а не мучили тех,кто имел мужество остаться(мужество-это конечно слишком громко для игры)Крест

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 августа 2009 года в 16:53

Ну ка что ты на своей шкуре проверил, я если и палил с артилерии, тока по зенитке, но потом сразу в танк и к вам, когда я очередями стрелял? Обижаешь, ща ты меня, ты реально обвиняешь меня в читерстве, ты точно ни чего не путаешь? Ладно против буржуев попалить очередями, но по вам я не стрелял, уж я врать не буду, мне это ни к чему! Я тока в самом начале пальну и все вылезаю и ухажу в танк, по разу на карте, больше я не стрелял! А кто там после стрелял я не знаю!

+1 0   -1 0