Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Семён:
FitzChivel:
Далт отписал условия ^^
В киллзон лезть лень,но играл вроде не плохо)Когда БК второй выйдет посмотрим.Вообщем целюсь в ваш клан)
Я говорю именно о BFBC, а не о KZ2(читай первый коммент) - это две абсолютно разные гамы. Учти, что при выходе BFBC2 отбор будет более серьезным.
G-R-K:
FitzChivel
askull хорошо играет.
Посмотрим)
G-R-K:
FitzChivel
askull хорошо играет.
Ну да ты все удивлялся, как я с пулеметом, так могу играть!
FitzChivel
я ему послал френдинв ща
пока могу оценить только игру против нас :)
в целом неплохо, правда создалось впечатление, что играл в основном от обороны и издалека, но это вполне объяснимо тем, что по другому против нас довольно сложно.
а последнюю игру - прям даже утомил слегка бомбами, просто у атакующих вражин много техники было, пришлось оставить левую стационарку на 2-й базе на крыше дома с ящиком в целости, чтоб ГРК мог на неё наводиться... вот и пострадал раз пять ради пользы команде :) под конец поехал даже поискал.. нашел штуки 3 других снайперов, но отомстить не успел :)
осталось в команде поиграть, может завтра, а может послезавтра, не уверен насчет своих планов на вечер завтра...
Я протестил одного. rustamnurov.. Итак проверял я его на Голд раш. Счёт типа 5/9. В общем стандартное мясцо... Он сказал , что лагает. Я ему сказал - хорошо попробуем ещё попозже . Сегодня играли на конквесте против отборных нубов. Но и тут он показал себя очень посредственно. Пошлпа карта ЕоЛ и стало прибывать много игроков на карту. Я разлетался хорошенько и тут при ремонте из моего верта вылезает он. Я сажусь в Апач , он вешает С4 и взрывает его... Пишу ему : Как раз прекрасный момент сказать тебе , что клан не для тебя. И ещё вертолёт для меня это всё и ты меня своим глупым поступком обидел. В ответ получил умное изречение , что обиженными бывают... Ругаться не стал - влом на слабоумных время терять ( а потерял ведь! ) В общем этого бота чтоб больше не видел и близко к клану.
dalt:
FitzChivel:
Вопрос, ты раньше был у меня во френдлисте?
я ему послал френдинв ща
пока могу оценить только игру против нас :)
в целом неплохо, правда создалось впечатление, что играл в основном от обороны и издалека, но это вполне объяснимо тем, что по другому против нас довольно сложно.
а последнюю игру - прям даже утомил слегка бомбами, просто у атакующих вражин много техники было, пришлось оставить левую стационарку на 2-й базе на крыше дома с ящиком в целости, чтоб ГРК мог на неё наводиться... вот и пострадал раз пять ради пользы команде :) под конец поехал даже поискал.. нашел штуки 3 других снайперов, но отомстить не успел :)
осталось в команде поиграть, может завтра, а может послезавтра, не уверен насчет своих планов на вечер завтра...
Дак а че мне не посыпать ракетами, рядом со мной убили двух снайперов, я мешок подымаю, наводку сделал, ракета пошла, и сразу же хватаю другой мешок, пока ракета летит и эта уже перезарядилась, опять нацеливаюсь и т.д. Вот такой хитрый ход
Ну а как же мне еще играть было, как не от обороны! Если у вас команда ого-го-го! Я понимаю что вы там переговаривались, но у меня-что я против тебя играл все время, была тишина! А без разговора я как полуслепой! Сам наверно понял к чему я клоню, да и ты так же бы сыграл в молчании и против классной команды! Я раз 10 попробовал в атаку идти, все пошло прахом, плюнул и отбивался как мог!
HAWK:
Я протестил одного. rustamnurov.. Итак проверял я его на Голд раш. Счёт типа 5/9. В общем стандартное мясцо... Он сказал , что лагает. Я ему сказал - хорошо попробуем ещё попозже . Сегодня играли на конквесте против отборных нубов. Но и тут он показал себя очень посредственно. Пошлпа карта ЕоЛ и стало прибывать много игроков на карту. Я разлетался хорошенько и тут при ремонте из моего верта вылезает он. Я сажусь в Апач , он вешает С4 и взрывает его... Пишу ему : Как раз прекрасный момент сказать тебе , что клан не для тебя. И ещё вертолёт для меня это всё и ты меня своим глупым поступком обидел. В ответ получил умное изречение , что обиженными бывают... Ругаться не стал - влом на слабоумных время терять ( а потерял ведь! ) В общем этого бота чтоб больше не видел и близко к клану.
Жесть. Ок)
Dee Dee Ramone:
меня берите
я за спеца отлично играю
На экзамен к HAWKbest или svd762 )
askull:
Объясните мне! Почему такой строгий отбор? Как в армию, блин!
У меня нет желания проигрывать КВ из-за ошибок новичков. Смотри нынешний состав клана и нашу цель.