Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
askull
|| JoKeR ||
13548
25 августа 2009 года в 07:25

FitzChivel:

askull:

Объясните мне! Почему такой строгий отбор? Как в армию, блин!

У меня нет желания проигрывать КВ из-за ошибок новичков. Смотри нынешний состав клана и нашу цель.

А кто такие КВ? Может тупанул- я думал клан такой, но ща мысль пришла, что это клан варс!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 августа 2009 года в 07:30

Dee Dee Ramone:

фитц блин так я ж с тобой уже гамал и нераз)))

Ааа.. ананист, вспомнил)). Эм.. гамали с тобой почти полгода назад.. да и спецом я тебя ни разу не видел о_О

Адекватно покажи себя хавку - там посмотрим.. главное не взрывай верт с4 xD

askull:

FitzChivel:

У меня нет желания проигрывать КВ из-за ошибок новичков. Смотри нынешний состав клана и нашу цель.

А кто такие КВ?

Clan Wars

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 07:34

нененне

я тебя добавил и играли

ну хз мож не помнишь)

нада нада показать

тока блин

хорошо играю наверно первые часа 4-5

потом уже устаю)

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 07:35
то askull Выскажу свое личное мнение.Жесткий отбор нужен для того,чтобы клан выжил,а не превратился в Вавилонскую башню,где никто друг друга не слушает и не понимает, или в стройбат,куда брали всех подряд,превратив военную часть в ... невоенную.Примеров развалившихся кланов даже на этом форуме полно.И еще,наш клан-это сообщество если и не друзей,то приятелей.Нам приятно и интересно друг с другом играть и общаться. И пускать в этот круг всех подряд не хочется,чтобы не потерять главного,именно поэтому я проще отношусь к игровым качествам ( и зайца можно читать научить ),для меня важнее человеческие.А идиотов,хамов,имбецилов хватает и в жизни,и в игре,и на этом ресурсе.
+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 10:47

askull:

dalt:

я ему послал френдинв ща

пока могу оценить только игру против нас :)

в целом неплохо, правда создалось впечатление, что играл в основном от обороны и издалека, но это вполне объяснимо тем, что по другому против нас довольно сложно.

а последнюю игру - прям даже утомил слегка бомбами, просто у атакующих вражин много техники было, пришлось оставить левую стационарку на 2-й базе на крыше дома с ящиком в целости, чтоб ГРК мог на неё наводиться... вот и пострадал раз пять ради пользы команде :) под конец поехал даже поискал.. нашел штуки 3 других снайперов, но отомстить не успел :)

осталось в команде поиграть, может завтра, а может послезавтра, не уверен насчет своих планов на вечер завтра...

Дак а че мне не посыпать ракетами, рядом со мной убили двух снайперов, я мешок подымаю, наводку сделал, ракета пошла, и сразу же хватаю другой мешок, пока ракета летит и эта уже перезарядилась, опять нацеливаюсь и т.д. Вот такой хитрый ход

Ну а как же мне еще играть было, как не от обороны! Если у вас команда ого-го-го! Я понимаю что вы там переговаривались, но у меня-что я против тебя играл все время, была тишина! А без разговора я как полуслепой! Сам наверно понял к чему я клоню, да и ты так же бы сыграл в молчании и против классной команды! Я раз 10 попробовал в атаку идти, все пошло прахом, плюнул и отбивался как мог!

Да я ж не пытаюсь как-то принизить то как ты играл. :) Просто попытался объективно выразить то, что видел, у каждого свои методы поведения в разных ситуациях. Я ж первый и сказал, что по другому было бы тяжело.

Правда насчет меня ты не прав, я б играл по-другому, и связь тут не особую роль играет. В атаке - вообще почти связь не влияет. Если ты обратишь внимание на соотношение побед и поражений и соотношение КД у меня и у себя и сравнишь - то думаю поймешь, что мой стиль игры отличается от твоего :)

Ну или по Objective Score можно понять разницу твои 79061 и мои 368191, играл я правда почти ровно в 2 раза больше по времени, но даже если умножить твои на 2 - все равно разница принципиальная :)

Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен. Фицц не даст соврать если что :)

Да и в танке меня убить очень не просто особенно когда я аттакер. Вчерашний последний оазис не в счет, там я сознательно шел на риск и оставил тебе на что наводиться ради ГРК.

А с большинством людей из нашей компании - связь практически не нужна, на то и клан :) Я просто уже настолько хорошо знаю, кто и что будет делать - что иногда связь только мешает :)

Она сильно нужна, только когда противник очень сильный. А против 80-90% команд и так справляемся.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 августа 2009 года в 11:48

apella тоже навсегда лишен возможности попасть в клан.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:05

dalt:

Ну или по Objective Score можно понять разницу твои 79061 и мои 368191, играл я правда почти ровно в 2 раза больше по времени, но даже если умножить твои на 2 - все равно разница принципиальная :)

Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен.

Согласен, статистика - она на то и статистика, что ее надо рассматривать многосторонне пусть у меня и КД всего 0,78, но эта разница в 1600 убийств у меня висит уже тысяч с 3-ех убитых (хотя сейчас всего лишь 6100) и медленно, но уверенно уменьшается, просто вся проблема в очень нубской игры вначале (да и ты наверное далт помнишь какое из меня отборное мясо было при наших совместных играх, просто пока тебя не было я как раз в отпуске месяц был - поднатаскался чуток, по крайней мере пусть и с небольшим, но положительным КД сейчас заканчиваю матчи) и как раз на ту пору у меня КД побед-поражений был где-то 0,6, но теперь до 1,1 (вообще бесят последнее время нубы - тупо набивающие фраги - без помощи команде) сколько объектив скор на тот момент был я не помню (по-моему очень низкий, т.к. у меня не было ни одной медальки ни за 3 уничтоженных ящика и за уничтоженный последний ящик и получить их для меня казалось невыполнимой задачей) на сегодня - 35000, что считаю при моем уровне игры очень неплохо. И кстати последнее время обращая внимания на статистику хочу выразить вам свою точку зрения (думаю что вы и так относитесь к этому серьезно), что оценивая игрока стоит не только смотреть на уровень КД побед-поражений, но также этот показатель в атаке и защите (по-моему в защите проще (не всегда конечно), но многие любят просто поотсиживаться). А вот хороший показатель по атакам (согласен он у подавляющего большинства меньше 1) в большей степени показывает профессионализм игрока и если он больше 1 (или максимально к ней приближен), я считаю что не очень стыдно иметь при этом КД по убийствам не самый лучший (конечно не 0.2 :))

Понимаю что мое мнение не в счет, но для сведения: гамал как-то дня 3 с askullом в скваде - вполне хороший и адекватный воин (думаю с вами сыграется и все будут удовлетворены), но это лишь мое мнение :)

P.S. Кстати далт, давно не гамали, надо как-нибудь сконнектиться!

HAWK:

apella тоже навсегда лишен возможности попасть в клан.

Согласен с тобой, я его помню HAWK, мы с тобой когда гамали на флажках на End of Line он в противниках был, я его раза три зарезал, он мне потом френдинвайт прислал (он по-моему из Хабаровска). Нуб отборный, но может быть тоже пока :)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 августа 2009 года в 12:18
2Taxist:
Дело в том , что он потом пытался оскорбить меня. Когда я его пыл остудил он изрёк , что в моём клане все ... идиоты мягко говоря
+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:23

Taxist:

dalt:

Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен.

Согласен, статистика - она на то и статистика, что ее надо рассматривать многосторонне пусть у меня и КД всего 0,78, но эта разница в 1600 убийств у меня висит уже тысяч с 3-ех убитых (хотя сейчас всего лишь 6100) и медленно, но уверенно уменьшается, просто вся проблема в очень нубской игры вначале (да и ты наверное далт помнишь какое из меня отборное мясо было при наших совместных играх, просто пока тебя не было я как раз в отпуске месяц был - поднатаскался чуток, по крайней мере пусть и с небольшим, но положительным КД сейчас заканчиваю матчи) и как раз на ту пору у меня КД побед-поражений был где-то 0,6, но теперь до 1,1 (вообще бесят последнее время нубы - тупо набивающие фраги - без помощи команде) сколько объектив скор на тот момент был я не помню (по-моему очень низкий, т.к. у меня не было ни одной медальки ни за 3 уничтоженных ящика и за уничтоженный последний ящик и получить их для меня казалось невыполнимой задачей) на сегодня - 35000, что считаю при моем уровне игры очень неплохо.

У меня так же медленно КД ползет к 2 :) Я хочу его поднять без ущерба к результативности по победам :)

Taxist:

И кстати последнее время обращая внимания на статистику хочу выразить вам свою точку зрения (думаю что вы и так относитесь к этому серьезно), что оценивая игрока стоит не только смотреть на уровень КД побед-поражений, но также этот показатель в атаке и защите (по-моему в защите проще (не всегда конечно), но многие любят просто поотсиживаться). А вот хороший показатель по атакам (согласен он у подавляющего большинства меньше 1) в большей степени показывает профессионализм игрока и если он больше 1 (или максимально к ней приближен), я считаю что не очень стыдно иметь при этом КД по убийствам не самый лучший (конечно не 0.2 :))

Я по статистике в очень многих случаях полностью описать стиль игры человека, даже не видя его в игре ;) Махровый опять же не даст соврать. :)

Taxist:

Понимаю что мое мнение не в счет, но для сведения: гамал как-то дня 3 с askullом в скваде - вполне хороший и адекватный воин (думаю с вами сыграется и все будут удовлетворены), но это лишь мое мнение :)

P.S. Кстати далт, давно не гамали, надо как-нибудь сконнектиться!

Заходи всегда в наш чат просто. Может и будут свободные места, я обычно только в чате и приглашаю. Ибо если человека там нет - считаю, что он не настроен на поиск компании ;) Исключение только лайвин, но с ним все понятно :)

Taxist:

HAWK:

И ещё - ничего рассказывать не буду , но кто-то с ником apella тоже навсегда лишен возможности попасть в клан.

Согласен с тобой, я его помню HAWK, мы с тобой когда гамали на флажках на End of Line он в противниках был, я его раза три зарезал, он мне потом френдинвайт прислал (он по-моему из Хабаровска). Нуб отборный, но может быть тоже пока :)

Я думаю Хавк так выразился не только из-за неумения человека играть. А по другим его качествам.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:38

HAWK:

2Taxist:
Дело в том , что он потом пытался оскорбить меня. Когда я его пыл остудил он изрёк , что в моём клане все ... идиоты мягко говоря

Ты его стату постмотри :) Думаю что даже отвечать ему не стоит, а уж тем более что-то доказывать :)

dalt:

У меня так же медленно КД ползет к 2 :) Я хочу его поднять без ущерба к результативности по победам :)

Занимаюсь тем же, правда пока к 1, но без ущерба :)

dalt:

Заходи всегда в наш чат просто. Может и будут свободные места, я обычно только в чате и приглашаю. Ибо если человека там нет - считаю, что он не настроен на поиск компании ;) Исключение только лайвин, но с ним все понятно :)

Понял, просто не захожу туда, так как последнее время никого там кроме HAWKа давно не видел.

dalt:

Я думаю Хавк так выразился не только из-за неумения человека играть. А по другим его качествам.

Вижу, что он уже подтвердил :)

+1 0   -1 0