Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
FitzChivel:
askull:
Объясните мне! Почему такой строгий отбор? Как в армию, блин!
У меня нет желания проигрывать КВ из-за ошибок новичков. Смотри нынешний состав клана и нашу цель.
А кто такие КВ? Может тупанул- я думал клан такой, но ща мысль пришла, что это клан варс!
Dee Dee Ramone:
фитц блин так я ж с тобой уже гамал и нераз)))
Ааа.. ананист, вспомнил)). Эм.. гамали с тобой почти полгода назад.. да и спецом я тебя ни разу не видел о_О
Адекватно покажи себя хавку - там посмотрим.. главное не взрывай верт с4 xD
askull:
FitzChivel:
У меня нет желания проигрывать КВ из-за ошибок новичков. Смотри нынешний состав клана и нашу цель.
А кто такие КВ?
Clan Wars
нененне
я тебя добавил и играли
ну хз мож не помнишь)
нада нада показать
тока блин
хорошо играю наверно первые часа 4-5
потом уже устаю)
askull:
dalt:
я ему послал френдинв ща
пока могу оценить только игру против нас :)
в целом неплохо, правда создалось впечатление, что играл в основном от обороны и издалека, но это вполне объяснимо тем, что по другому против нас довольно сложно.
а последнюю игру - прям даже утомил слегка бомбами, просто у атакующих вражин много техники было, пришлось оставить левую стационарку на 2-й базе на крыше дома с ящиком в целости, чтоб ГРК мог на неё наводиться... вот и пострадал раз пять ради пользы команде :) под конец поехал даже поискал.. нашел штуки 3 других снайперов, но отомстить не успел :)
осталось в команде поиграть, может завтра, а может послезавтра, не уверен насчет своих планов на вечер завтра...
Дак а че мне не посыпать ракетами, рядом со мной убили двух снайперов, я мешок подымаю, наводку сделал, ракета пошла, и сразу же хватаю другой мешок, пока ракета летит и эта уже перезарядилась, опять нацеливаюсь и т.д. Вот такой хитрый ход
Ну а как же мне еще играть было, как не от обороны! Если у вас команда ого-го-го! Я понимаю что вы там переговаривались, но у меня-что я против тебя играл все время, была тишина! А без разговора я как полуслепой! Сам наверно понял к чему я клоню, да и ты так же бы сыграл в молчании и против классной команды! Я раз 10 попробовал в атаку идти, все пошло прахом, плюнул и отбивался как мог!
Да я ж не пытаюсь как-то принизить то как ты играл. :) Просто попытался объективно выразить то, что видел, у каждого свои методы поведения в разных ситуациях. Я ж первый и сказал, что по другому было бы тяжело.
Правда насчет меня ты не прав, я б играл по-другому, и связь тут не особую роль играет. В атаке - вообще почти связь не влияет. Если ты обратишь внимание на соотношение побед и поражений и соотношение КД у меня и у себя и сравнишь - то думаю поймешь, что мой стиль игры отличается от твоего :)
Ну или по Objective Score можно понять разницу твои 79061 и мои 368191, играл я правда почти ровно в 2 раза больше по времени, но даже если умножить твои на 2 - все равно разница принципиальная :)
Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен. Фицц не даст соврать если что :)
Да и в танке меня убить очень не просто
особенно когда я аттакер. Вчерашний последний оазис не в счет, там я сознательно шел на риск и оставил тебе на что наводиться ради ГРК.
А с большинством людей из нашей компании - связь практически не нужна, на то и клан :) Я просто уже настолько хорошо знаю, кто и что будет делать - что иногда связь только мешает :)
Она сильно нужна, только когда противник очень сильный. А против 80-90% команд и так справляемся.
dalt:
Ну или по Objective Score можно понять разницу твои 79061 и мои 368191, играл я правда почти ровно в 2 раза больше по времени, но даже если умножить твои на 2 - все равно разница принципиальная :)
Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен.
Согласен, статистика - она на то и статистика, что ее надо рассматривать многосторонне пусть у меня и КД всего 0,78, но эта разница в 1600 убийств у меня висит уже тысяч с 3-ех убитых (хотя сейчас всего лишь 6100) и медленно, но уверенно уменьшается, просто вся проблема в очень нубской игры вначале (да и ты наверное далт помнишь какое из меня отборное мясо было при наших совместных играх, просто пока тебя не было я как раз в отпуске месяц был - поднатаскался чуток, по крайней мере пусть и с небольшим, но положительным КД сейчас заканчиваю матчи) и как раз на ту пору у меня КД побед-поражений был где-то 0,6, но теперь до 1,1 (вообще бесят последнее время нубы - тупо набивающие фраги - без помощи команде) сколько объектив скор на тот момент был я не помню (по-моему очень низкий, т.к. у меня не было ни одной медальки ни за 3 уничтоженных ящика и за уничтоженный последний ящик и получить их для меня казалось невыполнимой задачей) на сегодня - 35000, что считаю при моем уровне игры очень неплохо. И кстати последнее время обращая внимания на статистику хочу выразить вам свою точку зрения (думаю что вы и так относитесь к этому серьезно), что оценивая игрока стоит не только смотреть на уровень КД побед-поражений, но также этот показатель в атаке и защите (по-моему в защите проще (не всегда конечно), но многие любят просто поотсиживаться). А вот хороший показатель по атакам (согласен он у подавляющего большинства меньше 1) в большей степени показывает профессионализм игрока и если он больше 1 (или максимально к ней приближен), я считаю что не очень стыдно иметь при этом КД по убийствам не самый лучший (конечно не 0.2 :))
Понимаю что мое мнение не в счет, но для сведения: гамал как-то дня 3 с askullом в скваде - вполне хороший и адекватный воин (думаю с вами сыграется и все будут удовлетворены), но это лишь мое мнение :)
P.S. Кстати далт, давно не гамали, надо как-нибудь сконнектиться!
HAWK:
apella тоже навсегда лишен возможности попасть в клан.
Согласен с тобой, я его помню HAWK, мы с тобой когда гамали на флажках на End of Line он в противниках был, я его раза три зарезал, он мне потом френдинвайт прислал (он по-моему из Хабаровска). Нуб отборный, но может быть тоже пока :)
Дело в том , что он потом пытался оскорбить меня. Когда я его пыл остудил он изрёк , что в моём клане все ... идиоты мягко говоря
Taxist:
dalt:
Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен.
Согласен, статистика - она на то и статистика, что ее надо рассматривать многосторонне пусть у меня и КД всего 0,78, но эта разница в 1600 убийств у меня висит уже тысяч с 3-ех убитых (хотя сейчас всего лишь 6100) и медленно, но уверенно уменьшается, просто вся проблема в очень нубской игры вначале (да и ты наверное далт помнишь какое из меня отборное мясо было при наших совместных играх, просто пока тебя не было я как раз в отпуске месяц был - поднатаскался чуток, по крайней мере пусть и с небольшим, но положительным КД сейчас заканчиваю матчи) и как раз на ту пору у меня КД побед-поражений был где-то 0,6, но теперь до 1,1 (вообще бесят последнее время нубы - тупо набивающие фраги - без помощи команде) сколько объектив скор на тот момент был я не помню (по-моему очень низкий, т.к. у меня не было ни одной медальки ни за 3 уничтоженных ящика и за уничтоженный последний ящик и получить их для меня казалось невыполнимой задачей) на сегодня - 35000, что считаю при моем уровне игры очень неплохо.
У меня так же медленно КД ползет к 2 :) Я хочу его поднять без ущерба к результативности по победам :)
Taxist:
И кстати последнее время обращая внимания на статистику хочу выразить вам свою точку зрения (думаю что вы и так относитесь к этому серьезно), что оценивая игрока стоит не только смотреть на уровень КД побед-поражений, но также этот показатель в атаке и защите (по-моему в защите проще (не всегда конечно), но многие любят просто поотсиживаться). А вот хороший показатель по атакам (согласен он у подавляющего большинства меньше 1) в большей степени показывает профессионализм игрока и если он больше 1 (или максимально к ней приближен), я считаю что не очень стыдно иметь при этом КД по убийствам не самый лучший (конечно не 0.2 :))
Я по статистике в очень многих случаях полностью описать стиль игры человека, даже не видя его в игре ;) Махровый опять же не даст соврать. :)
Taxist:
Понимаю что мое мнение не в счет, но для сведения: гамал как-то дня 3 с askullом в скваде - вполне хороший и адекватный воин (думаю с вами сыграется и все будут удовлетворены), но это лишь мое мнение :)
P.S. Кстати далт, давно не гамали, надо как-нибудь сконнектиться!
Заходи всегда в наш чат просто. Может и будут свободные места, я обычно только в чате и приглашаю. Ибо если человека там нет - считаю, что он не настроен на поиск компании ;) Исключение только лайвин, но с ним все понятно :)
Taxist:
HAWK:
И ещё - ничего рассказывать не буду , но кто-то с ником apella тоже навсегда лишен возможности попасть в клан.Согласен с тобой, я его помню HAWK, мы с тобой когда гамали на флажках на End of Line он в противниках был, я его раза три зарезал, он мне потом френдинвайт прислал (он по-моему из Хабаровска). Нуб отборный, но может быть тоже пока :)
Я думаю Хавк так выразился не только из-за неумения человека играть. А по другим его качествам.
HAWK:
2Taxist:
Дело в том , что он потом пытался оскорбить меня. Когда я его пыл остудил он изрёк , что в моём клане все ... идиоты мягко говоря
Ты его стату постмотри :) Думаю что даже отвечать ему не стоит, а уж тем более что-то доказывать :)
dalt:
У меня так же медленно КД ползет к 2 :) Я хочу его поднять без ущерба к результативности по победам :)
Занимаюсь тем же, правда пока к 1, но без ущерба :)
dalt:
Заходи всегда в наш чат просто. Может и будут свободные места, я обычно только в чате и приглашаю. Ибо если человека там нет - считаю, что он не настроен на поиск компании ;) Исключение только лайвин, но с ним все понятно :)
Понял, просто не захожу туда, так как последнее время никого там кроме HAWKа давно не видел.
dalt:
Я думаю Хавк так выразился не только из-за неумения человека играть. А по другим его качествам.
Вижу, что он уже подтвердил :)