Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Но если учесть что ты лидер клана - тогда да... ваще никакая командная игра... Хотя тя оправдывает, что поначалу (как минимум до первых 500 000 очков) ты таким не был 
G-R-K:
dalt:
У тебя есть ко мне претензии как к снайперу на валей ран? Демолишн, должен еще уметь стрелять из дробаша, я с ним на такой карте мясо. Спецом не вопрос, только задается вопрос кто снайпер, так как им у меня получается играть лучше, особенно в защите, если ни кто не против, то я. Со стороны проще оценить качество игры, хочу услышать твое мнение.
то что я перечислил - это не критика тебя, а просто возражение на твой конкретный пост о смысле игры за того, кем не очень умеешь. Есть смысл в некоторых ситуациях. Вчера я выполнял непопулярные занятия и не самые любимые мной вещи, так что никаких претензий :)
dalt:
Ага... с n-ного раза критика мозг настигла
Да и раньше не так уж плохо было, сказать что вообще никакой - нельзя... Но далеко не фонтан было.
Нус, не только твоя критика, но и шанс доказать свою правоту)). Прост на Valley Run ты не поверил, что на КВ я юзаю другой стайл ^^..
В обычных играх я всё тот же кемпер и любитель затрахать неугодных ножом. КД 3-4/1 при сломанном джое.. *какбе намекает* xD
dalt:
Хочу услышать все же оценку. Не может быть, что бы у тебя не сложилось какое то мнение.
dalt:
Но если учесть что ты лидер клана - тогда да... ваще никакая командная игра... Хотя тя оправдывает, что поначалу (как минимум до первых 500 000 очков) ты таким не был
Я до сих пор не разделяю тот пункт.. не собираюсь жопу рвать ради тимы в обычной игре.. обойду тебя по кд win/loss и буду издеватьсо xD
G-R-K:
dalt:
Хочу услышать все же оценку. Не может быть, что бы у тебя не сложилось какое то мнение.
Учти, я тебя оценил по старой игре(как уже писал выше).. Да и снапером я сейчас нуб в плане qscoping'а, но вот асультом.. ^^
FitzChivel:
Учти, я тебя оценил по старой игре(как уже писал выше).. Да и снапером я сейчас нуб в плане qscoming'а, но вот асультом.. ^^
Учту, плюс негативное отношение из-за того разногласия. =)) До того случая, ты меня оценил как среднего игрока. Боюсь расстроить, мало чем изменился, я так же упрям, единственное что изменилось теперь стараюсь совместить приятное с полезным и ящик взять и KD не испортить. Раньше шел на пролом, теперь играю осторожно. Если бы меня кто то зарезал 2 месяца назад, я бы пол игры искал бы того негодяя, теперь я просто посчитаю это недоразумением и продолжу играть, попадется хорошо, нет и хрен с ним, это я понял по таким как mista343. Глупо выглядит идти резать туда, где тебя 100% ждут не с ножом. Ну насчет снайпера, если ты нуб, то тады я вообще вчера диск купил и не включал его.
G-R-K:
dalt:
да никаких особых неправильных моментов в последней игре не было, раньше пожалуй, как ты и сам в курсе - чересчур напролом лез.
Ну и опять же раньше по моим ощущениям никак особо не пытался взаимодействовать со сквадом - на своей волне играл.
Ща вроде лучше с этим, вчера на деконструкшен - занял позицию снайпера на датчики - как и ожидалось, правда не сразу - а это как бы должно было быть очевидно, на мой взгляд :)
Я кстати тоже с шотганом - средне играю, а с пулеметом суппорта - тоже средне (ибо это бесплатный и не особо нужный бонус
), что не мешает мне играть этими классами, когда нужно и приносить пользу. А всё остальное сильно выше среднего уровня основной массы игроков. Ах да.. еще снайпербомба тож средне, мож чуть лучше чем у большинства. Хотя это может мне так кажется, что средне - потому как сравниваю с остальными своими умениями :)
FitzChivel:
dalt:
Я до сих пор не разделяю тот пункт.. не собираюсь жопу рвать ради тимы в обычной игре.. обойду тебя по кд win/loss и буду издеватьсо xD
Чет я не помню конкретику нашей дискуссии... пара уточняющих вопросов:
обычная игра это игра не под клановым тегом?
т.е. если на обычных акках с соклановцами (тоже на основных акках) - это обычная игра?
dalt:
да никаких особых неправильных моментов в последней игре не было, раньше пожалуй, как ты и сам в курсе - чересчур напролом лез.
Ну и опять же раньше по моим ощущениям никак особо не пытался взаимодействовать со сквадом - на своей волне играл.
Ща вроде лучше с этим, вчера на деконструкшен - занял позицию снайпера на датчики - как и ожидалось, правда не сразу - а это как бы должно было быть очевидно, на мой взгляд :)
Я кстати тоже с шотганом - средне играю, а с пулеметом суппорта - тоже средне (ибо это бесплатный и не особо нужный бонус
), что не мешает мне играть этими классами, когда нужно и приносить пользу. А всё остальное сильно выше среднего уровня основной массы игроков. Ах да.. еще снайпербомба тож средне, мож чуть лучше чем у большинства. Хотя это может мне так кажется, что средне - потому как сравниваю с остальными своими умениями :)
Ну я подозревал, но не знал что ты придумал опять. По этому и спросил. Занял позицию с неохотой был печальный опыт, но отыграл эту игру в большом плюсе. Команда и сквад оказались на высоте, а то я там пару раз сидел, бросал сенсоры, для кого не понятно, пока одного убивал, еще четверо ломились ко мне. Вчера позиция понравилась, так как двоих троих убить могу, но когда идут 5-6 чел., сложно справиться, своих три раза случайно положил, но сами виноваты, выбегали на линию огня, головой в центр прицела. Опять же, я сейчас тоже могу начать играть сам по себе, но при условии когда все начинают беречь KD. Многое зависит от ситуации, вчера я играл хорошо спецом, а позавчера или когда я просил пересоздать что бы я инет перенастроил, я не мог играть реально лагало аж пипец.
понравилось тебе 100% потому, что там был ковер из накиданных мной аптечек
Сам так люблю снайперить там.
без суппорта - опять разочаруешься скорее всего. Да и враги лезли интенсивно, что радовало.
Если они особо не лезут и нет суппорта - то мало удовольствия, но все равно НАДО.
dalt:
т.е. если на обычных акках с соклановцами (тоже на основных акках) - это обычная игра?
Нет, эт игра против левого сброда без клантегов. Нус, если кто-то из клана выразит желание порвать какуюнить тиму - я ессно помогу.. даж в ущерб КД))
FitzChivel:
dalt:
Нет, эт игра против левого сброда без клантегов. Нус, если кто-то из клана выразит желание порвать какуюнить тиму - я ессно помогу.. даж в ущерб КД))
т.е. если с тобой буду я, махровый и гост (к примеру) - против левого сброда и без клантегов будем - это тот самый случай?