Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
25 августа 2009 года в 12:57
Статистику всегда надо рассматривать вцелом,как это прекрасно делает Далт . Я считаю главными показателями К/D, W/L и objective score.По значимости они не разделяются,т.к. имеют смысл только в купе друг с другом.Опять же,здесь полностью согласен с таксистом, и к ним нужно подходить продумано,к примеру,у моего 6-летнего ребенка W/L в защите - 1.8 ,а K/D - 0.1 ,что говорит о том,что показателен W/L в атаке,а в защите цифры должны быть в разы лучше. А вообще,выигрывает в ВС тот,кто захватил(защитил) все ящики.На эту тему случай из жизни: получаю по окончании раунда смс от русскоязычного противника с фразой "ну,как мы вас! у нас кд за 2 почти у всех!",на что я ему отвечаю " у меня на экране синяя полоска с надписью ATTACKERS WON , и про кд ни слова" :)
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 августа 2009 года в 17:16

dalt:

askull:

Дак а че мне не посыпать ракетами, рядом со мной убили двух снайперов, я мешок подымаю, наводку сделал, ракета пошла, и сразу же хватаю другой мешок, пока ракета летит и эта уже перезарядилась, опять нацеливаюсь и т.д. Вот такой хитрый ход

Ну а как же мне еще играть было, как не от обороны! Если у вас команда ого-го-го! Я понимаю что вы там переговаривались, но у меня-что я против тебя играл все время, была тишина! А без разговора я как полуслепой! Сам наверно понял к чему я клоню, да и ты так же бы сыграл в молчании и против классной команды! Я раз 10 попробовал в атаку идти, все пошло прахом, плюнул и отбивался как мог!

Да я ж не пытаюсь как-то принизить то как ты играл. :) Просто попытался объективно выразить то, что видел, у каждого свои методы поведения в разных ситуациях. Я ж первый и сказал, что по другому было бы тяжело.

Правда насчет меня ты не прав, я б играл по-другому, и связь тут не особую роль играет. В атаке - вообще почти связь не влияет. Если ты обратишь внимание на соотношение побед и поражений и соотношение КД у меня и у себя и сравнишь - то думаю поймешь, что мой стиль игры отличается от твоего :)

Ну или по Objective Score можно понять разницу твои 79061 и мои 368191, играл я правда почти ровно в 2 раза больше по времени, но даже если умножить твои на 2 - все равно разница принципиальная :)

Потому что я играю на победу, и поэтому имею не слишком большой КД. Если бы я реально заботился о КД - он был бы в районе 2.5-3 я уверен. Фицц не даст соврать если что :)

Да и в танке меня убить очень не просто особенно когда я аттакер. Вчерашний последний оазис не в счет, там я сознательно шел на риск и оставил тебе на что наводиться ради ГРК.

А с большинством людей из нашей компании - связь практически не нужна, на то и клан :) Я просто уже настолько хорошо знаю, кто и что будет делать - что иногда связь только мешает :)

Она сильно нужна, только когда противник очень сильный. А против 80-90% команд и так справляемся.

Насчет побед, это хорошо еще, что я в плюсе, так как в начале по победам я был в большом минусе, ну вот собственно вот почему такая статистика! Я раньше играл в основном один и играть собственно вообще не умел!

Ты говоришь что не так бы сыграл, ну когда в тебя несколько снайперов метит, да танки прут, еще и демоны навязываются и все это одновременно че то как то не катит! Там просто нереально подойти, маневры не спасают от ракет снайперов, так как датчик, просто вырубает нах! Ну да ты знаешь кто что делает, а я кого могу там знать, если бежит рядом с моим танком саппорт, мой танк подбит и я отстреливаюсь от тебя, че же он меня ремонтировать не стал! С кем я играл не было ни какого баланса! Вот ты еще говоришь про умножить на два, каждый учиться на своих ошибках, но я уже отписал что да как!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 17:39

да все поначалу в минусах были :)

а насчет по другому играть и танков поверь, что в самом деле не так бы сыграл, иногда конечно бывает очень тяжело, но все равно получается даже против очень сильных команд.

рекорд 9 ящиков из 10 (и то один первый просто не я добил, а вынес я его процентов на 80) на оазисе при том, что 9 человек из 11 по кустам снайперили и атаковал я и еще кто-то один. Враги средние были, но в одиночку и против средних игроков жопа.

не зря ж я строчку занимаю в танковом топе :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 августа 2009 года в 17:39
Askull и все остальные, пройдите в соседнюю тему и тама обсуждайте все что хотите. здесь онли заявки и их рассмотрение.
+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 17:52

GhostLIFE:

Askull и все остальные, пройдите в соседнюю тему и тама обсуждайте все что хотите. здесь онли заявки и их рассмотрение.

а это тоже относится к рассмотрению заявки

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 августа 2009 года в 17:53

GhostLIFE:

Ок договорились! Дальт хватит спорить, я понимаю что мы два танкиста, но против вас, не было смысла атаковать уж пойми наконец, там было не реально на танке подъехать! Там любой бы не подъехал к базе! Мне даже из далека не давали по ящику стрелять! Гомноспор я еще тот!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 18:01

askull:

GhostLIFE:

Ок договорились! Дальт хватит спорить, я понимаю что мы два танкиста, но против вас, не было смысла атаковать уж пойми наконец, там было не реально на танке подъехать! Там любой бы не подъехал к базе! Мне даже из далека не давали по ящику стрелять!

почему нереально? Многие ваши товарищи подъезжали, и даже создавали неприятности достаточно большие, если бы они были умнее - проиграли бы мы больше баз, если бы не все.

Ладно, спорить не буду, но просто сравни время мое в танках с твоим, мое в скобках...

1d, 13hr, 55min, 34sec (5d, 21hr, 58min, 16sec)

21hr, 58min, 38sec (3d, 0hr, 42min, 23sec)

4hr, 16min, 59sec (1d, 11hr, 12min, 24sec)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 августа 2009 года в 18:06

Ну конечно, когда я весь огонь на себя брал! Ты играть то будешь?

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 18:13

askull:

Ну конечно, когда я весь огонь на себя брал! Ты играть то будешь?

да я на работе, потом по делам, разве что в районе 11-12 ночера...

а так - у меня изредка бывают ситуации, когда меня одновременно колбасят вражеский танк, демолишеры и снайперы по 2-3 штуки за раз. И не всегда у них получается.

Так что я таки знаю о чем говорю.

Да и на то, чтоб прорваться на БТР или танке - сделать один или два выстрела и сдохнуть - не так уж и сложно в большинстве случаев. И так до выноса ящика.

Этим и отличаются стили игры на победу и на КД.

Настоящий командный игрок - должен уметь иногда чем-то жертвовать ради победы.

Именно поэтому у меня не такой уж и высокий КД, зато рейтинг побед и поражений - лучше чем у топ15 игроков.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 августа 2009 года в 20:15

Ну вот в том то и дело, что в команде я мало играю, в основном с буржуями воюю! Ну когда я один играю, то играю на себя, ну если буду в команде, то это другой разговор, главное ящики! Поиграл бы ты против своих же, было бы много таких ситуаций, поверь!

+1 0   -1 0