Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
G-R-K:
Фитц исходя из твоих слов, все нубы кроме тебя. Без обид, но это лишь твое личное мнение, по сравнению с тобой и некоторыми игроками, могу допустить что я нуб, но это не дает основания для высокомерия. Я не отрицаю что написанное задевает меня, но это не причина для злости и уж тем более для обиды, скорее причина для совершенствования своего мастерства, а вот насчет базар фильтруй, я не понял тебя. Может для начала прочитаешь что я написал еще раз или тебя задело то, что я назвал друга danyek'а неадекватом, я все равно останусь при своем мнении, этот человек и ему подобные неадекватны.
Я где-то в этой ветке писал, что лучше всех играю или другую подобную чушь? Нет, т.к. я так не считаю.
Да, я уже давно лично для себя разделил всех игроков на хороших, средних, нубов и новичков. Возьмем BFBC:
- Хорошие - отлично гамающие за 2 и более классов(под классами я подразумеваю не только асульта, демона и тп, но и танкистов, пилотов).
- Средние - отлично гамающие за один класс. Сюда можно добавить тех, кто юзает датчики, ремонт и аптечки в тему, помогая своими действиями основным игрокам.
- Нубы - гамающие уже довольно давно, но при этом плохо. Поверь, мне есть с чем сравнивать.
- Новички - гамающие недавно(1-2 месяца).
Мб ты и поднялся в ранге. Я ж не играл с тобой практически месяц оО, тогда увидел онли плохого кнайвера и ужасного qscop'ера =Р
Задевает? Дык? Хочешь играть против меня, находясь в моем френдлисте? Учись выслушивать мою критику. Теперь дошло?
P.S.: Мне пох на друга даниека и остальных имбецилов BFBC. Не советую называть мнение человека бредом.
оооо... по твоей классификация я вообще крут 

Фитц - ГРК по твоей классификации точно уже не нуб :)
з.ы. между делом..
. Фицц - купи себе eee pc 701 для скайпа или коммуникатор какой-нить.... еее рс тыщ 5-7 стоит всего вроде как...
dalt:
оооо... по твоей классификация я вообще крут
Фитц - ГРК по твоей классификации точно уже не нуб :)
Ага )
Отлично, рад за него.
между делом..
. Фицц - купи себе eee pc 701 для скайпа или коммуникатор какой-нить.... еее рс тыщ 5-7 стоит всего вроде как...
Ахах.. мне бы плойку в начале октября купить(только закончил сливать деньги за ноут, брал в кредит), а ты о еее рс ))
FitzChivel:
Стараюсь улучшать свои показатели (для себя). Но тут дело вот в чем, смотря с кем сравнивать, я себя не считаю нубом. Юзать сенсоры не означает играть хорошо снайпером, я юзаю сенсоры, но не умею быстро прицеливаться, как ты и многие хорошие снайпера, это не делает меня специалистом снайпером, но в прицеливании я сам ощущаю прогресс, хотя бы по счету в конце игры, если 2 месяца назад, я против сильных игроков играл всегда в минус, то сейчас чаще заканчиваю в плюсе. Это лишь дает почву для оттачивания мастерства. Твои слова меня натолкнули лишь на желание улучшить свою игру.Тоже пример, раскидывание аптечек, не дает мне права считать себя хорошим медиком, я не стреляю так метко из пулемета как askull или махровый. В общем это долгая история, он явно оффтоп в этой теме, есть желание, давай перенесем ее в ЛС. Критику я умею выслушивать, но лишь обоснованную и без ноток высокомерия, его и во мне предостаточно, но во избежании оскорбления оппонента, я стараюсь его держать при себе.
в умении играть - способность моментально целиться все же вторична
даже при средних показателях точности в стрельбе - можно убивать довольно много и относительно безнаказанно.
главное - это умение оценивать обстановку, и моментально принимать решения кем отреспавниться, какую занять позицию, где лучше пробежать. Особенно критично это в защите.
учитвание деталей которые по отдельности ерунда - в сумме дают очень большой прирост качества игры в целом.
а касательно кем респавниться в какой-то момент - замечал, что многие люди на какой-то карте выбирают себе класс как будто навсегда - им пофигу, что ситуация требует других классов... или возьмут вроде нужный, сдохнут или поймут, что им не поубиваешь много - и меняют на свой любимый и не нужный в конкретной ситуации - опять же навсегда.
G-R-K:
FitzChivel:
Стараюсь улучшать свои показатели (для себя). Но тут дело вот в чем, смотря с кем сравнивать, я себя не считаю нубом. Юзать сенсоры не означает играть хорошо снайпером, я юзаю сенсоры, но не умею быстро прицеливаться, как ты и многие хорошие снайпера, это не делает меня специалистом снайпером, но в прицеливании я сам ощущаю прогресс, хотя бы по счету в конце игры, если 2 месяца назад, я против сильных игроков играл всегда в минус, то сейчас чаще заканчиваю в плюсе. Это лишь дает почву для оттачивания мастерства. Твои слова меня натолкнули лишь на желание улучшить свою игру.Тоже пример, раскидывание аптечек, не дает мне права считать себя хорошим медиком, я не стреляю так метко из пулемета как askull или махровый. В общем это долгая история, он явно оффтоп в этой теме, есть желание, давай перенесем ее в ЛС. Критику я умею выслушивать, но лишь обоснованную и без ноток высокомерия, его и во мне предостаточно, но во избежании оскорбления оппонента, я стараюсь его держать при себе.
А ты себя адекватно оценишь? Я поиграл как минимум с 70% поигравших в эту гаму и говорил вообще о классификации всех игроков BFBC.
Аптечки, сенсоры - есть тимплей. Ты не можешь считать себя хорошим медиков/сенсором - тру тимплеем? Тебя твои сосквадовцы должны так окрестить, а не ты =Р
P.S.: Это не оффтоп. Собирающимся подать заявки на вступление сразу будет понятно кто нам нужен, а кто нет. Хорошо играющий за какойнить класс, тимплеер, который всегда может оценить обстановку и моментально решать где и кем он нужен.. добрый и пушистый по отношению к соклановцам.
dalt:
а касательно кем респавниться в какой-то момент - замечал, что многие люди на какой-то карте выбирают себе класс как будто навсегда - им пофигу, что ситуация требует других классов... или возьмут вроде нужный, сдохнут или поймут, что им не поубиваешь много - и меняют на свой любимый и не нужный в конкретной ситуации - опять же навсегда.
Я поэтому и хочу собрать разношерстную тиму.
dalt:
А какой смысл играть тем классом, которым играть не умеешь, я не умею играть асаултом и домолишном, медик я в случае управления техникой. А что бы был результат, надо играть тем классом, которым ты можешь, не только добежать, а продержаться нужное время и выполнить поставленную перед собой задачу.
FitzChivel:
А ты себя адекватно оценишь? Я поиграл как минимум с 70% поигравших в эту гаму и говорил вообще о классификации всех игроков BFBC.
Аптечки, сенсоры - есть тимплей. Ты не можешь считать себя хорошим медиков/сенсором - тру тимплеем? Тебя твои сосквадовцы должны так окрестить, а не ты =Р
P.S.: Это не оффтоп. Собирающимся подать заявки на вступление сразу будет понятно кто нам нужен, а кто нет. Хорошо играющий за какойнить класс, тимплеер, который всегда может оценить обстановку и моментально решать где и кем он нужен.. добрый и пушистый по отношению к соклановцам.
Для меня она будет адекватная, я самокритичен, могу говорить о своих слабых сторонах. Пусть меня оценят сквадовцы, Далт, Махровый. Их оценку я приму, твою тоже, но ты уже оценил. =)))
P.S. сли она будет не приятная для меня все равно дерзайте не обижусь.
P.P.S Ко всему выше сказанному были товарищи Shaitan2 и HellFire, оба сами набились в друзья, после чего прислали много интересного в ПСН, что я долбаный снайпер, что я больше ни чего не умею делать, кроме как бросать сенсоры и резать их, подбивать их танки, и т.д., и т. п.. я считаю таких людей неадекватными.
G-R-K:
А какой смысл играть тем классом, которым играть не умеешь, я не умею играть асаултом и домолишном, медик я в случае управления техникой. А что бы был результат, надо играть тем классом, которым ты можешь, не только добежать, а продержаться нужное время и выполнить поставленную перед собой задачу.
Это называется тимплей. Уверен, далт считал, что на КВ я как тимплееер - никакой, но я доказал ему(надеюсь) обратное =Р
G-R-K:
dalt:
Ты совершенно не прав для ситуации с защитой.
Мины раскладывать в ключевых местах и из базуки стрелять - умения почти и не надо. А если допустим ты видишь что на Валлей ран на 2-й базе подъезд не заминирован и никто этим не занимается?
Или допустим кто-то не может снайпером - а ситуация в том же месте, что никто маяки не кидает? Много надо умения чтоб маяки кидать?
Или суппортом - аптечки или починить технику если она покоцанная и доступна? Или спецом С4?
А польза для команды - огромная.
Ассаулт конечно не вписывается слегка, но он одновременно один из простейших классов.
Для атаки конечно немного иначе, там действительно умение игры за класс решает больше.
G-R-K:
Для меня она будет адекватная, я самокритичен, могу говорить о своих слабых сторонах. Пусть меня оценят сквадовцы, Далт, Махровый. Их оценку я приму, твою тоже, но ты уже оценил. =)))
P.S. сли она будет не приятная для меня все равно дерзайте не обижусь.
Ну это все в процессе игры, по конкретным ситуациям, которые смогу заметить. Пока навскидку - ничего критичного не могу сказать.
FitzChivel:
G-R-K:
Это называется тимплей. Уверен, далт считал, что на КВ я как тимплееер - никакой, но я доказал ему(надеюсь) обратное =Р
Ага... с n-ного раза критика мозг настигла 
Да и раньше не так уж плохо было, сказать что вообще никакой - нельзя... Но далеко не фонтан было.
dalt:
У тебя есть ко мне претензии как к снайперу на валей ран? Демолишн, должен еще уметь стрелять из дробаша, я с ним на такой карте мясо. Спецом не вопрос, только задается вопрос кто снайпер, так как им у меня получается играть лучше, особенно в защите, если ни кто не против, то я. Со стороны проще оценить качество игры, хочу услышать твое мнение.