Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Buy:
аааааа ХОЧУ в клан скорееже ^^ играю впереди с взрывччаткой и снайпером=)
Кинь френдинвайт mahroviy или HAWKbest - оценят тебя.
Ай сколько знакомых ников в этом клане обалдеть! ))) Ну если в Плохой Компании 2 будут кланы, возьмете? А если не будет сам не пойду) Я всегда играю поддержкой, любимый вид техники, да угадали танк) Ну а если вынуждают, то снайпером. Махровый ай-да меня проверять!!! С Дальтом были некоторые разногласия, да Дальт? Когда вы трофеи с кем то делали и меня кто то зарезал не помню, я тогда разозлился не много)!
askull:
С Дальтом были некоторые разногласия, да Дальт? Когда вы трофеи с кем то делали и меня кто то зарезал не помню, я тогда разозлился не много)!
Уточню, если у тебя хреновые отношения с "ветеранами" то вход для тебя закрыт.
FitzChivel:
askull:
С Дальтом были некоторые разногласия, да Дальт? Когда вы трофеи с кем то делали и меня кто то зарезал не помню, я тогда разозлился не много)!
Да отношения никакие, я его не знаю и он меня не знает, разногласия были в момент игры, а не в отношениях)))
Они меня просили не убивать их, ну я и сидел в стороне, а ко мне кто то подбежал и зарезал, ну я начал убивать того, а Дальт вступился! Вот и разногласие. Ничего такого!
askull:
FitzChivel:
Да отношения никакие, я его не знаю и он меня не знает, разногласия были в момент игры, а не в отношениях)))
Они меня просили не убивать их, ну я и сидел в стороне, а ко мне кто то подбежал и зарезал, ну я начал убивать того, а Дальт вступился! Вот и разногласие. Ничего такого!
Да фигня, я не злопамятный
тем более два раза тогда на спину плюнул 
Фицц - это было когда госту добивали медальки, на файнал игнишен
dalt:
askull:
Да фигня, я не злопамятный
тем более два раза тогда на спину плюнул
Фицц - это было когда госту добивали медальки, на файнал игнишен
О дак там чтоль клан был? Мы тогда с Снусмумриком почудили))) Меня зарезали, я в ответ из именного пулемета фрага три-четыре, там Дальт прискакал, мы сним поубивали друг друга, ну и Снусмумрик мне на подмогу прилетел, так как на меня двое наехали! Пострелялись и разошлись! А че с норм соперником интересней играть на +100%