Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Vultraz:
Кому нужен ключь за 300р + 30 дней игры бесплатно?
А чё сам играть уже не хочешь?
Sokol:
palam:
ты неправ
Даже на ссылке которую ты давал он 870 рублей стоит!
ты внимательно читал? это сд версия, с диском, цена и накрутки это уже зависит от магаза
Zoom-Zoom:
ну для тех у кого толщина интерента не превышает 1 мбита явно есть разница и о них тоже надо думать...
тогда с таким интеренет собственно не только толщиной а посути и скорей всего его качетвом смысла играть в вов невижу да и вообще в онлайн игры
Vultraz:
palam, Тебе надо в OZONE работать.
вполне возможно
кстати если коробка была запечатана и маркированна то озон ответственность за ее содержимое не несет, только издатель а издатель если мне не изменяет память 1С или СофтКлаб, непомню
Vultraz:
Ты мне 300 р на мобилу перекинь
так не интересно,я думал ты за бесплатно хочешь отдать+)
palam:
Zoom-Zoom:
ну для тех у кого толщина интерента не превышает 1 мбита явно есть разница и о них тоже надо думать...
тогда с таким интеренет собственно не только толщиной а посути и скорей всего его качетвом смысла играть в вов невижу да и вообще в онлайн игры
для вова это более чем нормальный канал
Zoom-Zoom:
palam:
Zoom-Zoom:
для вова это более чем нормальный канал
для вов важна не толщина канала а его "качество", читай внимательней
толщина канала не говорит о его "качестве"
У меня скорость 128 кб а для игры нужно от 56 кб так что я бы мог по играть.
Vultraz:
У меня скорость 128 кб а для игры нужно от 56 кб так что я бы мог по играть.
ты пинг в вов видел какой у тебя будет?
и это все сказки что нужно как мнимум 56 кб...