Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Vultraz:
У меня скорость 128 кб а для игры нужно от 56 кб так что я бы мог по играть.
С таким бы ты не смог поиграть,тебя бы залагало жутко=)
Vultraz:
Короче продаю ключ и живу дальше=)
правльно! в жопу ММОРПГ! это время на ветер, не трать на ерунду и так короткую жизнь займись чемнить интересным/полезным %)
Vultraz:
Короче продаю ключ и живу дальше=)
Прально,продавай,в них ничего интересного нету+)
год назад покупал в озоне внешний хард на терабай
дали бракованный
потом возврашал тянули все 21 день(терь никогда в озоне ничего не куплю)
то что дали без диска скорее всего вина не озона а барыг которые дали те товар
ключик который там это стандартиная практкика при покупке мморпг те вначале дают 2 недели или месяц бесплатной игры
тут в суд надо было подавать или говорить с главным манагером.(особенно если вскрывал диск при них)
chemical:
то что дали без диска скорее всего вина не озона а барыг которые дали те товар
Полюбасу магазин берет на себя эти траблы и вслучае если брак есть, то магазин обязан поменять, а уж с производителем сам решать вопрос, почему такой брак идет...
Так, что если в комплект должен был войти диск с игрой, то магазин должен поменять на нормальный, если это только оплата времени, то тогда никаких претензий не может быть... (нада внимательно прочитать, что написано на коробке)...
Я читал уже.
Я их уже так достал вроде мне вернут деньги=)
А нет опять надули положили трубку и всё. Опять пишут херню на мыло=(
Vultraz:
nexus40:
Vultraz:
Как повезёт.
Щас надо будет ключ от игры продать. Добавить денег и купить ещё раз игру.
Бери с собой какого-нибудь вышибалу 2х2, они тебе еще и диска 2 в подарок дадут, ато совсем страх потеряли!
Ты бы видел какие там сидят вышибалы!
да пофигу кто там сидит - скандальчик решил бы твою проблему...
к менеджеру - просишь дать отказ выдать оплаченный товар в письменном виде - и в отдел защиты прав потребителя..
Хотя я уверяю тебя - тебе решат проблему до написания письменного отказа...
Я уже говорил с ними не вернут деньги и всё ну зато я им такое устроил что когда я получал новый заказ я все боксы вскрыл а потом только заплатил!=)