Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
palam:
Vultraz:
Значит если бы тебе пустую коробку прислали ты сказал ой ну и что выбросил деньги скачаю с инета. Так что ли?
че за бред, ту покупаешь ключь по сути, а не диск (по крайней мере это в онлайн играх), ключь есть? есть... ключь тебе позволяет зарегестрироваться на офф сайте вов и получить доступ к игре а клиент можно откуда угодно скачать
Не гони я покупал игру и ключ.
Vultraz:
palam:
Vultraz:
Значит если бы тебе пустую коробку прислали ты сказал ой ну и что выбросил деньги скачаю с инета. Так что ли?
че за бред, ту покупаешь ключь по сути, а не диск (по крайней мере это в онлайн играх), ключь есть? есть... ключь тебе позволяет зарегестрироваться на офф сайте вов и получить доступ к игре а клиент можно откуда угодно скачать
ты чет непонимаешь ) диск нестоит ничего (ну почти ничего) стоит только ключь )
тебе так критичен диск? нет возможности скачать? тогда тебе неимеет смысла вообще играть в вов с их некилыми пачтчами ибо после установки как я и сказал тебе придется еще докачивать на пару гигов
Я говорю что мне ещё 10 GIGA качать и в коллекцию пустой бокс без диска не положу
palam:
невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона
за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...
какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать
Ты слепой на коробке написано DVD диск!!! Да и что 1 ключ будет стоить 1045 рублей???
Блин искренне сочувствую автору... Ибо наебать пытаются на каждом углу. Даже когда идёшь в соседний магазин за хлебом! ГАДЫ!!!!
Sokol:
palam:
невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона
за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...
какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать
Да и что 1 ключ будет стоить 1045 рублей???
да, это именно ключь столько стоит
вот для примера http://igroshop.com/online-games/World_of_Warcraft_Euro.html Доставка ключа: ДА большинство там покупает именно ключь ибо заплатив деньги указанные за коробку тебе пришлют именно ключь, коробка вообще не впилась
palam:
Vultraz:
palam:
Vultraz:
ты чет непонимаешь ) диск нестоит ничего (ну почти ничего) стоит только ключь )
тебе так критичен диск? нет возможности скачать? тогда тебе неимеет смысла вообще играть в вов с их некилыми пачтчами ибо после установки как я и сказал тебе придется еще докачивать на пару гигов
Если волк устанавливать,то там уже 3.0.3 стоит,так что немного качать...