Свинство от OZON!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 03:46

Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.

Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 12:15

palam:

Vultraz:

Значит если бы тебе пустую коробку прислали ты сказал ой ну и что выбросил деньги скачаю с инета. Так что ли?

че за бред, ту покупаешь ключь по сути, а не диск (по крайней мере это в онлайн играх), ключь есть? есть... ключь тебе позволяет зарегестрироваться на офф сайте вов и получить доступ к игре а клиент можно откуда угодно скачать

Не гони я покупал игру и ключ.

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 12:19

Vultraz:

palam:

Vultraz:

Значит если бы тебе пустую коробку прислали ты сказал ой ну и что выбросил деньги скачаю с инета. Так что ли?

че за бред, ту покупаешь ключь по сути, а не диск (по крайней мере это в онлайн играх), ключь есть? есть... ключь тебе позволяет зарегестрироваться на офф сайте вов и получить доступ к игре а клиент можно откуда угодно скачать

ты чет непонимаешь ) диск нестоит ничего (ну почти ничего) стоит только ключь )

тебе так критичен диск? нет возможности скачать? тогда тебе неимеет смысла вообще играть в вов с их некилыми пачтчами ибо после установки как я и сказал тебе придется еще докачивать на пару гигов

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 12:20

Я говорю что мне ещё 10 GIGA качать и в коллекцию пустой бокс без диска не положу

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
21 июля 2009 года в 12:34

palam:

невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона

за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...

какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать

Ты слепой на коробке написано DVD диск!!! Да и что 1 ключ будет стоить 1045 рублей???

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 12:34

Выход - В локалке искать клиента, качать и активировать ключ)

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 12:36

В коллекцию пустую коробку не могу поставить. Стыдно. Эхх.

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
21 июля 2009 года в 12:36

Блин искренне сочувствую автору... Ибо наебать пытаются на каждом углу. Даже когда идёшь в соседний магазин за хлебом! ГАДЫ!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 12:38

А я хотел все 3 диска заказать. И они бы все пустые были наверное.

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 12:47

Sokol:

palam:

невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона

за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...

какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать

Да и что 1 ключ будет стоить 1045 рублей???

да, это именно ключь столько стоит

вот для примера http://igroshop.com/online-games/World_of_Warcraft_Euro.html Доставка ключа: ДА большинство там покупает именно ключь ибо заплатив деньги указанные за коробку тебе пришлют именно ключь, коробка вообще не впилась

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 июля 2009 года в 12:50

palam:

Vultraz:

palam:

Vultraz:

ты чет непонимаешь ) диск нестоит ничего (ну почти ничего) стоит только ключь )

тебе так критичен диск? нет возможности скачать? тогда тебе неимеет смысла вообще играть в вов с их некилыми пачтчами ибо после установки как я и сказал тебе придется еще докачивать на пару гигов

Если волк устанавливать,то там уже 3.0.3 стоит,так что немного качать...

+1 0   -1 0