Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Vultraz:
Да звонил я звонил они говорят ни чего не знаем. Деньги не вернём!
Ой я затупил который на буклете. Там будет звонок стоить 15 р минута
Не В ОЗОН, А в БЛИЗЗАРД! 8-800...и тд. звонок бесплатный.
Разве? Щас ещё раз гляну. Все игры в Москве поэтому я и подумал что звонок мне будет 15 р минута стоить а на коробке вообще ни чего про номер нету
Как то давно ещё брал 8 мультфильмов про Соника две коробки внутри были треснутые.
да неповезло, как уже говорилось в таких случаях надо сразу идти в отказ, требовать вернуть деньги, знать свои права и твёрдо стоять на своём! Я тут недавно в медиа марке покупал и когда товар на кассе пробивали оказалось что цена больше чем указано на ценнике, продовшица обьяснила что он подорожал и предложила заплатить большую сумму... я ей сразу мол че за дела! позовите менеджера! в итоге разрулили и купил я по той цене которая была угазана на ценнике. Короче не забываёте в какой стране живёте, знайте свои права и умейти их зашитить.
невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона
за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...
какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать
Значит если бы тебе пустую коробку прислали ты сказал ой ну и что выбросил деньги скачаю с инета. Так что ли?
Vultraz:
Значит если бы тебе пустую коробку прислали ты сказал ой ну и что выбросил деньги скачаю с инета. Так что ли?
че за бред, ту покупаешь ключь по сути т.е. доступ к серверу , а не диск (по крайней мере это в онлайн играх), ключь есть? есть... ключь тебе позволяет зарегестрироваться на офф сайте вов и получить доступ к игре а клиент можно откуда угодно скачать