Свинство от OZON!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 03:46

Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.

21 июля 2009 года в 11:09

axelay:

к сожалению,процент того,что ты отстаишь свои права ничтожно низок!и дело не в организации защиты прав потребителей и суде,дело в том ,что у тебя доказательственной базы нет(возраст не влияет).тебе скажут,что ты просто диск вытащил и пустую коробку втюхиваешь,а доказать обратное ты не сможешь.то что есть чек лишь доказывает,что ты купил в озоне.доказать,что коробок был пустой практически нереально.

единственное ,что можно было бы сделать -снимать процесс распечатывания коробки на видео,в офисе!тогда это 100% доказательство!

Dmitrij:

Vultraz:

Нет это коробка от диска написанно что диск внутри и описание как его установить.

Щас фотку выложу

Выкладывай заценим...

А ты коробку забрал? А ты не написал акт, чтобы и те кто видил на выдаче товаров тоже зафиксировали, что диска нет? Это защита тебя от нападок в дальнейшем ОЗОНА в случае если скажут, то типа ты сам его где-то посеял...

Блин думал в озоне купить прогу одну, терь точно нафиг все эти магазы...

Вот и Я к тому веду - явный развод тут! Человек просто не сориентировался, а они на это и расчитывали!!! Полюбому в отказ идти надо было! Ну можно и снять всё на фото, тогда у магаза шансов не было б никаких!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 июля 2009 года в 11:10
Скачать из инета,ну они и свиньи... Если еще инет медленный,то я представляю как это качать 15гб)
+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 11:11

Единственный явный +, парень получит опыт как себя вести в таких ситуациях!

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 11:13

А вот та что была куплена на озоне

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
21 июля 2009 года в 11:13

Ничего не поделаешь.Лучше смирись.

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 11:16

Dmitrij:

Vultraz:

Нет это коробка от диска написанно что диск внутри и описание как его установить.

Щас фотку выложу

Выкладывай заценим...

А ты коробку забрал? А ты не написал акт, чтобы и те кто видил на выдаче товаров тоже зафиксировали, что диска нет? Это защита тебя от нападок в дальнейшем ОЗОНА в случае если скажут, то типа ты сам его где-то посеял...

Не видно , что написано меким шрифтом, и оборот коробки тоже можешь выложить...

А что надо было оставить им её? Тогда бы и ключ просрал.

У меня такое чувство что коробку уже вскрывали и юлозили диск в ней.

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 11:19

У меня нет карты.

Надо было ту вскрыть то что у меня а ту продать.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892

Vultraz:

Dmitrij:

Vultraz:

Щас фотку выложу

Выкладывай заценим...

Не видно , что написано меким шрифтом, и оборот коробки тоже можешь выложить...

А что надо было оставить им её? Тогда бы и ключ просрал.

У меня такое чувство что коробку уже вскрывали и юлозили диск в ней.

звони в службу поддержки, который указан в буклете. Обязательно скажи им про фразу "скачайте из Интернета". Думаю все будет хорошо.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275

GreyFoxGTR:

Тебя просто кинули эти барыги,знакомый тоже диск заказывал в Ozon,диск то пришел,но выглядел он как УГ(Коробка и сам диск).

Он тоже забил на это дело,менять отказались,нашли 100 причин для этого.Лучше заказывай игры в западных магазинах

А чем отличаються западные магазины?

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 11:21

Да звонил я звонил они говорят ни чего не знаем. Деньги не вернём!

Ой я затупил который на буклете. Там будет звонок стоить 15 р минута

+1 0   -1 0