Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
palam:
Sokol:
palam:
невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона
за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...
какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать
Да и что 1 ключ будет стоить 1045 рублей???
да
Ты долбанулся? Он в пределах 500 рублей стоит в интернет магазинах!
Zoom-Zoom:
Если волк устанавливать,то там уже 3.0.3 стоит,так что немного качать...
незнаю я уже несколько лет как бросил вов, в любом слчае патчи у близов пухлые выходят
Sokol:
palam:
Sokol:
palam:
невижу проблемы, автор высасывает ее из пальца или делает из мухи слона
за бугром вполне практикуется продажа ключей без дисков, да и у нас тоже...
какбы качай игру все равно придется на то что с диска поставишь гпару гигов патчей качать
Да и что 1 ключ будет стоить 1045 рублей???
да
Ты долбанулся? Он в пределах 500 рублей стоит в интернет магазинах!
тон поумерь
palam:
Zoom-Zoom:
незнаю я уже несколько лет как бросил вов, в любом слчае патчи у близов пухлые выходят
Не все ^^,признай есть разница качать 15 гигабайт или качать пускай даже 500 метров =)
Zoom-Zoom:
palam:
Zoom-Zoom:
Не все ^^,признай есть разница качать 15 гигабайт или качать пускай даже 500 метров =)
для меня разницы нет, с учетом что клиен еще и в лакалках у кучи народа валяется
Sokol:
palam
А ты хочешь сказать я не прав? Поюзай поиск - увидишь!
ты неправ
ну для тех у кого толщина интерента не превышает 1 мбита явно есть разница и о них тоже надо думать...
Vultraz:
Кому нужен ключь за 300р + 30 дней игры бесплатно?
кинь мне,в вов хоть поиграю=),давно там не был