Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Как ты оплачивал диск? Я оплачиваю на выдаче!!! После осмотра любого товара можно отказаться!
Думаю тебе не надо было забирать!!! А сразу написать жалобу на них!
Vultraz:
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Вы наверное купили просто время для игры , там на месяц или более, а саму игру нет, посмотрите на коробке, что на писано, может просто они неправильно информировали и вы не токупили... У них есть карточки оплаты времени игры в он-лайне, но продаются в боксах от DVD... Скажете тупо и я с вами соглашусь, проще было бы как обычные карты продавать и не выпендриваться... =)
Нет это коробка от диска написанно что диск внутри и описание как его установить.
Щас фотку выложу
Пригрози,что подашь на них в суд.(должно подействовать,тем более сюда даже можно смело добавлять за моральный ущерб),если они не дебилы то быстро тебе всё компенсируют.
к сожалению,процент того,что ты отстаишь свои права ничтожно низок!и дело не в организации защиты прав потребителей и суде,дело в том ,что у тебя доказательственной базы нет(возраст не влияет).тебе скажут,что ты просто диск вытащил и пустую коробку втюхиваешь,а доказать обратное ты не сможешь.то что есть чек лишь доказывает,что ты купил в озоне.доказать,что коробок был пустой практически нереально.
единственное ,что можно было бы сделать -снимать процесс распечатывания коробки на видео,в офисе!тогда это 100% доказательство!
Права не имеют! Вообще ты имеешь право отказаться от покупке после проверки качества товара в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
Похоже действительно разводили молодого человека... В России живём...
Хотя у меня в Питере при притензии на прорванную коробку и "возможное" повреждение ТВ, сразу предложили на выбор любое решение - обмен через 30мин!, или отказ от покупки или любой другой ТВ! Нормальные люди - нормально работают! И их магаз реально процветает - за год раза в 3 расширился)
Vultraz:
Нет это коробка от диска написанно что диск внутри и описание как его установить.
Щас фотку выложу
Выкладывай заценим...
А ты коробку забрал? А ты не написал акт, чтобы и те кто видил на выдаче товаров тоже зафиксировали, что диска нет? Это защита тебя от нападок в дальнейшем ОЗОНА в случае если скажут, то типа ты сам его где-то посеял...
Блин думал в озоне купить прогу одну, терь точно нафиг все эти магазы...
Не видно , что написано меким шрифтом, и оборот коробки тоже можешь выложить...