Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Vultraz:
nexus40:
Vultraz:
Как повезёт.
Щас надо будет ключ от игры продать. Добавить денег и купить ещё раз игру.
Бери с собой какого-нибудь вышибалу 2х2, они тебе еще и диска 2 в подарок дадут, ато совсем страх потеряли!
Ты бы видел там какие там сидят вышибалы!
А ты на весь офиз закричи - "Я ЩЯС МИЛИЦИЮ ПОЗАВУ!!!!" Или - "У меня папа прокурор"
nexus40:
Vultraz:
nexus40:
Vultraz:
Как повезёт.
Бери с собой какого-нибудь вышибалу 2х2, они тебе еще и диска 2 в подарок дадут, ато совсем страх потеряли!
А ты на весь офиз закричи - "Я ЩЯС МИЛИЦИЮ ПОЗАВУ!!!!" Или - "У меня папа прокурор"
Я думал пойти в права потребителя. Но есть две Пойти в права потребителя мне 16 лет и ozon может сказать что я при них не чего не вскрывал!
Vultraz:
nexus40:
Vultraz:
nexus40:
Vultraz:
Как повезёт.
Я думал пойти в права потребителя. Но есть две Пойти в права потребителя мне 16 лет и ozon может сказать что я при них не чего не вскрывал!
По этому лучше идти с кем-нибудь постарше. Вроде с 16 можно обратиться в права потребителя.
Vultraz:
Со мной ни кто не идёт.
А они тебе некоких документов не давали? Или чек?
Vultraz:
Чек есть.
Ну тогда можно смело идти жаловаться. Я думаю им выгоднее отдать диск чем иметь проблемы, если в "правах потребителя" скажут что не совершенно летний то возьми с собой кого-нибудь из родственников.
Vultraz:
Ещё одна проблема. Нету подписи продавца. Вот
ОПА! Ну тогда тут уже наверное нечем не поможешь((((