Свинство от OZON!
Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски.
Дело в то что это не почта. Я заказл игру и забрал у них в офисе. И при них открыл бокс!
Некогда не покупал в инет магазинах, надо было тому кто тебе пустой бокс принес в бубен дать! Пусть деньги отдает!
Vultraz:
Дело в то что это не почта. Я заказл игру и забрал у них в офисе. И при них открыл бокс!
Сжечь офис! Вот гады!
Sefirot:
А я никогда в инете не заказывал и не буду...все игры(ну почти. 95%), что мне нужны у нас есть. автору конечно сильно не повезло. но всякое бывает. просто больше не заказывай у них ничего.
А я должен ещё одну посылку забрать там очень нужные книги и диски. Но блин риск опять же или остаться без ничего.
И ещё обидно что сказали скачайте игру в интернете=(
Как повезёт.
Щас надо будет ключ от игры продать. Добавить денег и купить ещё раз игру.
Vultraz:
Как повезёт.
Бери с собой какого-нибудь вышибалу 2х2, они тебе еще и диска 2 в подарок дадут, ато совсем страх потеряли!
Vultraz:
надо было сразу с ними ругатся чтоб поменяли на норм бокс.
Vultraz:
А я должен ещё одну посылку забрать там очень нужные книги и диски. Но блин риск опять же или остаться без ничего.
Возьми, и сразу проверяй, если опять такой наеп будет, сразу им говори. если скажут, на сайт напиши, шли их нах.
про скачать игру это вообще жесть. дебилы они.
nexus40:
Vultraz:
Как повезёт.
Бери с собой какого-нибудь вышибалу 2х2, они тебе еще и диска 2 в подарок дадут, ато совсем страх потеряли!
Ты бы видел какие там сидят вышибалы!
nexus40:
Vultraz:
Как повезёт.
тоже неплохая идея=)
Sefirot:
Vultraz:
надо было сразу с ними ругатся чтоб поменяли на норм бокс.
Vultraz:
Возьми, и сразу проверяй, если опять такой наеп будет, сразу им говори. если скажут, на сайт напиши, шли их нах.
про скачать игру это вообще жесть. дебилы они.
Ну да зачем покупать игру если я могу её скачать из инета. Просто без ключа она не пойдёт а тут раз у меня есть ключ то и качай значит. Вот такие они гады!