Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫAprel:
кто нить владеет инфой, если скажем заказать игру в UK там будет русский язык ?
игры для PS3 купленные в Швейцарии, в Германии, в Норвегии, короче в разных регионах, все имеют русский язык.
Axtrix:
После того ,как я уже поиграл часа 4 в БФ делаю новый вывод. Сингл можете даже и не начинать играть.
Самое главно, что мне понравилось в игре так это звук. Я , если честно, ещё не ощущал такое в играх. Над звуком они реально постарались. Да,вы может где-то правы. Мультиплеер действительно достойны. Теперь по поводу КОДА6. На мой взгляд это самый захватывающий, красочный, эффективный шутер. В БФ- скорей всегонужна грамотная тактика, стратегия. Вообще обе игры хорошо получились. Ещё мне очень понравилось нововедения в играх - это БПЛА. Реально, круто и интерессно им управлять. Я купил БФ на PC только из одного , что это 32 игрока онлайн(вместо24). И ещё мне не очень нравится играть на джойстике именно в такие шутеры, как Bad company.
P.S> мнение у меня немного поменялось со вчерашним(в лучшую столрону)
на мой взгляд, код это абсолютно аркадная стрелялка, как кс. бк2, конечно, тоже аркадная стрелялка,но как-то более мощная и мастшабная
слушайте у меня такой вопрос. новая тема по этой игре.....все видели,где пиндос ранит русского бойца и в руках у русского......АК-103 скорее всего, но в самой игре его нет или я ошибаюсь???? ПС я имел в виду АК-103, а не АКС-74У
Я делал предзаказ с сайта http://www.1c-interes.ru так там до сих пор "Текущий статус заказа: Отложен до появления на складе"
milt:
ну это еще и от сайта зависит, я шас мучу заказ здесь, написано что вроде как игра в наличии и готова к отправке
Интересно будет ли там присутствовать русский язык, не вкурсе?
игра полностью на русском будет,уже сотни раз об этом писали и говорили....
milt:
ну это еще и от сайта зависит, я шас мучу заказ здесь, написано что вроде как игра в наличии и готова к отправке
Интересно будет ли там присутствовать русский язык, не вкурсе?
Прошел на боксе Battlefield: Bad Company 2 (первая часть не особо понравилась в свое время). Но тут все заметно лучше, во-первых миссии более динамичные и разнообразные, во-вторых есть несколько не шутерных моментов, как раз хорошо для отвлечения (и развлечения). Взрывы понравились и разрушаемость (за исключением пары мелочей).
Тоже прикол (но уже переводческий) - вообщем такое ощущение, что переводчики сдерживались-сдерживались, но в конце все-таки одно чисто матерное слово вставили, не удержались
Но, блин, разрушаемость-разрушаемость (в БК2, конечно)..нет, я понимаю, что всему есть всякие ограничения и т.п...но когда нельзя ТАНКОМ сломать или расстрелять какую-то "остановку"...немного разочаровало...Поясню - в танковой миссии где-то по пути встретится что-то типа навеса - несколько металлических опор и шифер. Вот шифер более-менее можно еще разбить, а эти опоры - похоже нет...причем дома танком ломаются хорошо..а деревья все так же "лопаются", только листья потом кружат.
(o)ne: а мульт на боксе как?
Прошел на боксе Battlefield: Bad Company 2 (первая часть не особо понравилась в свое время). Но тут все заметно лучше, во-первых миссии более динамичные и разнообразные, во-вторых есть несколько не шутерных моментов, как раз хорошо для отвлечения (и развлечения). Взрывы понравились и разрушаемость (за исключением пары мелочей).
Тоже прикол (но уже переводческий) - вообщем такое ощущение, что переводчики сдерживались-сдерживались, но в конце все-таки одно чисто матерное слово вставили, не удержались
Но, блин, разрушаемость-разрушаемость (в БК2, конечно)..нет, я понимаю, что всему есть всякие ограничения и т.п...но когда нельзя ТАНКОМ сломать или расстрелять какую-то "остановку"...немного разочаровало...Поясню - в танковой миссии где-то по пути встретится что-то типа навеса - несколько металлических опор и шифер. Вот шифер более-менее можно еще разбить, а эти опоры - похоже нет...причем дома танком ломаются хорошо..а деревья все так же "лопаются", только листья потом кружат.
namenick:
(o)ne: а мульт на боксе как?
какой мульт на боксе? ребята вы о чём? на ящике и плойки второй части нет, если вы конечно не из-за бугра пишите или же у вас нет знакомого, который Вам приторанил игрульку... В РФ все диски игры BF:BC2 которые имеются в продаже - все пиратские, какой нафиг мульт.?