Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫgvammer:
В России уже давно играют, в лицензию и в пиратку .
Причем тут 1С?
А притом что человек имеет ввиду, лицензионные диски для плойки и бокса. 1С контора дилер которая будет их распространять.
И диски задержаны до 12-18 марта, вот и все.
0rbit:
Axtrix:
Сегодня купил игру на РС за 890р. в " Цифровом". Когда ехал домой то всё думал, удивит меня игра или нет( лично первая часть, мне показалось недоделанной,недорисованной и т.д.п.) Час назад установил её на комп и уже успел немного погамать(как онлайн и одиночная). Сразу скажу, что не далеко они за 1,5 года ушли вперёд. Извините меня, но если сравнивать с Модерн Варфаром 2, то такое ощущение , что её делати студенты троешники. Для себя я сделал вывод, что КОД рулллииитт!!! Но рулит он только по графике, физика и взаимодействия с техникой в BF намного лучше. Мультиплеер очень даже ничего. Правда у меня только он видит 2 сервера,не знаю как у других. Короче вывод. Не берите себе её на плойку. Купите лучше на PC. Скриншоты намного красивей,, чем реальная игра. Оружее вообще отстой(я про оформление) Поиграл 30 мин. и решил сравнить с кодом6. Включил свой родной КОД и понял, что мне больше нравится модерн варфар2.
P.S. играть можно(но только ОНЛАЙН!!!!) Сингл - тупизм на и тупейший)) Сорри , если кого обидел.
Ахахахаха. Кроме графики в твоем коде нет ни чего. Сингл просто *уита заскриптованая и наискучнейшая. Да и мульт в бк веселее.
Во первых КОД не мой. А жаль, я бы был бы сейчас мультимиллионером. А во вторых , что вам так всем сингл в коде не нравится??На мой взгляд очень динамичный,захватывающий!!!
Надо было вообщем так же как и КОД заказывать с шопту англ версию и всё, а тут заказал с 1с русскую версию теперь ждать хз сколько придется... мда всё через одно место делается...
У меня вопрос к людям которые купили европейскую версию которая вышла за пределами России. По словам знакомого, она полностью на русском. Хотел уточнить так ли это. Или может быть только русская речь когда играешь за русских в мультиплеере, а всё остальное на английском?
Akusher:
У меня вопрос к людям которые купили европейскую версию которая вышла за пределами России. По словам знакомого, она полностью на русском. Хотел уточнить так ли это. Или может быть только русская речь когда играешь за русских в мультиплеере, а всё остальное на английском?
знакомый не врет в европейках все на русском
milt:
Akusher:
А откуда инфа? :-)
Тоесть она автоматом загружает тот язык который стоит на соньке или есть выбор языка при запуске?
Akusher:
milt:
Тоесть она автоматом загружает тот язык который стоит на соньке или есть выбор языка при запуске?
инфа от пользователей данного ресурса которые живут в европе, да язык автоматом ставится, если в системе стоит русский то и игра будет на русском
milt:
Akusher:
milt:
инфа от пользователей данного ресурса которые живут в европе, да язык автоматом ставится, если в системе стоит русский то и игра будет на русском
Огромное спасибо. Это радует.
Серия уже не та, как-то все однообразно, вечное противостояние России и США - НАДОЕЛ
Вот раньше на ПК было интересно, а сейчас ...........