Battlefield: Bad Company 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
17 июля 2009 года в 20:37

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010

Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 марта 2010 года в 21:43

Народ, на videoigr.net отложили до 12 марта. это везде так или все же ещё остались места где можно приобрести ?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 марта 2010 года в 13:52

да...

читал-читал посты по этой теме - но так и не понял почему дисков еще нет...

есть вообще резон пытаться ее найти сегодня-завтра? Думал в Черёмушки съездить... или даже не стоит время терять?

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 13:54

2Rooper: сейчас туда поеду искать. потом отпишу

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 марта 2010 года в 13:55

bobrot18:

2Rooper: сейчас туда поеду искать. потом отпишу

спс! буду ждать

а ты где живешь? рядом где-нить?

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 13:57

Rooper:

bobrot18:

спс! буду ждать

а ты где живешь? рядом где-нить?

сейчас на ленинском. а живу в ясенево

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 марта 2010 года в 14:06

Чат в ЛС, хватит оффтопить

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 00:03

Сегодня купил игру на РС за 890р. в " Цифровом". Когда ехал домой то всё думал, удивит меня игра или нет( лично первая часть, мне показалось недоделанной,недорисованной и т.д.п.) Час назад установил её на комп и уже успел немного погамать(как онлайн и одиночная). Сразу скажу, что не далеко они за 1,5 года ушли вперёд. Извините меня, но если сравнивать с Модерн Варфаром 2, то такое ощущение , что её делати студенты троешники. Для себя я сделал вывод, что КОД рулллииитт!!! Но рулит он только по графике, физика и взаимодействия с техникой в BF намного лучше. Мультиплеер очень даже ничего. Правда у меня только он видит 2 сервера,не знаю как у других. Короче вывод. Не берите себе её на плойку. Купите лучше на PC. Скриншоты намного красивей,, чем реальная игра. Оружее вообще отстой(я про оформление) Поиграл 30 мин. и решил сравнить с кодом6. Включил свой родной КОД и понял, что мне больше нравится модерн варфар2.

P.S. играть можно(но только ОНЛАЙН!!!!) Сингл - тупизм на и тупейший)) Сорри , если кого обидел.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 00:20

Блин.... в магазе где я игры беру стояла дата что сегодня будет - перенесли на 11 ((

Так рассчитывал в это чудо на выходных погамать и такой облом =(

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
6 марта 2010 года в 00:24
2Axtrix:
у меня пк она даже не запустится. а апгрейд не по карману. да я, собственно, поэтому плойку и купил :)
+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 02:44

Просто, как мне кажется, на эту игру не стоит тратить деньги. Вот ГОВ3 и Хейви рейн - ЭТО ДА!!!

+1 0   -1 0