Battlefield: Bad Company 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
17 июля 2009 года в 20:37

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010

Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

milt
crazy manager
11058
3 марта 2010 года в 14:14

ну это еще и от сайта зависит, я шас мучу заказ здесь, написано что вроде как игра в наличии и готова к отправке

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 14:15

milt:

KresTias:

We expect to receive the stock href="http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3BA05-Battlefield%20Bad%20Company%202.html">здесь, написано что вроде как игра в наличии и готова к отправке

ну я с плей азии заказываю >_> мне надо две штуки лимитки

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 марта 2010 года в 14:27

slava907:

самое стремное как уже было на практике BC1 то, что нет возможности взаимодействовать с другими игроками, отдельно просить припасы или мед. помощи, благодарить и тому подобное! бывает так надо аптечку или патрон... бегает нужный чел рядом, а ему хрен дашь понять, что тебе нужно и в итоге либо убивают из отсутствия аптечки, хотя мог еще посидеть в засаде или в кураже атаковать, либо не успеваешь с ножом добежать до какого нибудь валяющегося комплекта оружия из за отсутствия патронн...

можно - жми селект, правда тя скорее всего всёравно никто не услышит xD

поэтому лучше найди себе русских френдов с аналогичным твоему скиллом и бегай с ними

з.ы. обсуждение онлайна в соответствующей теме

http://gotps3.ru/topic/29760/

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 марта 2010 года в 14:33

FitzChivel:

поэтому лучше найди себе русских френдов с аналогичным твоему скиллом и бегай с ними

з.ы. обсуждение онлайна в соответствующей теме.

да про тему я уже понял..хотя что там что тут тема одна...где почем и когад купить..ничего по игре пока нет)))

а почему все равно никто не услышит меня?

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 14:36

slava907:

FitzChivel:

з.ы. обсуждение онлайна в соответствующей теме.

да про тему я уже понял..хотя что там что тут тема одна...где почем и когад купить..ничего по игре пока нет)))

i think because they will use other language

or will be very stupid

understand?

понятная причина?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 марта 2010 года в 14:37

^ This

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 14:41

dalt:

slava907:

or will be very stupid

understand?

понятная причина?

the other*

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
3 марта 2010 года в 14:46

Русская озвучка в каком регионе будет? 5 или 2?

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 14:48

i must say "pohuy' :)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 марта 2010 года в 15:07

dalt:

понятная причина?

так у каждого озвучка игры по стране и языку разве просьба посланная при наведении на игрока с кнопкой селект будет на русском языке, а не на том, в какой стране играют?! я же не по БЛЮТУЗ гарнитуре прошу!

+1 0   -1 0