Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫНарод есть новости о продажах в России?
2Axtrix: код и бф сравнивать бы не стал, хотя бы чтоб не начались жаркие яростные споры, у каждого свое видение боевых сражений, у кого-то в закрытой коробке на подобии кс, у кого-то на танке,вертолете и с полной разрушаемостью,а про качество звука и эффектов этих я просто молчу... Вот мне и КоД нравится и БФ...
Я с тобой не согласен, только потому, что ты сравниваешь качество палировки. А сингл КоД чем хорош?бредтина, безмолвный Рэмбо +заскриптованные сцены на эффектах. Когда я играл,я остановился где-то в середине, ушел на работу, а когда появилось свободное время я не стал проходить дальше, не понравилась.
Я не думаю, что те кто делали БФ не могли качество картинки докрутить, там просчет физики разрушаемости, большая площадь, транспорт. Есть понятие средний ПК. Подняли б уровень графики, подняли сис требования, отрезали половину и аудитории, которые и так качают игры на торрентах. Пусть радуюются, что на ПК вышла.
истину глаголишь!
у меня на озоне предзаказ уже 4 дня "обрабатывается", все никак не привезут ((
Benaliaf:
2pires:
истину глаголишь!
у меня на озоне предзаказ уже 4 дня "обрабатывается", все никак не привезут ((
там в статусе написанно: ожидается выход, март 2010. Но я написал письмо уточнить, вот, что мне ответили:
Игра "Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition (PS3)" должна поступить на наш склад 12.03.2010, после чего заказ сразу будет передан на комплектацию.
Как только заказ будет полностью сформирован, он будет отправлен в службу доставки, о чем Вам будет направлено уведомительное письмо на электронную почту.
Срок доставки заказа в Ростов составляет 4 рабочих дня.
Желаем приятных покупок!

pires:
Benaliaf:
2pires:
истину глаголишь!
у меня на озоне предзаказ уже 4 дня "обрабатывается", все никак не привезут ((там в статусе написанно: ожидается выход, март 2010. Но я написал письмо уточнить, вот, что мне ответили:
Игра "Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition (PS3)" должна поступить на наш склад 12.03.2010, после чего заказ сразу будет передан на комплектацию.
Как только заказ будет полностью сформирован, он будет отправлен в службу доставки, о чем Вам будет направлено уведомительное письмо на электронную почту.Срок доставки заказа в Ростов составляет 4 рабочих дня.
Желаем приятных покупок!
Блиииииин :"((( я уже не могу ждать :)
После того ,как я уже поиграл часа 4 в БФ делаю новый вывод. Сингл можете даже и не начинать играть.
Самое главно, что мне понравилось в игре так это звук. Я , если честно, ещё не ощущал такое в играх. Над звуком они реально постарались. Да,вы может где-то правы. Мультиплеер действительно достойны. Теперь по поводу КОДА6. На мой взгляд это самый захватывающий, красочный, эффективный шутер. В БФ- скорей всегонужна грамотная тактика, стратегия. Вообще обе игры хорошо получились. Ещё мне очень понравилось нововедения в играх - это БПЛА. Реально, круто и интерессно им управлять. Я купил БФ на PC только из одного , что это 32 игрока онлайн(вместо24). И ещё мне не очень нравится играть на джойстике именно в такие шутеры, как Bad company.
P.S> мнение у меня немного поменялось со вчерашним(в лучшую столрону)
Вообще обнаглели!!((((((((((
Battlefield: Bad Company 2 для PS3 и Xbox360 появится в магазинах 18 марта
Electronic Arts уточняет дату появления Battlefield: Bad Company 2 для консолей нового поколения PlayStation®3 и Xbox360 – игра появится на полках магазина 18 марта. Обладатели приставок смогут купить стандартную версию игры и лишь сделавшие предварительный заказ будут иметь возможность получить Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2 с шестью открытыми игровыми объектами. Торопитесь, сделать предзаказ еще возможно на сайтах Озон и 1С Интерес.
новость взята: http://ps3.noizless.ru
кто нить владеет инфой, если скажем заказать игру в UK там будет русский язык ?
Aprel:
кто нить владеет инфой, если скажем заказать игру в UK там будет русский язык ?
Насколько я знаю нет!