Battlefield: Bad Company 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
17 июля 2009 года в 20:37

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010

Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
5 апреля 2010 года в 11:38

Ребят, среди мультиплеерных режимов есть просто Командный Бой, а то купить хочу?

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 11:43

Elserjo:

Ребят, среди мультиплеерных режимов есть просто Командный Бой, а то купить хочу?

Такого режима нет. Но есть режим, где 4 сквада ведут бой друг с другом.

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 11:19

Первое: если не ошибаюсь, то возможность стрелять не только ракетами дается при получении звания определенного

Второе: начал играть снайпером, а во время раунда подобрал снаряжение штурмовика с C4

Третье: имхо, когда падаешь нажать Х но могу и ошибаться :)

mad0ct0r:

первое: а как из БПЛА стрелять не ракетами?

второе: на не которых видео видел как человек играет за "ассаульта" а у него с собой С4 можно как то специализацию менять чтоли?

и наконецтретье, а как пользоваться парашютом, сколько раз вдел как в игре люди прыгают с домов и используют парашют, КАК?

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
9 апреля 2010 года в 11:39

mad0ct0r:

второе: на не которых видео видел как человек играет за "ассаульта" а у него с собой С4 можно как то специализацию менять чтоли?

оружия, которые не ограничиваются классом (их там несколько и это дробовики, томпсон и еще там пара винтовок), идут БЕЗ подствольника, но с С4 :)

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
9 апреля 2010 года в 11:44

меня вот этот вопрос интересует:

первое: а как из БПЛА стрелять не ракетами? (у меня раньше получалось стрелять и увеличивать)

звание тут не причем, имхо..думаю перк ставить надо...какие расскажите...

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 11:56

__LEX__:

первое: а как из БПЛА стрелять не ракетами? (у меня раньше получалось стрелять и увеличивать)

Увеличение и вид от третьего лица были в бете, в полной версии это пофиксили. Чтобы стрелять из БПЛА с пулемета надо перк на технику ставить - альтернативный огонь.

З.ы. Народ, читайте внимательно, это тема по СИНГЛУ, по мульту тема другая.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
9 апреля 2010 года в 12:30

Taxist:

__LEX__:

Увеличение и вид от третьего лица были в бете, в полной версии это пофиксили. Чтобы стрелять из БПЛА с пулемета надо перк на технику ставить - альтернативный огонь.

З.ы. Народ, читайте внимательно, это тема по СИНГЛУ, по мульту тема другая.

сорри, не увидел.

а увеличение было и в полной версии, 2 раза---видимо глюк.

за альтернативный огонь, спасибо!

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
14 апреля 2010 года в 10:14

Как сделать игровую карточку батла бед компани 2?

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 19:21

Если кому нужен вип-код пишите!

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
14 апреля 2010 года в 19:49
увеличение,пулемет и др улучшайзеры действуют на ВСЮ технику!ставишь перк приближение,и с бпла можно приближать.смотрите посл графу перков в выборе класса
+1 0   -1 0