Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫя вообще купил и поиграл несколько раз,просто я с ноября не могу в FIFA 10 мне больше совершенно никакие другие игры не нужны
Народ купил игру ..в ней Vip код ...набераю пишет или набран неправильно или уже введен .....че за хня ??? 100 раз уже набирал и ппц !!
pomaxa:
Народ купил игру ..в ней Vip код ...набераю пишет или набран неправильно или уже введен .....че за хня ??? 100 раз уже набирал и ппц !!
Вводить нужно соблюдая все знаки и с болшей буквы!
jagernaut:
pomaxa:
Вводить нужно соблюдая все знаки и с болшей буквы!
Да все так и делаю....стопятцот раз проверял ...ваще некак!!!
pomaxa:
Не парься, он как бы сам вводится. Попробуй потыкать на вип карты в магазине и есть он тебе скажет, что уже есть значит все путем
Народ а у всех коннектит игруха по сети ??? Вечером как то играл все норм...а с утра уже 2 день нехочет конектить
Люди а где карты качать ....а то слыхал что уже на верталетах рассекают..а у меня нету таких мапов .....подскажите ?
pomaxa:
Народ а у всех коннектит игруха по сети ??? Вечером как то играл все норм...а с утра уже 2 день нехочет конектить
Люди а где карты качать ....а то слыхал что уже на верталетах рассекают..а у меня нету таких мапов .....подскажите ?
новые карты для мультиплеера будут доступну по идее завтра для х360. Для пс3 чуток попозже