Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫглупый вопрос про ветеранство, хочу получить винтовку (только чтобы набить нашивку за всю бронзу),скачал демку батлефилда 1943,поиграл там немного в онлайне, сходил по этой ссылке veterans.battlefield.ком, зарегился на ЕА. На ЕА во вкладке мои игры мне пишет что у меня только бэд компани-2. а вторая ссылка на ветеранском сайте вообще не открывается,блин чо делать-то?
Купил BC2 пятый регион, все по-русски. Играю на русском - звук какой-то странный, то баланс потеряется, то резкий переход между громкостями, то какой-то план лучше слышно, то хуже. В остальных играх проблем подобного рода никогда не было и нет. Переключаю на английский - звук в порядке, но проблема в том, что не могу включить с английским звуком русские субтитры, я пока не настолько крут чтобы со слуха беглую речь понимать на 100%, поэтому некомфортно. Кто-нить сталкивался с подобным?